Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет, мы Пазузу и Зебулон, давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж со мной поменялся телефонами, чтобы у меня лучше получились фотки собак) Всем советую Pixel3, камера высший класс.

Сегодня Пазузу Зебулону прямо на лоб нассал на прогулке) 

Опубликовано
7 часов назад, Звезда Севера сказал:

Какие выражения у ребяток:)))

У Пазузу вообще часто лицо такое, будто он видел все в этой жизни)) 

Опубликовано

Сходили к ветеринару, взвесились. Длинная собака стала толще, чем толстая собака!
Пазузу 30 кг, Зебулон 31,5 кг.

Все-таки интересно, сколько ему лет, он, блин, все еще растет, скоро в два раза больше Пазузу станет )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я пришла спросить, как подойти к дрессировке собаки, которая не даёт с собой совершать манипуляции. 

О чем это. Например, команда кувырок: как учился Пазузу -- из команды лежать сначала его легонько подталкивали и он уже докручивал кувырок, потом понял и начал делать сам. 

С Зебулоном история такая, что он не даёт себя подтолкнуть, как только я пытаюсь это сделать, он сразу вскакивает. 

То же самое с командой ползи. Как учился Пазузу: из положения лежать вкусняшка очень низко, придерживали его немного за шею, чтобы не пытался встать. 

Зебулон как только вкусняшка начинает двигаться, сразу вскакивает. Придержать себя за шею не дает, прям с силой распрямляется и уходит. 

Как учить эту собаку? Ну вот например именно двум этим командам? 

Он умеет сидеть, лежать, давать обе лапы, крутиться и стоять на задних лапах (это мы пытались выучить зайку, а получилось вот так). 

Опубликовано

Сегодня с Зебулоном шли домой, он потянул меня в кусты примерно за пять метров до них, причём сильно так потянул, а я расслабилась, всю прогулку он идеально на поводке ходил, застал меня врасплох. В общем, потянул он в кусты, ну ладно, думаю, метку может надо человеку понюхать. Зашёл в кусты, вышел из кустов с дохлой белкой в зубах. 

Потом с Пазузу там же шли прямо мимо трупа, он то ли не заметил, то ли не заинтересовался, странно. Зебулон прям со знанием дела прям издалека унюхал. 

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Какой Забулон прикольный! Очень мне нравится, позитивный пес:)))

Да, весьма интересный песик) 

Опубликовано
9 часов назад, Звезда Севера сказал:

Сколько времени пришлось отмывать?

Ну минут пять. Они сами по команде в ванну залезают и стоят там спокойно, так что помывка не проблема, иначе ему бы никто не разрешал такое творить) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
33 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Хорошо кушает, значит :)))

Отлично кушает, но нам его в Россию перевозить надо будет скоро, он в Пазузину клетку уже не помещается, придется ему еще больше по размеру брать, а у Пазузу, на минуточку, Скудо 6!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...