Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анализы оплатила сама. Я сделала развернутую биохимию, её врач не просил. Для себя. Мало ли. Чтоб было все на руках на всяк случай. 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

минус 18425.00

Приходы

1000 ВИКТОРИЯ

1000 Марина Fanat

1000 Наши ПенсионЭры

500 Marina-Patrik

500 Наталья М. Спасибо!!

Расходы

5800 клиника

1620 аптека

2500 аптека (чек 2897,00 за минусом  моих позиций)

Итого МИНУС  24345.00

Прошу помощи в закрытии минуса!!

Карта сбер

привязана к телефону 89852817180

Светлана В

Спасибо всем откликнувшимся

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)

Сегодня ночь была спокойной. В 11 прогулялись перед сном и до 6 утра спали. Передвигаясь, конечно, но я почти не слышала. Утром бодро прошлись, сделали все дела и кушать, таблетки, процедуры. ЖДЁТ медсестру Шумочку для укола) Я отъехала на службу. С Праздником всех!

Смешной он. Гуляет и пытается валяться в снегу) на спине ещё не получается, идёт.. идёт..бац! Падает как подрубленный и давай передними перебирать и вокруг себя снег жрать)) я первое время  пугалась. Упал! Что, куда!? Сейчас привыкла)

• Like 10
Опубликовано

продолжаем лечиться, восстанавливаться, бороться. На что просим финансовой помощи. Подушки на случай любого срыва у нас нет..( 

минус, минус, минус. 

справляться сложно, физически, морально. Периоды активности сменяются периодами вялости. не знаешь что лучше. Тревога круглосуточно. 

нам нужна помощь. Все еще нужна. Мы живы. и у нас есть план лечения. Лекарства стоят дорого. По мелочи справлюсь сама. Эпокрин пока нам отдала Шума и Маша стар. СПАСИБО!. на остальное в перспективе денег нет. А в субботу контрольные анализы, тк препараты применяем непростые. Без мониторинга никак.

• Like 5
Опубликовано
33 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Тоже отправила немного, пусть поправляется малыш💗

1000 получила. Спасибо!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Красиво.

И мальчику спокойно. Сил у него немного, чтоб курсировать за мной по квартире, а так сидит,  лежит, всех видит, ночью на него никто не наступит. Всем хорошо. 

IMG-20231211-WA0034.jpeg

• Like 11
Опубликовано

Ну что..бомбануло таки.  Воспаление . Температура, слабость, тряпочкой с утра.  по крови воспаление.

Капаемся на дому пока. Дотащить я бы никуда не смогла его. Кровь сдали. Спасибо ОдинВет, они этого не делают,  сработало наше "постоянные клиенты", три лабрадора в картотеке на мне...дети мои, спасают других теперь, ангелы наши. Прибежала Лена, чудом её смена и пошли навстречу  поставили катетер, взяли кровь. Оплатила все СветаК, спасибо большое! Розовская назначила уколы, увеличить антиб, капаемся. Спасибо Лене Шумахер, тоже прилетела. Справились с этим всем. Стабилизировали. Темп спала, покушал с аппетитом, мужественно с поддержкой вышли на попис уже дважды. 

Господи, помоги. 

• Like 3
  • Спасибо 3
  • Печаль 4
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Ну что..бомбануло таки.  Воспаление . Температура, слабость, тряпочкой с утра.  по крови воспаление.

Капаемся на дому пока. Дотащить я бы никуда не смогла его. Кровь сдали. Спасибо ОдинВет, они этого не делают,  сработало наше "постоянные клиенты", три лабрадора в картотеке на мне...дети мои, спасают других теперь, ангелы наши. Прибежала Лена, чудом её смена и пошли навстречу  поставили катетер, взяли кровь. Оплатила все СветаК, спасибо большое! Розовская назначила уколы, увеличить антиб, капаемся. Спасибо Лене Шумахер, тоже прилетела. Справились с этим всем. Стабилизировали. Темп спала, покушал с аппетитом, мужественно с поддержкой вышли на попис уже дважды. 

Господи, помоги. 

Бонечка, давай, карабкайся! @@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано

Прокапались. Покушали ещё раз. Прошлись, на поддержке. Получили претензию от яжматери с надувными губами, что не отошли за три км от подъезда а выползли и...надули в сторонке. Я так рада, что мы вообще вышли и сами пописали, что не стала искать слов ни для оправдания ни для извинения. 

Боня боец. Как же ему трудно. И какой же он сильный. Намного сильнее меня. Поцеловал меня в нос, это он редко себе позволяет, и сказал "не кисни".

• Like 5
  • Спасибо 7
  • Печаль 1
Опубликовано
31 минуту назад, ostorozno сказал:

Прокапались. Покушали ещё раз. Прошлись, на поддержке. Получили претензию от яжматери с надувными губами, что не отошли за три км от подъезда а выползли и...надули в сторонке. Я так рада, что мы вообще вышли и сами пописали, что не стала искать слов ни для оправдания ни для извинения. 

Боня боец. Как же ему трудно. И какой же он сильный. Намного сильнее меня. Поцеловал меня в нос, это он редко себе позволяет, и сказал "не кисни".

Яжматерь пущай за своими отпрысками следит лучше, тьфу на нее.

Бонечке - сил и здоровья богатырского!

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Колется, капаем, кушаем. Стараемся жить. Когда активничает и курсирует, пыхтит, не передохнуть физически. Когда на какое то время засыпает, терзает беспокойство, не вялый ли?.. болтаемся оба, вместе. Вместе в вами, помощниками на месте,  и переживающими издалека. Спасибо! Карабкаемся.

Финансовая помощь актуальна. Моральная актуальна. Тяжко. 

Ещё раз спасибо Светлане. Минус не поплыл дальше. Аптеку разделили с Шумой.

Отдых после капельниц и ужина.

20231212_203132.jpg

• Like 3
  • Спасибо 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...