Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хош будет жить! Новая жизнь, новая семья!

Ольга07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 января в Тверской области, мой муж и я , в лесу, в ямке из под растаявшего снега , нашли почти замершего золотого  ретривера, на его шее оказалась страшная резаная  рана от ножа ( как в последствии нам сказал врач). Сейчас, малыш с нами , его зовут Хош, это имя нам сказала заводчица , которую мы нашли по клейму. Хозяева его не откликаются и не желают иметь с нами дел. Да и Бог с ними! Сегодня была проведена сложная операция. Операция прошла успешно. Наложили 6 швов, на мышцы которые были разрезаны и на кожу. Хошик , умнейшее создание, всепонимающее и терпеливший пёс на свете!!!!!! Я как человек восхищаюсь им. Столько терпеть боли и не издать ни звука. Он все понимает и все слышит что мы ему говорим и делает так как моему говорим. Это великолепный пёс, ему скоро будет 5 лет). Я выражаю огромную Благодарность всем кто нас поддержал в эту трудную минуту, в особенности Оле Нечаевой, это человек с большущим сердцем , и всем людям которые нам перечисляли денежные средства, и девушке , прошу у неё прощения я не запомнила как ее зовут в этой суматохе , у неё такой же красавец Кори, она звонила нам вчера вечером, спасибо вам от всего сердца Хоша  , маленького но очень крепкого!!!! Благодарю вас :default_buket2:!!!!!! И теперь мы все вместе очень счастливы! Но нам все равно ещё нужна ваша поддержка и помощь. Если есть такая возможность , помогите пожалуйста! Второе фото называется Счастливы вместе ), это после операции , от наркоза отошёл очень быстро. Очень сильный мальчик и хочет жить! 

68C98EAB-8F74-4D9C-86B3-FDF136ADBD10.jpeg

7538CFDB-558E-4AD1-8B32-26723D894030.jpeg

D77739FA-B519-4485-987D-63BCB29C77BE.jpeg

A8AF4497-C190-47BB-901D-4B8F0BDFF927.jpeg

Опубликовано

Маму Корри зовут Маша (mariaа). Мальчишки правда ооочень похожи), невозможной красоты рыжики с белыми звёздочками на лбу). Любовалась Корри))), а теперь буду любоваться и Хошиком))), двойное удовольствие! Хошу скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

Большое Спасибо за спасенного Хошика!!! 

День, когда вы его нашли - это 2-й День Рождения для мальчика! 

Здоровья, счастья Хошику, вам и вашим близким! 

Опубликовано

Спасибо вам дорогие , что не бросаете нас!!!! От Хоша огромный привет :default_sm24:, сегодня сделали перевязку, поставили укол , поменяли дренаж . Терпит все , ни звука ни шороха, я восхищаюсь его терпению !

Опубликовано

Ольга, добрый день. К сожалению, в жизни происходят ужасные вещи. К счастью, происходят и чудесные. И то, что Вы нашли мальчишку - это чудесный шанс. Мы всей семьёй желаем Хошику скорейшего выздоровления! Он молодой, должен справиться. Рана обязательно заживёт, и Хошик обязательно забудет всю боль и все плохое про людей. Ольга, пожалуйста, берегите мальчика! Вы даже не представляете насколько Хош будет Вам благодарен, и как он будет Вас любить. Только не уходите, пожалуйста, с форума. Всегда приятно радоваться за собачек, когда для этого есть повод. Поправляйтесь как можно скорее!

Опубликовано

Спасибо вам :default_buket2:, он обязательно будет здоров и будет самый красивый пёс на свете!!! Ещё немного и когда все заживёт , я его отмою , постригу, и он сразит вас своей красотой )))))!!!!! И никому я его не отдам. Я мечтала о такой собаке и вот мне подарок на рождество:default_sm24:Благоларю вас !!!!

Опубликовано

Ольга, спасибо Вам огромное, что спасли золотого мальчика! Вам и Вашему мужу! Голдены действительно настолько терпеливые, что иной раз поражаешься их терпению. Хошик принесет в Ваш дом море позитивных улыбок (да, голдены умеют улыбаться), счастье и удачу! Желаю, чтобы у Хошика эта ужасная рана побыстрее затянулась и он забыл бы поскорее все ужасное, что с ним случилось. Не покидайте нас, рассказывайте о жизни Хошика и выкладывайте новые фотографии.

Опубликовано
56 минут назад, Ольга07 сказал:

E877CD19-930B-48BD-96BC-B9533924B9B0.jpeg

Господи)))), какой же радостный и благодарный мальчик)))). Стотысяч поцелуйчиков от нас Хошику в носюшку))))

Опубликовано

Вот какой красавчик , на новом лежаке :default_blush2: Все хорошо , спасибо вам ! Сегодня так бегал на улице , смешной такой , великовозрастный ребёнок )))))). Рана потихоньку, потихоньку заживает. А мы и не торопимся. Все будет хорошо ! Он все понимает , я ж с ним как с Дитем , и он все время рядом со мной, куда я туда и он),  я на кухню и он туда, я в туалет (простите ) и он туда, лишь бы одному не быть . Морду свою положит мне на колени и я ему на ухо говорю какой он хороший, красивый и  я его вылечу  , так он чуть не плачет, верит! в моей семье его все любят и он нам всем за это благодарен,  и это видно.  Как привезли его , 3 числа, дала ему косточку погрызть , а моя собака подошла к нему, так он как зарычит , я думала сожрет), два дня объясняла что в этом доме собаки не ругаются,   а делятся. И что вы думаете , сегодня оба лежат на лежаке( я сшила ему лежак сегодня огромный ), и грызут кости и никто не ругается ))))). Я счастлива!!!! Спасибо вам !!

Опубликовано

С Рождеством! Лучший подарок сделал Боженька вам, а вы ребенку! Будьте счастливы и здоровы!

_original.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так получилось, что у меня оказались две фотографии. У Хоша все хорошо, он выздоравливает. 

У всех прошу прощения за мой длинный любопытный нос.

Думаю, Ольга сама все напишет, когда найдет время. :default_bigwink:

IMG-20190125-WA0001.jpg

IMG-20190125-WA0002.jpg

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...