Наташа и Пазузу Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 А Зебулон просто счастливый дурачок
Наташа и Пазузу Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Муж со мной поменялся телефонами, чтобы у меня лучше получились фотки собак) Всем советую Pixel3, камера высший класс. Сегодня Пазузу Зебулону прямо на лоб нассал на прогулке)
Наташа и Пазузу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Что только не вытерпишь за вкусняшку...
Звезда Севера Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Какие выражения у ребяток:)))
Наташа и Пазузу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Какие выражения у ребяток:))) У Пазузу вообще часто лицо такое, будто он видел все в этой жизни))
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 11 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: Что только не вытерпишь за вкусняшку... Супер. Я вас нашел на Instagram.
Наташа и Пазузу Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Сходили к ветеринару, взвесились. Длинная собака стала толще, чем толстая собака! Пазузу 30 кг, Зебулон 31,5 кг. Все-таки интересно, сколько ему лет, он, блин, все еще растет, скоро в два раза больше Пазузу станет )
Наташа и Пазузу Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Я пришла спросить, как подойти к дрессировке собаки, которая не даёт с собой совершать манипуляции. О чем это. Например, команда кувырок: как учился Пазузу -- из команды лежать сначала его легонько подталкивали и он уже докручивал кувырок, потом понял и начал делать сам. С Зебулоном история такая, что он не даёт себя подтолкнуть, как только я пытаюсь это сделать, он сразу вскакивает. То же самое с командой ползи. Как учился Пазузу: из положения лежать вкусняшка очень низко, придерживали его немного за шею, чтобы не пытался встать. Зебулон как только вкусняшка начинает двигаться, сразу вскакивает. Придержать себя за шею не дает, прям с силой распрямляется и уходит. Как учить эту собаку? Ну вот например именно двум этим командам? Он умеет сидеть, лежать, давать обе лапы, крутиться и стоять на задних лапах (это мы пытались выучить зайку, а получилось вот так).
Наташа и Пазузу Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Пока писала, проползти получилось пару сантиметров!
Наташа и Пазузу Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Сегодня с Зебулоном шли домой, он потянул меня в кусты примерно за пять метров до них, причём сильно так потянул, а я расслабилась, всю прогулку он идеально на поводке ходил, застал меня врасплох. В общем, потянул он в кусты, ну ладно, думаю, метку может надо человеку понюхать. Зашёл в кусты, вышел из кустов с дохлой белкой в зубах. Потом с Пазузу там же шли прямо мимо трупа, он то ли не заметил, то ли не заинтересовался, странно. Зебулон прям со знанием дела прям издалека унюхал.
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Какой Забулон прикольный! Очень мне нравится, позитивный пес:)))
Наташа и Пазузу Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какой Забулон прикольный! Очень мне нравится, позитивный пес:))) Да, весьма интересный песик)
Наташа и Пазузу Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Дратути, я лужу нашёл
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Сколько времени пришлось отмывать?
Наташа и Пазузу Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Сколько времени пришлось отмывать? Ну минут пять. Они сами по команде в ванну залезают и стоят там спокойно, так что помывка не проблема, иначе ему бы никто не разрешал такое творить)
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 В 28.11.2019 в 21:42, Наташа и Пазузу сказал: Дратути, я лужу нашёл Господи, ну и чумазоид :)))
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 01:46, Наташа и Пазузу сказал: Зебулон в Зебулоне Супер.
Наташа и Пазузу Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 А у нас тут Зебулон подрос. Все никак не остановится, хотя ему уже по документам два года...
Наташа и Пазузу Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 33 минуты назад, Катя и Макс сказал: Хорошо кушает, значит :))) Отлично кушает, но нам его в Россию перевозить надо будет скоро, он в Пазузину клетку уже не помещается, придется ему еще больше по размеру брать, а у Пазузу, на минуточку, Скудо 6!
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Надолго в Россию собираетесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.