ostorozno Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Получено 300 из темы Наши Пенсионеры. Спасибо!
Marina&Helvig Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Бондяше на апрель 500+500 - пенсия и в копилочку 1
ostorozno Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Marina&Helvig сказал: Бондяше на апрель 500+500 - пенсия и в копилочку Благодарим!!
ostorozno Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 32 минуты назад, СветаК сказал: С 2461 Бондяше апрель 1000 Спасибо!!
ostorozno Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Шумахер сказал: Апрель -500 Шумахер. Спасибо!!
ostorozno Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Кот оглох...Боне пофиг А я слушаю. Красота. 2
Дони Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Кот оглох...Боне пофиг А я слушаю. Красота. А у меня по утрам заливаются! Сегодня спала с открытым окном, так разбудили птички.))) 1
ostorozno Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 10 часов назад, Дони сказал: А у меня по утрам заливаются! Сегодня спала с открытым окном, так разбудили птички.))) Ты где пропадаешь? Как сама?.полегче?
ostorozno Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 4 минуты назад, Дони сказал: У меня сейчас релакс))) В виде плюши Райзюши. аааааа.!!
Oliviya Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 14 минут назад, Дони сказал: У меня сейчас релакс))) В виде плюши Райзюши. И как тебе кобелюка после девочки-припевочки?))
ostorozno Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) 13 минут назад, Oliviya сказал: И как тебе кобелюка после девочки-припевочки?)) Ну, Алиса дама с характером была Пищу добывает думаю) так же проворно Изменено 3 апреля пользователем ostorozno
Дони Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 9 минут назад, Oliviya сказал: И как тебе кобелюка после девочки-припевочки?)) Ну жутких кобелиных моментов нет, единственное размер))) И не смотря на размер-живчик. Вчера младшая дочь днем пришла, маму покормить и с Райзом познакомится.И завалила мне вацап сообщениями и видео. Все полюбили друг друга)). 3
ostorozno Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Дони сказал: Ну жутких кобелиных моментов нет, единственное размер))) И не смотря на размер-живчик. Вчера младшая дочь днем пришла, маму покормить и с Райзом познакомится.И завалила мне вацап сообщениями и видео. Все полюбили друг друга)). это прекрасно!
Дони Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 15 минут назад, ostorozno сказал: Ну, Алиса дама с характером была Пищу добывает думаю) так же проворно Да нет! Она была абсолютная безропотная овечка))) Единственный минус- пылесос. Ее любили даже те, кто в принципе собак не любит. 1
ostorozno Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, Дони сказал: Да нет! Она была абсолютная безропотная овечка))) Единственный минус- пылесос. Ее любили даже те, кто в принципе собак не любит. характер это не безропотность) это индивидуальнось) свое Гав она говорила и настаивала) А Райз поет)) как говорят
Дони Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 58 минут назад, ostorozno сказал: характер это не безропотность) это индивидуальнось) свое Гав она говорила и настаивала) А Райз поет)) как говорят Пока молчит))) ттт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти