Мишель Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Алина, тебе благодарность за все и всех. Выздоравливайте. Детка - чудо! 3 1
Lini Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Мы с утра уже нагулялись, покушали!И играем,чувствует себя более чем хорошо,девочка разговорчивая делает это настолько мило,подходит и тихонечко так ворчит))) 7 4
Анна Рудня Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Все, Алин, теперь у тебя подружки -неразлучницы 4
Lini Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Девочки отдыхают,на улице нынче морозно и утренняя прогулка была слишком максимально быстрой,Лаффи сделав дела спешила домой. Чувствует себя отлично!Резвится с Сявой,на игрушки не реагирует,девочка покладистая умничка,всё понимает,завтра доктор еще посмотрит стетоскопом ушки,сами они чистые,но видимо в силу возраста уже глуховата,чуть громче обычного приходится окликать её,на улице без поводка всегда рядом далеко совсем не убегает,старается быть максимально близко,на других собак никакой заинтересованности не проявляет! Объясняю Сявке своей о том,что бы училась и набиралась порядочности у Лаффи))) Завтра после сдачи анализов сделаю полный фин.отчет по приходам и расходам! Не перестану благодарить,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,всем кто не равнодушен к нашей истории! Изменено 23 января, 2019 пользователем Lini 6 7
Lini Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) К нам утром приезжал доктор))) Взяла кровушку и мочу. Посмотрела ушки наши,внутри грязноваты, рекомендованно лосьончиком чистить,воспалений и изменений никаких нет) Ждем результатов анализов! За все вышло у нас 1650р За осмотр и вызов денюжку не взяла. Вечером сделаю отчет! У нас заболел папа,и девочки его греют своей любовью! Изменено 24 января, 2019 пользователем Lini 13 4
Lini Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Остаток на 21.01.2019 +5570 Приходы: от Фантика -2000р с Альфы-1000р Итого: +8570 Расходы: анализы- 1650р Остаток: +6920 В целом доктор сказала всё не плохо для 13 лет. Но вот меня беспокоит моча и креатинин.Проконсультируемся у другого доктора дополнительно. Я думала всё будет хуже...Трапеза эта которую он привез(уже на мусорной свалке), вообще...я не могу передать словами, как в первые сутки у нее вонял кал, мы быстро ретировались с места отложенной кучки,завернувши нос капюшоном. Девочка поёт мне песенки))) я сначала с ней ухожу гулять,потом с Сявой...и когда возвращаюсь она так радуется лает на меня раадостно,милое чудо...люблю её до невозможности! Изменено 25 января, 2019 пользователем Lini 5 2
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Народ. А тема должна быть сейчас в " срочно"? С пометкой SOS? 2
Lini Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Народ. А тема должна быть сейчас в " срочно"? С пометкой SOS? Я думаю, нет уже...куда то нужно перенести,а куда и как?) 1
Janeta & Roi Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 нажимаете кнопочку Жалоба, и пишите куратору, что и как.
Анна Рудня Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 15 часов назад, Lini сказал: Я думаю, нет уже...куда то нужно перенести,а куда и как?) Алина, жми флажок или жалоба, думаю темку нужно перенести в раздел Наши пенсионеры. А нащвание ты сама скорректируй. Куратора тоже выбирай), у тебя, благо, есть выбор!
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Добрый вечер! По итогам всех медицинских обследований у Лаффи проблемы с почками. Почечная недостаточность, пожизненно прописан лечебный корм Ренал. Стоимость такого корма ни для кого не секрет, высокая, от 6 тыс и выше. Мы долго прикидывали и считали, но реалии таковы, что пока Алина в декрете будет, деньги на корм Лаффи понадобятся Просим помощи у форума. Собираем пенсионную группу на 6500 рублей. Будем рады любым суммам. 3
Вареник7 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Друзья! Мы все знаем,как Алина переживает и относится к своим и чужим собакам. Она всё сделает для Лаффи,девочка будет в тепле,сытости и любви. Алине скоро в декрет,а для девочки нужен пожизненно дорогой лечебный корм и возможно поддерживающее лечение. Алина сама не о чём не просит,она спасла Лаффи и молча тянет её,не на что не жалуется.Давайте поможем ей,хоть по немногу.... С меня 1.000 со следующего месяца. 3 3
Коробкова Ирина Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Алина, конечно Лаффи поможем 1 2
*vikka* Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 В 20.01.2019 в 21:35, Lini сказал: Папа: Реймс де Шампань из Дома Домени Мама: Жаклин Фэнтези Флирт А её кличка не поверите Лаффи Лаки-Милос! Даже тут есть Лаки(мой бывший подопечный,был на передержке) Папа моего первого голдена... Мы почти родственники... Запишите меня в пенсионную группу на 500 р. ежемесячно. (карту напомните мне, плиз) 1
Lini Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 У нас всё хорошо, набираем вес!Перестали трястись ножки,стала увереннее вставать,и общее самочувствие намного лучше! По поводу глухоты...нет её,видимо ей просто первое время было не до нас,сейчас весело и задорно откликается и бежит)))всё прекрасно слышит! Гуляем без поводка спокойно,на других собак по барабану ей,лишь бы мама была в зоне видимости и вообще рядом Не купались мы долго,так как были морозы,переживала за неё,вчера мы таки провели банные процедуры,завернулись в пледики и сохли,амбрэ остаточное есть конечно,но уже не смрадит! Фин.остаток лежит на повторную сдачу крови, и если понадобятся обследования то и на них! Огромное спасибо всем,кто нас с Лаффи поддерживает! Мини-отчет,совсем ничего не выкладывала давно,прошу прощения! 1 2
Татьяна и Барри Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 И меня запишите, пожалуйста, в пенсионную группу ежемесячно на 500 рублей. Такой зайке надо помочь. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Дорогие друзья, спасибо!!!! У Лаффи собрана пенсия на 2 тыс рублей Татьяна и Барри - 500 рублей Vikka - 500 рублей Денис Вареник7 -1000 рублей
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Алина, конечно Лаффи поможем Ириш, ты в пенсионную группу войдешь или будешь помогать сама разово?
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 4 часа назад, Татьяна и Барри сказал: Перевела пенсионерке получили
*vikka* Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 С карты МИР 6732 перевела 500р. Пенсия Лаффи. 1
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Девочки, спасибо огромное! Большая просьба делать переводы потом на карту Алины, позже в пенсионной конференции я это еще раз пропишу. У меня нет карты Сбербанка, а собак на кураторстве сейчас много. Дочка уже путается, что и кому приходит, ведет таблицы 4276 4000 5070 8198 Так же можно по номеру 89999226872 Алина Рашидовна Ф. Я все переслала Алине, спасибо!
Oliviya Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Меня включите в список, на 500 рублей ежемесячно. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Ириш, ты в пенсионную группу войдешь или будешь помогать сама разово? Войду на 500 2
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Дорогие друзья, спасибо!!!! У Лафиф собрана пенсия на 2 тыс рублей Татьяна и Барри - 500 рублей Vikka - 500 рублей Денис Вареник7 -1000 рублей К пенсии присоединились еще: Ольга Oliviya - 500 рублей Ира Коробкова - 500 рублей Девочки спасибище!!!! Итого у Лаффи есть пенсия на 3000 рублей Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Анна Рудня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти