Natali 79 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 58 минут назад, Босс сказал: А как узнать где какой зал? они как правило смежные,идете туда же куда и все,в любом случае сначала на ветконтроль,а на месте разберетесь,заблудиться сложно Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Natali 79
Вестара Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Босс сказал: А как узнать где какой зал? А там написано будет, ну или спросишь на стойке регистрации. 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 часов назад, Босс сказал: А как узнать где какой зал? Видишь толпу голденов - иди за ними 4
Виталий Нурк Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 01:11, Вестара сказал: Все, нашла)) А откуда взяли?
Вестара Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 4 минуты назад, nwg3 сказал: А откуда взяли? Из каталога
wina Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Для новичка там (дурдом) кошмар. Надо иметь БОЛЬШОЙ запас времени. 1) очередь на парковке на въезд 2) очередь на ветконтроль + получение документов 3) надо точно знать, ВО СКОЛЬКО ваш ринг, 4) его номер и 5) ГДЕ он расположен. Просто так - фиг найдешь быстро. --------- зы. я была только зрителем, в отличие от собаки. Но ответы на эти 5 вопросов вы должны знать ЗАРАНЕЕ. ззы. ветконтроль - это НЕ получение справки, это ее проверка. На ул.Юннатов ветеринарка - гос - круглосуточная. справка действиетльна 5 дней. И Красногорск ( Крокус) - это МО, учтите, когда будете выписывать. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем wina
Босс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, wina сказал: Для новичка там (дурдом) кошмар. Надо иметь БОЛЬШОЙ запас времени. 1) очередь на парковке на въезд 2) очередь на ветконтроль + получение документов 3) надо точно знать, ВО СКОЛЬКО ваш ринг, 4) его номер и 5) ГДЕ он расположен. Просто так - фиг найдешь быстро. --------- зы. я была только зрителем, в отличие от собаки. Но ответы на эти 5 вопросов вы должны знать ЗАРАНЕЕ. ззы. ветконтроль - это НЕ получение справки, это ее проверка. На ул.Юннатов ветеринарка - гос - круглосуточная. справка действиетльна 5 дней. И Красногорск ( Крокус) - это МО, учтите, когда будете выписывать. Юннатов это очень далеко! У нас на Хибинском, Кондратюка и Отрадной есть ССБЖ. Большой запас это час? 2? Ринг в 10 утра и для меня встать в 8 уже не радость, а в 7... может ну ее на фиг, эту Евразию... подумаю. Еще и едь с какашками в ветклинику за справкой... Ветконтроль и документы недалеко от ринга у нас, посмотрела. У нас 30 ринг Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Босс
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, wina сказал: Для новичка там (дурдом) кошмар. Надо иметь БОЛЬШОЙ запас времени. 1) очередь на парковке на въезд 2) очередь на ветконтроль + получение документов 3) надо точно знать, ВО СКОЛЬКО ваш ринг, 4) его номер и 5) ГДЕ он расположен. Просто так - фиг найдешь быстро. --------- зы. я была только зрителем, в отличие от собаки. Но ответы на эти 5 вопросов вы должны знать ЗАРАНЕЕ. ззы. ветконтроль - это НЕ получение справки, это ее проверка. На ул.Юннатов ветеринарка - гос - круглосуточная. справка действиетльна 5 дней. И Красногорск ( Крокус) - это МО, учтите, когда будете выписывать. Приезжать не позже 7-30 иначе не встанете нормально на парковке. Или встанете, но очень далеко. Вход открывается в 8-30. В 8-30 вы идете с клетками-столами-стульями, но в идеале БЕЗ собаки. Только с карточками на вход. Заходите, ставитесь, регистрируетесь. К 9-15ти приводите собаку. За это время основной вал народа от входа срулит. И вы пройдете спокойно, без риска быть съеденными, затоптанными и т.д. 1 1
Босс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Приезжать не позже 7-30 иначе не встанете нормально на парковке. Или встанете, но очень далеко. Вход открывается в 8-30. В 8-30 вы идете с клетками-столами-стульями, но в идеале БЕЗ собаки. Только с карточками на вход. Заходите, ставитесь, регистрируетесь. К 9-15ти приводите собаку. За это время основной вал народа от входа срулит. И вы пройдете спокойно, без риска быть съеденными, затоптанными и т.д. Это такой дурдом там??? Сказали бы раньше, я бы не дернулась платить даже... уууууууу..... нененененене, наверное я пас. в 6:30 я не встану 100%
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, Босс сказал: Это такой дурдом там??? Сказали бы раньше, я бы не дернулась платить даже... уууууууу..... нененененене, наверное я пас. в 6:30 я не встану 100% да делайте как вам нравится, делов -то :)
Босс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал: да делайте как вам нравится, делов -то :) Я думала что там все организовано на высшем уровне. Все рассчитано до мелочей. Никаких накладок-затыков с парковкой, местами И так далее
Босс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Ой! А для инвалидов попроще парковку найти? Или такая же проблема с местами?
Вестара Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 37 минут назад, Босс сказал: Это такой дурдом там??? Сказали бы раньше, я бы не дернулась платить даже... уууууууу..... нененененене, наверное я пас. в 6:30 я не встану 100% Оксан, пропустить Евразию из-за времени подьема? Серьезно? Ты хорошо подумала? Может спать лечь пораньше и с утра кофе? Нормально там организовано, просто ОЧЕНЬ много народу. У нас вообще веселье, подруга попала в дтп и мы теперь без машины, думаем как ехать ((( 3
Босс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 19 минут назад, Вестара сказал: Оксан, пропустить Евразию из-за времени подьема? Серьезно? Ты хорошо подумала? Может спать лечь пораньше и с утра кофе? Нормально там организовано, просто ОЧЕНЬ много народу. У нас вообще веселье, подруга попала в дтп и мы теперь без машины, думаем как ехать ((( Серьезно, Кать))) я 20 лет вставала рано. Для меня выставка-развлечение. Я просто не смогу проснуться Нет, если бы мне заплатили 1000 евро, я бы встала, наверное, а так))) Вот реально, в 8 и то с натугой, но я обдумывала встать или идет все лесом, а если в 6:30-то вопрос даже не стоит. Кофе не пью давно, здоровье не позволяет
wina Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Боссу - уже записались ? заплатили? если заплатили - приезжайте, 1 раз можно и пораньше встать. В идеале вторые руки хорошобы иметь - постоять в очереди , застолбить место и т п. У меня НЕТ претензий к организаторам, для такого количества участников - все нормально. Даже хорошо. Если записались, но не заплатили - приезжайте БЕЗ собаки, посмотреть. ------- зы. я из-за нелюбви к пробкам лучше встану в 6 и выеду в 6.30 субботы, а не в 18 вечера пятницы ( но не туда)) Изменено 20 февраля, 2019 пользователем wina
Босс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, wina сказал: Боссу - уже записались ? заплатили? если заплатили - приезжайте, 1 раз можно и пораньше встать. В идеале вторые руки хорошобы иметь - постоять в очереди , застолбить место и т п. У меня НЕТ претензий к организаторам, для такого количества участников - все нормально. Даже хорошо. Если записались, но не заплатили - приезжайте БЕЗ собаки, посмотреть. ------- зы. я из-за нелюбви к пробкам лучше встану в 6 и выеду в 6.30 субботы, а не в 18 вечера пятницы ( но не туда)) Записались и заплатили... даже за бумажный каталог))) Пораньше-это в 8))) в 6-это несовместимо с моей жизнью сделаю так, встану в 8, поеду, будет толпа-очередь-нет мест-развернемся и уедем. Типа пыталась))) А я, кстати, выезжаю обычно далеко если, как раз в ночь. Мне так ближе. И вылетаю всегда в ночи Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Босс
Natali 79 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Босс сказал: Серьезно, Кать))) я 20 лет вставала рано. Для меня выставка-развлечение. Я просто не смогу проснуться Нет, если бы мне заплатили 1000 евро, я бы встала, наверное, а так))) Вот реально, в 8 и то с натугой, но я обдумывала встать или идет все лесом, а если в 6:30-то вопрос даже не стоит. Кофе не пью давно, здоровье не позволяет Ну обалдеть И Вы серьезно хотите по выставкам ходить? Вы реально думаете ,что голденов всегда после обеда будут ставить? А как все остальные? Из других городов! Для меня тоже встать проблемно раньше 8,ну организм такой,сова. Ехать нам 200 км,еще и с пробками. И тем не менее,готовлю собак до часа ночи,ложишься,как я обычно говорю,просто медленно маргнула,в три встаем,в 4 выезжаем,что б в районе 7 быть у крокуса,что б припарковаться нормально,дойти не спеша,решить все текущие вопросы,переодеться,собаку начесать....... А что делать...... И не только в крокус так ездить приходиться,на многие выставки,если 600 км,то вообще не спим,а едем в ночь 1
Босс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 13 минут назад, Natali 79 сказал: Ну обалдеть И Вы серьезно хотите по выставкам ходить? Вы реально думаете ,что голденов всегда после обеда будут ставить? А как все остальные? Из других городов! Для меня тоже встать проблемно раньше 8,ну организм такой,сова. Ехать нам 200 км,еще и с пробками. И тем не менее,готовлю собак до часа ночи,ложишься,как я обычно говорю,просто медленно маргнула,в три встаем,в 4 выезжаем,что б в районе 7 быть у крокуса,что б припарковаться нормально,дойти не спеша,решить все текущие вопросы,переодеться,собаку начесать....... А что делать...... И не только в крокус так ездить приходиться,на многие выставки,если 600 км,то вообще не спим,а едем в ночь Наталья, вы профи))) может у вас цель в жизни звездить, я же пока играючи все это. Мне что есть оно, что нет. Возможно пока. Пока не перевешивает видимо желание попасть на выставку размеренную жизнь. Вот сказали бы вылетать в Барселону в 6 утра, так я бы спать не ложилась , а встать чтобы искать место парковки, толкаться среди толпы, опять мучить ребенка компрессором (ну не любит он его)-вот не знаю... еще и какашки собирать и везти по определенному адресу что-то много телодвижений выходит. Реально думаю что записавшись первой на рядовые выставки, можно просить время попозже, но к Евразии это не относится, конечно. Если что, то утром не только я зомби))) Босс тоже утром до 12 гуляет с видом чего нас выперло так рано?" 2
Вестара Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 56 минут назад, Босс сказал: Записались и заплатили... даже за бумажный каталог))) Пораньше-это в 8))) в 6-это несовместимо с моей жизнью сделаю так, встану в 8, поеду, будет толпа-очередь-нет мест-развернемся и уедем. Типа пыталась))) А я, кстати, выезжаю обычно далеко если, как раз в ночь. Мне так ближе. И вылетаю всегда в ночи В 9 не будет толпы уже, т.к. в 10 у многих ринги. Мы на Россию опаздывали, ну припарковались не у самого входа, минут 5 шли по парковке вместо одной, на регистрации никакой очереди не было. Весь минус в том что собаку нужно подготовить, а если время поджимает то все в мыле. Ну что мешает потом приехать домой и поспать днем? Ну правда, пропустить Евразию ради поспать.. На что уж я сова-сова но это выше моего понимания 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 24 минуты назад, Natali 79 сказал: А как все остальные? Из других городов! Для меня тоже встать проблемно раньше 8,ну организм такой,сова. Ехать нам 200 км,еще и с пробками. И тем не менее,готовлю собак до часа ночи,ложишься,как я обычно говорю,просто медленно маргнула,в три встаем,в 4 выезжаем,что б в районе 7 быть у крокуса,что б припарковаться нормально,дойти не спеша,решить все текущие вопросы,переодеться,собаку начесать....... А что делать...... И не только в крокус так ездить приходиться,на многие выставки,если 600 км,то вообще не спим,а едем в ночь Вспомнилась моя поездка на МИР. Ездила спец автобусом. В понедельник около 8 вечера выехали. В автобусе человек 25 и полсотни собак. Во вторник в 8 вечера были у дверей гостиницы. Пока заселились, расположились, собак повыгуливали, время за полночь. В среду получался выходной. У меня. Поскольку я в тот момент была ещё без собаки. А девчонки своим делали грумминг. В четверг в 6 утра, выгуляв предварительно собак, загрузились в автобус. До вечера торчали на выставке. И так 4 дня. В воскресенье сразу из Крокуса двинули домой. В понедельник около полудня УРА!!! дома.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, Босс сказал: Я думала что там все организовано на высшем уровне. Все рассчитано до мелочей. Никаких накладок-затыков с парковкой, местами И так далее Смотря с чем сравнивать. В Хельсинки было круче, в Каунасе фиговей
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, Босс сказал: Ой! А для инвалидов попроще парковку найти? Или такая же проблема с местами? ее там нет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти