KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Lini сказал: Ну в общем-то ничего...На лапках держится,но не долго.Стала ходить в туалет, пока сидим на гречке с индейкой, рис боюсь давать закрепит. Большое спасибо Лене Шумахер за поддержки!!! Еще хотелось бы сказать тебе большое спасибо,что всегда на связи и не даешь унывать,собираешь меня в кучу. Спасибо Оле Нечаевой за подарок!Он Лаффи пришелся по вкусу!!! Спасибо форуму за ваши пожелания и переживания!Мы будем жить! Правильно, живите))))) мы, за вас зажмемзавяжем и помолимся))))
Екатерина и Лелик Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Алина просто радуйтесь каждому дню!
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Тттт на вас Главное, чтобы гладили и рядышком были
Анна Рудня Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 3 часа назад, Lini сказал: Сегодня мы бодры!!!)))) ТТТ на вас!!! Поправляйтесь! Столько счастья у Лаффи, когда вы рядом
Lini Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Потихонечку восстанавливаемся,ходим сами, кушаем хорошо!
EmaMaria Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 51 минуту назад, Lini сказал: Потихонечку восстанавливаемся,ходим сами, кушаем хорошо! Ттт на красотку! Так держать!
Матисон Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Я Балушке цинаризин в таблетках даю (пожизненно!).
Sherlok240405 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 И правда куколка. Такие они трепетные и нежные. Как же им нужна любовь человека, погладушки. Млеет девочка. Здоровья вам.
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Алина, какая же ты молодец!!! Лаффи жить и радоваться, все болезни вон!!!
Lini Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Лаффи глядя на молодежь и их игрища тоже приходит поиграть.Безумно нравятся ей почесухи, подставляет пузо)))) По здоровью все хорошо,встала на лапки,стала с удовольствием гулять и даже бегает! Хотелось бы выразить огромную благодарность форуму,за вашу поддержку,переживания.
Матисон Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Так держать!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
Екатерина и Лелик Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Какие вы молодцы!!!!Но я бы вам посоветовала проводить профилактику весной-осенью я своей делаю мексидол (30 дней таб+актавигин 10 дней колю)+пожизнена энап!Извините за совет если не к месту!!!!
Lini Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 10 часов назад, Екатерина и Лелик сказал: Какие вы молодцы!!!!Но я бы вам посоветовала проводить профилактику весной-осенью я своей делаю мексидол (30 дней таб+актавигин 10 дней колю)+пожизнена энап!Извините за совет если не к месту!!!! Спасибо большое за совет!!!Будем проводить обязательно! Единственное надо с врачом проконсультироваться по поводу её почечной недостаточности и приёма Энапа Мне очень важны такие советы, так как встречаюсь с таким первый раз.
Lini Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Замечательная старушка, недавно был год,как она пришла в нашу жизнь!Она невероятна!Радуй Лаффюш нас всех! Вечером сегодня,рискнули и провели банные процедуры муж поставил в ванную и держал ее под животик я быстренько мылила и смывала,потом посушились...так как обтирания салфетками влажными и тряпочками должного не дает, вся красавица в моче была...
Елена Давыдова Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 04.02.2020 в 23:05, Lini сказал: Замечательная старушка, недавно был год,как она пришла в нашу жизнь!Она невероятна!Радуй Лаффюш нас всех! Вечером сегодня,рискнули и провели банные процедуры муж поставил в ванную и держал ее под животик я быстренько мылила и смывала,потом посушились...так как обтирания салфетками влажными и тряпочками должного не дает, вся красавица в моче была... Здоровья Лаффушке!
Lini Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ждем вкусняшек! Сделаем маникюрчик сегодня и подстрижем лапки, очень быстро обрастает...
Екатерина и Лелик Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Какая Лаффи красотка!!!!
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 12.02.2020 в 13:01, Lini сказал: Ждем вкусняшек! Сделаем маникюрчик сегодня и подстрижем лапки, очень быстро обрастает... Лаффи тоже превратилась в Принцессу Беляночку! Ну ты знаешь, о чем я , Алин
EmaMaria Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 12.02.2020 в 13:01, Lini сказал: Ждем вкусняшек! Сделаем маникюрчик сегодня и подстрижем лапки, очень быстро обрастает... Просто контрастная парочка! Прелесть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.