alkor17 Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 Очень красивые фото и красавчик Ричуня великолепен❤️❤️❤️ 1
alkor17 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Получила новогодний привет от Ричуши , чудесный наш мальчик 🥰 1 1
LeniGr Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Сегодня 4 года, как Ричуша попал в нашу семью. Все то , что я хотела от него, я уже получаю сполна. Он всегда рядом, для него я самая самая, уже не так тянет поводок, прекрасно ездит на дачу в электричке, но…вот не упустит возможность подобрать что- то на улице, хотя знает, что этого делать нельзя…каждый раз, когда ложится на мои колени, он думает, что маленький и я ласково зову его лабройорик😍. дача всегда под его чутким контролем 😴, мой мальчик, наш бруталито🧡 2 4
LeniGr Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 5 лет с нами! Сегодня посетила мысль, что «свою» собаку не всегда можно приобрести еще щенком, а можно повстречаться с ней на определенном этапе наших жизней. Он любим и дома😍♥️ 4 1
Лада-Ладушка Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Красавец! Долгих вам счастливых лет. Так держать! 1
Михаил Грищенко Опубликовано Среда в 06:44 Опубликовано Среда в 06:44 (изменено) Ты часть моего сердца. Беги по радуге мой самый близкий друг. Изменено Среда в 06:51 пользователем Михаил Грищенко 16
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 08:37 Опубликовано Среда в 08:37 Ох как жаль…. Славной охоты, Ричард………. Соболезную от всего сердца……. 1
alkor17 Опубликовано Среда в 10:26 Автор Опубликовано Среда в 10:26 Очень рано, Ричуша ...... Беги красавец наш, предавай привет моему Бадюше и всем нашим любимым там на облачках.... Лена, Миша спасибо вам, что стали настоящей любящей семьей для мальчика, держитесь, знаю как вам больно .... 😰😰😰 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 11:44 Опубликовано Среда в 11:44 Мои соболезнования... Доброй охоты за радугой... Береги своих оттуда... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 07:07 Опубликовано Четверг в 07:07 Мягкой травки и самой красивой радуги…. 1
NataP Опубликовано Четверг в 07:41 Опубликовано Четверг в 07:41 Соболезнуем... Самой яркой радуги мальчику! Что произошло? Ведь ещё весной всё было хорошо, счастливые семейные фото, и вдруг такое горе 1
alkor17 Опубликовано Четверг в 08:13 Автор Опубликовано Четверг в 08:13 31 минуту назад, NataP сказал: Соболезнуем... Самой яркой радуги мальчику! Что произошло? Ведь ещё весной всё было хорошо, счастливые семейные фото, и вдруг такое горе сердце... 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 08:17 Опубликовано Четверг в 08:17 Соболезную….. какое горе..Как жаль, молодой , красивый, еще жить да жить.. Ужасно несправедливо… 1
NataP Опубликовано Четверг в 08:20 Опубликовано Четверг в 08:20 4 минуты назад, alkor17 сказал: сердце... Так страшно. У них всё, как у людей, и даже болезни. Бедный малыш, жить и жить бы ему... 1
LeniGr Опубликовано Четверг в 11:15 Опубликовано Четверг в 11:15 На тот момент мы еще не знали, что это для нас с Ричушей последняя осень 3
LeniGr Опубликовано Четверг в 11:37 Опубликовано Четверг в 11:37 От нашей семьи хотим поблагодарить всех, кто помог нам с Ричушей встретиться. Ира alkor17, тебе сердечное спасибо, что поверила в нас. Для нас это было счастливое время. Наш Ричард- львиное сердце. Сердце нашей семьи. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти