Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с утра уже нагулялись, покушали!И играем,чувствует себя более чем хорошо,девочка разговорчивая делает это настолько мило,подходит и тихонечко так ворчит)))b32f5161b838.jpg

66d213d59079.jpg

• Like 7
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Девочки отдыхают,на улице нынче морозно и утренняя прогулка была слишком максимально быстрой,Лаффи сделав дела спешила домой.:default_run5:

Чувствует себя отлично!Резвится с Сявой,на игрушки не реагирует:default_not_i:,девочка покладистая умничка,всё понимает,завтра доктор еще посмотрит стетоскопом ушки,сами они чистые,но видимо в силу возраста уже глуховата,чуть громче обычного приходится окликать её,на улице без поводка всегда рядом далеко совсем не убегает,старается быть максимально близко,на других собак никакой заинтересованности не проявляет!:default_yes:

Объясняю Сявке своей о том,что бы училась и набиралась порядочности у Лаффи))):default_secret:

Завтра после сдачи анализов сделаю полный фин.отчет по приходам и расходам!

Не перестану благодарить,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,всем кто не равнодушен к нашей истории!:default_signthankspin:

8c16aed1e62a.jpg

Изменено пользователем Lini
  • Like 6
  • Спасибо 7
Опубликовано (изменено)

К нам утром приезжал доктор)))

Взяла кровушку и мочу.

Посмотрела ушки наши,внутри грязноваты, рекомендованно лосьончиком чистить,воспалений и изменений никаких нет):default_clap_1:

Ждем результатов анализов! 

За все вышло у нас 1650р

За осмотр и вызов денюжку не взяла.

Вечером сделаю отчет!

У нас заболел папа,и девочки его греют своей любовью!

8bb843e708ba.jpg

• Like 13
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Остаток  на 21.01.2019 +5570

Приходы:

от Фантика -2000р

с Альфы-1000р

Итого: +8570

Расходы: анализы- 1650р

Остаток:  +6920

В целом доктор сказала всё не плохо для 13 лет.

Но вот меня беспокоит моча и креатинин.Проконсультируемся у другого доктора дополнительно.

Я думала всё будет хуже...Трапеза эта которую он привез(уже на мусорной свалке), вообще...я не могу передать словами, как в первые сутки у нее вонял кал, мы быстро ретировались с места отложенной кучки,завернувши нос капюшоном.:default_doh:
Девочка поёт мне песенки))) я сначала с ней ухожу гулять,потом с Сявой...и когда возвращаюсь она так радуется лает на меня раадостно,милое чудо...люблю её до невозможности!:default_blush2:

56e8a04c12cf.jpg

ea5084ae417f.jpg

9e0123670c7d.jpg

b63d0eb3ac2b.jpg

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Народ. А тема должна быть сейчас в " срочно"? С пометкой SOS?

Я думаю, нет уже...куда то нужно перенести,а куда и как?)

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Lini сказал:

Я думаю, нет уже...куда то нужно перенести,а куда и как?)

Алина, жми флажок или жалоба, думаю темку нужно перенести в раздел Наши пенсионеры. А нащвание ты сама скорректируй. Куратора тоже выбирай), у тебя, благо, есть выбор!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! По итогам всех медицинских обследований у Лаффи проблемы с почками. Почечная недостаточность, пожизненно прописан лечебный корм Ренал. Стоимость такого корма ни для кого не секрет, высокая, от 6 тыс и выше. Мы долго прикидывали и считали, но реалии таковы, что пока Алина в декрете будет,  деньги на корм Лаффи понадобятся :default_helpsmilie:

Просим помощи у форума. Собираем пенсионную группу на 6500 рублей. Будем рады любым суммам. 

• Like 3
Опубликовано

Друзья! Мы все знаем,как Алина переживает и относится к своим и чужим собакам.

Она всё сделает для Лаффи,девочка будет в тепле,сытости и любви.

Алине скоро в декрет,а для девочки нужен пожизненно дорогой лечебный корм и возможно поддерживающее лечение.

Алина сама не о чём не просит,она спасла Лаффи и молча тянет её,не на что не жалуется.Давайте поможем ей,хоть по немногу....

С меня 1.000 со следующего месяца.

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано
В 20.01.2019 в 21:35, Lini сказал:

Папа: Реймс де Шампань из Дома Домени

Мама: Жаклин Фэнтези Флирт

А её кличка не поверите Лаффи Лаки-Милос!

Даже тут есть Лаки(мой бывший подопечный,был на передержке):default_Jumpy:

Папа моего первого голдена... Мы почти родственники...

Запишите меня в пенсионную группу на 500 р. ежемесячно. (карту напомните мне, плиз)

• Спасибо 1
Опубликовано

У нас всё хорошо, набираем вес!:default_thumbup:Перестали трястись ножки,стала увереннее вставать,и общее самочувствие намного лучше!

По поводу глухоты...нет её,видимо ей просто первое время было не до нас,сейчас весело и задорно откликается и бежит)))всё прекрасно слышит!

Гуляем без поводка спокойно,на других собак по барабану ей,лишь бы мама была в зоне видимости и вообще рядом:default_blush-anim-cl:

Не купались мы долго,так как были морозы,переживала за неё,вчера мы таки провели банные процедуры,завернулись в пледики и сохли,амбрэ остаточное есть конечно,но уже не смрадит!:default_ok:

Фин.остаток лежит на повторную сдачу крови, и если понадобятся обследования то и на них!

Огромное спасибо всем,кто нас с Лаффи поддерживает!

Мини-отчет,совсем ничего не выкладывала давно,прошу прощения!

3e2339236246.jpg

5924b820815f.jpg

983604a741eb.jpg

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Девочки, спасибо огромное! :default_buket1:

Большая просьба делать переводы потом на карту Алины, позже в пенсионной конференции я это еще раз пропишу. У меня нет карты Сбербанка,  а собак на кураторстве сейчас много. Дочка уже путается, что и кому приходит, ведет таблицы:default_crazy:

4276 4000 5070 8198
Так же можно по номеру 89999226872
Алина Рашидовна Ф.

Я все переслала Алине, спасибо! 

be264f3ba769.jpg

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Анна Рудня сказал:

Дорогие друзья, спасибо!!!!  

У Лафиф собрана пенсия на 2 тыс рублей 

Татьяна и Барри - 500 рублей 

Vikka - 500 рублей 

Денис Вареник7 -1000 рублей 

К пенсии присоединились еще:

Ольга Oliviya - 500 рублей

Ира Коробкова - 500 рублей

Девочки спасибище!!!!  :default_signthankspin:

Итого у Лаффи есть пенсия на 3000 рублей

Изменено пользователем Анна Рудня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...