Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИХАИЛ, 4 года , счастлив и любим дома

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивый и добрый мальчик привезен отловом из Тулы в зеленоградский приют примерно 2,5-3 недели назад.

Никто клеймо не смотрел. Сидит с двумя девочками в вольере. Надо парня вызволять!

Мальчик очень толстый и очень добрый.

Зайцу требуется передержка, на улице не лето! И финансы на проверку на инфекции в стаце.

Очень прошу откликнуться!!!:default_help:

Новогоднее чудо - случись!! Пусть еще одна лабрадорская душа окажется в тепле и сытости :default_sm35:

16e18a65e9793192f4661ec3a6193dbd.png

Опубликовано
4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Напомните карту, пожалуйста

Hомер карты сб 4279 3800 1419 9055 Светлана Владимировна У.

Спасибо!!

Опубликовано
21 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

Какая нужна помощь? Взять смогу только после 10 го.

Перевела 1000 р.

Пришли, спасибо!

Сейчас ведутся переговоры с приютом о передаче. Если сегодня заведующая не разрешит забрать, то парня передадут только 4го января. Так как он по отлову приехал, они будут проводить полную отчетность о передаче, и заведующая должна ставить подпись и присутствовать при отдаче. Ждем ее решения.

Опубликовано
47 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

А если отдадут, он куда поедет?

Сначала в стац для проверки на инфекции, далее вот ищем передержку.

Опубликовано
28 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Сначала в стац для проверки на инфекции, далее вот ищем передержку.

Если нет агрессии, самое раннее, могу взять 3 января.

Опубликовано
18 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Немного с Альфы , пусть удача улыбнется

1.300 получили , благодарим за помощь :default_buket2:если ни чего не изменится, на что я очень надеюсь , 2 января Мишутку нам обещают отдать , с отлова не просто получается забрать собаку , а по факту вообще тяжело оказалось :default_ranting:

Опубликовано

К сожалению мальчика вчера не отдали , не отвечают ни на смс , ни на звонки , остаётся надеется , что к завтра руководители приюта снизойдут до передачи Мишки 

Опубликовано
53 минуты назад, Светлана и Ника сказал:

К сожалению мальчика вчера не отдали , не отвечают ни на смс , ни на звонки , остаётся надеется , что к завтра руководители приюта снизойдут до передачи Мишки 

Света, а по какому принципу в приюте отдают собак? Я забирала как-то дворнягу из приюта лет 11-12 назад. Ничего не помню, если честно...собака были пиковская..,

ну, вот если я просто приду  в приют и порошу мне отдать этого лабрадора? Не отдадут? Какие у них требования?

Опубликовано
4 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал:

Света, а по какому принципу в приюте отдают собак? Я забирала как-то дворнягу из приюта лет 11-12 назад. Ничего не помню, если честно...собака были пиковская..,

ну, вот если я просто приду  в приют и порошу мне отдать этого лабрадора? Не отдадут? Какие у них требования?

Главный принцип - если разрешила и поставила подпись на документе заведующая. И вот она недоступна для связи теперь, не отвечает ( Договор был о 4 января изначально, надеюсь, она выйдет все же на связь. Это при последующем разговоре было о втором января. Но может первая договоренность "сработает"...

Опубликовано
36 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Главный принцип - если разрешила и поставила подпись на документе заведующая. И вот она недоступна для связи теперь, не отвечает ( Договор был о 4 января изначально, надеюсь, она выйдет все же на связь. Это при последующем разговоре было о втором января. Но может первая договоренность "сработает"...

Саш, а вот если я приеду в приют и скажу, что хочу взять собаку, пойду смотреть и выбирать, 

а потом остановлюсь на ком-то, мне что не отдадут?! Я не понимаю просто принципов работы этих приютов...или им не выгодно отдавать собак? Может у них там финансирование и тп...

Опубликовано
12 минут назад, Nikolas&Thomas сказал:

Саш, а вот если я приеду в приют и скажу, что хочу взять собаку, пойду смотреть и выбирать, 

а потом остановлюсь на ком-то, мне что не отдадут?! Я не понимаю просто принципов работы этих приютов...или им не выгодно отдавать собак? Может у них там финансирование и тп...

Нет, только по разговору и решению заведующей.

Опубликовано

Ребёнок в тепле , намыт , накормлен , все было не просто но мы сделали это :default_lush:Все кто принимал участие :default_doh:в судьбе Миши сегодня это герои :default_super-tab:Саня твоя помощь неотценима , хоть и на расстояние :default_baby:все подробности завтра , мы и Мишаня 12 часов на ногах :default_sm20:

7F06F23C-526D-4515-BC6E-3C999A22B238.jpeg

6BB1BEEA-D84F-4D19-8A53-C54DE926684F.jpeg

F0DE314E-4B4E-4677-9545-551B7B6FFDD2.jpeg

Опубликовано

Парень шикарный танк! Молод, с лишним весом (и это он еще похудел:default_yeahrite:, по словам женщины, что гуляла с ним)

Поводка не знает, пылесосит безбожно. Ведет себя характерно той собаке, которая всегда была предоставлена сама себе.

Но контактен.

Прошел осмотр терапевта, сдали анализы. Терапевт отправил к дерматологу, так как есть проблемы с кожей. Дерматолог дала назначения.

Когда его забирали, узнали, что есть проблема со стулом, мягкий и с кровью:default_freaked:. В приюте травили крыс (!) и в его вольере лежал обглоданный труп:default_freaked:.

Мише выписан конакион, чтобы нивелировать проблему и в профилактической дозе пройти курс.

Очень просим помочь Конакионом!:default_helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...