Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Красивый и добрый мальчик привезен отловом из Тулы в зеленоградский приют примерно 2,5-3 недели назад. Никто клеймо не смотрел. Сидит с двумя девочками в вольере. Надо парня вызволять! Мальчик очень толстый и очень добрый. Зайцу требуется передержка, на улице не лето! И финансы на проверку на инфекции в стаце. Очень прошу откликнуться!!! Новогоднее чудо - случись!! Пусть еще одна лабрадорская душа окажется в тепле и сытости
Коробкова Ирина Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Напомните карту, пожалуйста
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Напомните карту, пожалуйста Hомер карты сб 4279 3800 1419 9055 Светлана Владимировна У. Спасибо!!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Какая нужна помощь? Взять смогу только после 10 го. Перевела 1000 р.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 21 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Какая нужна помощь? Взять смогу только после 10 го. Перевела 1000 р. Пришли, спасибо! Сейчас ведутся переговоры с приютом о передаче. Если сегодня заведующая не разрешит забрать, то парня передадут только 4го января. Так как он по отлову приехал, они будут проводить полную отчетность о передаче, и заведующая должна ставить подпись и присутствовать при отдаче. Ждем ее решения.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А если отдадут, он куда поедет?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 47 минут назад, Нечаева и Ко сказал: А если отдадут, он куда поедет? Сначала в стац для проверки на инфекции, далее вот ищем передержку.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 28 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Сначала в стац для проверки на инфекции, далее вот ищем передержку. Если нет агрессии, самое раннее, могу взять 3 января.
Коробкова Ирина Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Немного с Альфы , пусть удача улыбнется
Светлана и Ника Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 18 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Немного с Альфы , пусть удача улыбнется 1.300 получили , благодарим за помощь если ни чего не изменится, на что я очень надеюсь , 2 января Мишутку нам обещают отдать , с отлова не просто получается забрать собаку , а по факту вообще тяжело оказалось
Коробкова Ирина Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Очень надеюсь что все получиться
Светлана и Ника Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 13 минут назад, Рыбка 14 сказал: Перевела 600 руб. Благодарим , получили ждем новостей когда нам отдадут Мишктку
Svetlana197877 Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Ну что, отдали мальчишку? А то мы уже присматриваемся)))
Светлана и Ника Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 К сожалению мальчика вчера не отдали , не отвечают ни на смс , ни на звонки , остаётся надеется , что к завтра руководители приюта снизойдут до передачи Мишки
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 53 минуты назад, Светлана и Ника сказал: К сожалению мальчика вчера не отдали , не отвечают ни на смс , ни на звонки , остаётся надеется , что к завтра руководители приюта снизойдут до передачи Мишки Света, а по какому принципу в приюте отдают собак? Я забирала как-то дворнягу из приюта лет 11-12 назад. Ничего не помню, если честно...собака были пиковская.., ну, вот если я просто приду в приют и порошу мне отдать этого лабрадора? Не отдадут? Какие у них требования?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 4 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал: Света, а по какому принципу в приюте отдают собак? Я забирала как-то дворнягу из приюта лет 11-12 назад. Ничего не помню, если честно...собака были пиковская.., ну, вот если я просто приду в приют и порошу мне отдать этого лабрадора? Не отдадут? Какие у них требования? Главный принцип - если разрешила и поставила подпись на документе заведующая. И вот она недоступна для связи теперь, не отвечает ( Договор был о 4 января изначально, надеюсь, она выйдет все же на связь. Это при последующем разговоре было о втором января. Но может первая договоренность "сработает"...
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 36 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Главный принцип - если разрешила и поставила подпись на документе заведующая. И вот она недоступна для связи теперь, не отвечает ( Договор был о 4 января изначально, надеюсь, она выйдет все же на связь. Это при последующем разговоре было о втором января. Но может первая договоренность "сработает"... Саш, а вот если я приеду в приют и скажу, что хочу взять собаку, пойду смотреть и выбирать, а потом остановлюсь на ком-то, мне что не отдадут?! Я не понимаю просто принципов работы этих приютов...или им не выгодно отдавать собак? Может у них там финансирование и тп...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 12 минут назад, Nikolas&Thomas сказал: Саш, а вот если я приеду в приют и скажу, что хочу взять собаку, пойду смотреть и выбирать, а потом остановлюсь на ком-то, мне что не отдадут?! Я не понимаю просто принципов работы этих приютов...или им не выгодно отдавать собак? Может у них там финансирование и тп... Нет, только по разговору и решению заведующей.
Светлана и Ника Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, Svetlana197877 сказал: Переживательно(( за него Это не тот случай когда нужно переживать , мы делаем все чтоб забрать ребёнка
Светлана и Ника Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Ребёнок в тепле , намыт , накормлен , все было не просто но мы сделали это Все кто принимал участие в судьбе Миши сегодня это герои Саня твоя помощь неотценима , хоть и на расстояние все подробности завтра , мы и Мишаня 12 часов на ногах
*vikka* Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Вот это новости! Ура! Отдыхайте! Мишане счастья и найти СВОИХ людей!)) Молодцы!))
Коробкова Ирина Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Слава Богу что отдали. Спасибо огромное .!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Парень шикарный танк! Молод, с лишним весом (и это он еще похудел, по словам женщины, что гуляла с ним) Поводка не знает, пылесосит безбожно. Ведет себя характерно той собаке, которая всегда была предоставлена сама себе. Но контактен. Прошел осмотр терапевта, сдали анализы. Терапевт отправил к дерматологу, так как есть проблемы с кожей. Дерматолог дала назначения. Когда его забирали, узнали, что есть проблема со стулом, мягкий и с кровью. В приюте травили крыс (!) и в его вольере лежал обглоданный труп. Мише выписан конакион, чтобы нивелировать проблему и в профилактической дозе пройти курс. Очень просим помочь Конакионом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.