taf82 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 А вот и еще одна моя предновогодняя шоколадка! Габушка отказница и как всегда аллергия у владельцев! Габушке всего 11 месяцев и родилась малышка в мой день рождения 22 января поэтому я еще более трепетно к ней отношусь. Девочка из хорошего питомника и находится сейчас у заводчика. Девочка несмотря на свой юный возраст очень воспитанная. Любуйтесь на мою шоколадинку! текст для пиара: Ищет новый дом шоколадная красавица Габи. Габи лабрадор ретривер, возраст – 11 месяцев. Переустраивается по «семейным обстоятельствам», так тоже бывает… Габи в силу своего возраста активная, веселая, добрая. Приучена к двух разовому выгулу, кушает сухой корм. Девочка очень внимательна к человеку, смотрит в глазки и как бы спрашивает " я правильно делаю? Я молодец?" Ребенок очень смышленый, она готова и хочет учиться. Уважаемые претенденты! Пожалуйста, реально оценивайте свои силы. Собака пристраивается раз и навсегда! От вас требуется: любовь, время, ответственность и решительность. :) На данный момент Габи находится у заводчика, но у нее есть куратор. По всем вопросам звоните куратору по телефону: 8 909 153 68 17, Татьяна.
EmaMaria Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Тань, взгляд какой душевный у девчушки. Понимающий, глубокий, ждущий... Лучших родителей детке!
taf82 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, EmaMaria сказал: Тань, взгляд какой душевный у девчушки. Понимающий, глубокий, ждущий... Лучших родителей детке! Спасибо, только таких и будем выбирать!
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Красотки самых лучших пап и мам!!!!!
Лера&Чили Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Татьяна Анатольевна !!! Вы искусительница и провокатор !! Тань , ну по другому не могу сказать !! Какая очаровательная девочка !чудо шоколадка !!! Малышке самых - самых - самых лучших родителей !!! ... блин , у меня есть ” любовь , время, ответсвенность и решительность ”, но я не могу в претенденты .. у меня тоже ” семейные обстоятельства ”, вернее даже скорее «собачьи обстоятельства»...
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 И вот так шоколадный вирус проникает в массы Чувствую, что тоже заразилась Тань, девочка шикарна! Пусть скорее найдется для нее любящая семья!
lucovka Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Поддерживаю!Желаю малышке лучших ручек,ножек и доброго сердца и побольше мозгов у новый хозяев!Предстоит кастинг на такую красотку.Хорошо,что она в таких надежных руках сейчас.Спасибо Вам!
taf82 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Моя красавица Габуся сегодня переехала в новую семью! Счастья малышке на долгие годы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.