Наташа и Пазузу Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 15 минут назад, Michi сказал: 1 см разница со стандартом Хотя сейчас рост у лабрадоров какой хочешь, как на выставки посмотришь)) У меня есть подопечный кобель 55 см, ему за рост ни разу замечания не делали на выставках Ну я как ни посмотрю выставки, там гораздо крупнее собаки призовые места получают. Мне кажется, что несмотря на стандарт, в фаворе более крупные брутальные собаки сейчас.
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 13 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: Ну я как ни посмотрю выставки, там гораздо крупнее собаки призовые места получают. Мне кажется, что несмотря на стандарт, в фаворе более крупные брутальные собаки сейчас. Что наша жизнь - игра..
Наташа и Пазузу Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Сходили искупались на Новый Год )) Зебулон ловит белочку
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 А сколько у вас сейчас градусов? Выглядят фото по-весеннему:)))
Наташа и Пазузу Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: А сколько у вас сейчас градусов? Выглядят фото по-весеннему:))) Сегодня было 23 градуса. Это не всегда так, конечно.
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: Сегодня было 23 градуса. Это не всегда так, конечно. Ого! Можно продолжать купаться-пляжничать, классно!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 2 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: Зебулон ловит белочку Таааак! Зебулону больше не наливать!..
Виталий Нурк Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 4 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: Сходили искупались на Новый Год )) Зебулон ловит белочку Супер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.