ostorozno Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Та-тара-та-таратам! Та-тара-та-таратам!! Поздравляю!!! Счастливых долгих лет!! Аня, Денис и все сопричастные, респектище!! И удачи с другими подопечными! Вот что значит, уметь держать контаткт, держать слово, переживать за собашек, и это не исключая уважение и такта по отношению к людям! Вот хорошие люди и притягиваются! 3 3
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Света, это такое счастье, когда так любят твоего подопечного! Ребята такие молодцы, столько заботы и столько интересного и нового в жизни Джои благодаря им происходит. Не будем загадывать, но может и путешествовать смогут, пока что пробуют на малые расстояния, а Джои отзывается на каждый новый импульс от ребят! 4
ostorozno Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Прекрасно понимаю! Счастье, когда звонят родители и не могут слов подобрать, как им хорошо друг с другом. Им и собаке. Раскрывать, наслаждаться, приручать. Поздравляю! 4
Дарья Киева Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Спасибо за пожелания и поздравления! Мы с супругом мечтали о лабрадоре, а оказалось- мечтали о Джои. Его невозможно не полюбить. Хочется сделать все, чтобы дать ему хоть толику той любви, ласки, нежности и радости, которую он дарит нам. Огромное спасибо нашим Кураторам! Анне Рудня , ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! за доверие, заботу о Джои, за поддержку и помощь 24 часа в сутки несмотря ни на что! Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Дарья Киева 4 9
Коробкова Ирина Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Супер , супер!!! Ребята спасибо огромное и счастья вам и Джою !!!! 3 2
Вареник7 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Вот так сокураторство у меня,ничего полезного не сделал ,всё только говорил Ане,что подстрахую там и сям,но ничего не понадобилось,Аня всё сама сделала)) Джойка,будь счастлив,радуй свою семью и не болей. Пишу так,потому что знаю из рассказов Ани,как ребята к нему относятся и как он отвечает тем же. Поэтому ИС - просто формальность. Аня,ты бюрократ,могла бы и сразу в ХЭ Ну здесь только тебе решать,кто трудился,того и тапки 6 2 2
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 26 минут назад, Вареник7 сказал: Вот так сокураторство у меня,ничего полезного не сделал ,всё только говорил Ане,что подстрахую там и сям,но ничего не понадобилось,Аня всё сама сделала)) Джойка,будь счастлив,радуй свою семью и не болей. Пишу так,потому что знаю из рассказов Ани,как ребята к нему относятся и как он отвечает тем же. Поэтому ИС - просто формальность. Аня,ты бюрократ,могла бы и сразу в ХЭ Ну здесь только тебе решать,кто трудился,того и тапки Нечего свою роль преуменьшать! Ты запряг лошадей, а я уже телегу подкатила)! Ты первый с инспектированием приехал к Джои, с тебя и началась его история на форуме. Только так, в компании и рождается Хэппи Энд в каждой форумской истории. Спасибо за помощь, поддержку и дружеское плечо! 4 4
Златка Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Вареник7 сказал: Вот так сокураторство у меня,ничего полезного не сделал ,всё только говорил Ане,что подстрахую там и сям,но ничего не понадобилось,Аня всё сама сделала)) Джойка,будь счастлив,радуй свою семью и не болей. Пишу так,потому что знаю из рассказов Ани,как ребята к нему относятся и как он отвечает тем же. Поэтому ИС - просто формальность. Аня,ты бюрократ,могла бы и сразу в ХЭ Ну здесь только тебе решать,кто трудился,того и тапки 48 минут назад, Анна Рудня сказал: Нечего свою роль преуменьшать! Ты запряг лошадей, а я уже телегу подкатила)! Ты первый с инспектированием приехал к Джои, с тебя и началась его история на форуме. Только так, в компании и рождается Хэппи Энд в каждой форумской истории. Спасибо за помощь, поддержку и дружеское плечо! Мальчики и девочки, не надо ссориться и мереться причиндалами (кто и сколько чего сделал), а то вы так и будете стрелки переводить. Цель у всех одна и самое главное счастливый ХЭ. А уж каким путем к нему пришли, можно оставить и за кадром. 5 1
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 11 часов назад, Златка сказал: Мальчики и девочки, не надо ссориться и мереться причиндалами (кто и сколько чего сделал), а то вы так и будете стрелки переводить. Цель у всех одна и самое главное счастливый ХЭ. А уж каким путем к нему пришли, можно оставить и за кадром. Ну уж и повыпендриваться нам не дают А вот такие мы , нам нужно пропеть друг другу дифирамбы! Скоро и моя очередь настанет! 1 1
ЛюбовьТ Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 16 часов назад, Анна Рудня сказал: У НАС ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ!!! Джои остается в семье Дарьи и Максима. Ребята долго думали, все взвешивали, но поняли, что это их собака! Мы переезжаем в раздел собаки на ИС! Господи, какое же счастье! Аж слезы навернулись!!! Он же чудо,как иначе они могли поступить!!!! Спасибо всем,кто помогал !!! 3
ЛюбовьТ Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 13 часов назад, Вареник7 сказал: Вот так сокураторство у меня,ничего полезного не сделал ,всё только говорил Ане,что подстрахую там и сям,но ничего не понадобилось,Аня всё сама сделала)) Джойка,будь счастлив,радуй свою семью и не болей. Пишу так,потому что знаю из рассказов Ани,как ребята к нему относятся и как он отвечает тем же. Поэтому ИС - просто формальность. Аня,ты бюрократ,могла бы и сразу в ХЭ Ну здесь только тебе решать,кто трудился,того и тапки Денис, без Вас бы ни как!!! Зря Вы наговариваете!!!Спасибо Вам !!!! 1 2
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, ЛюбовьТ сказал: Господи, какое же счастье! Аж слезы навернулись!!! Он же чудо,как иначе они могли поступить!!!! Спасибо всем,кто помогал !!! Люба, спасибо, очень хочу , чтобы такое же ЧУДО произошло с Микки, она этого тоже заслуживает, столько у этой крохи было болезней и такая борьба за жизнь! Буду тянуть из последних сил, сложная тема получилась. 3
ЛюбовьТ Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 20 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну уж и повыпендриваться нам не дают А вот такие мы , нам нужно пропеть друг другу дифирамбы! Скоро и моя очередь настанет! Анечка ,спасибо тебе огромное!!!! Ты волшебница!!!! 1
ЛюбовьТ Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Люба, спасибо, очень хочу , чтобы такое же ЧУДО произошло с Микки, она этого тоже заслуживает, столько у этой крохи было болезней и такая борьба за жизнь! Буду тянуть из последних сил, сложная тема получилась. Безусловно,Анечка!!! Дай Бог, как можно быстрее!!!! 2
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, ЛюбовьТ сказал: Анечка ,спасибо тебе огромное!!!! Ты волшебница!!!! Что ты, Люба, это все командная работа, тут столько людей в постоянной взаимосвязи и денно и нощно, я лишь координатор 2
ЛюбовьТ Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Что ты, Люба, это все командная работа, тут столько людей в постоянной взаимосвязи и денно и нощно, я лишь координатор Без координаторства,ни чего бы не получилось! Во всем порядок должен быть!!! Поздравляю ,еще раз!!!Я очень счастлива за этого малыша,двойника Лакуси!!! 3
Luk_xenia Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Какие прекрасные новости!!!!! Но я почему то была уверена, что он останется у ребят: слишком влюбленный взгляд был у Даши 2 2
Мишель Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поздравляем Джойку и семью. И кураторов. Просто чудо новости. Счастлива за мальчика. Джойка прекрасен. Спасибо всем! 2 2
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Джои ведет себя хорошо, передает всем приветы! Он побывал на приеме у Алексеевой Елены Анатольевны, ребята захотели показать его врачу, которому можно доверять. Особенно это важно перед операцией кастрации. Ну и поскольку у него были проблемы с аллергией сезонной, решили все на эту тему обследовать. Потом погуляли в лесу, как полагается! Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Анна Рудня 5
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 И главное, отдых дома с любимыми мамиными тапочками 6 1 4
ЛюбовьТ Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ой ,как трогательно! Это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 1
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, ЛюбовьТ сказал: Ой ,как трогательно! Это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааа!!! Дашин сыночек! 4
Анна Рудня Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) У Джойки все хорошо! Он у нас замечательный пацан! Любит своих родителей, поиграть готов и поспать рядом, и вообще за любой кипиш, только бы с ними! Вот так он ждет, что ему скажет папа, канатик то захватил на всякий случай Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Анна Рудня 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти