Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, ostorozno сказал: Воскресенье по итальянски) О! Пишите адрес! Выезжаю! 😋😋😋😋 Приятного аппетита! 1
ostorozno Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Предлагаю отпраздновать Дыньку! На улице строителей. С меня итальяноКухня)) С вас рислинг)) 2
Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 15 минут назад, ostorozno сказал: Предлагаю отпраздновать Дыньку! На улице строителей. С меня итальяноКухня)) С вас рислинг)) Отличная идея! Правда, пришлось гулять, что такое рислинг 😆😆😆 Улица Строителей, какой город, я так понимаю, не принципиально? 🤣🤣🤣 1
ostorozno Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Отличная идея! Правда, пришлось гулять, что такое рислинг 😆😆😆 Улица Строителей, какой город, я так понимаю, не принципиально? 🤣🤣🤣 Если хотите отведать, но принципиально)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 27 минут назад, ostorozno сказал: Предлагаю отпраздновать Дыньку! На улице строителей. С меня итальяноКухня)) С вас рислинг)) А можно мы тоже придем?) Просто, без макаронов и напитков) зато нарядные)) 2
Oliviya Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Кстати, я пораскинула мозгами, и научилась самостоятельно делать фузилли с креветками, как в Милти (сын мимо них пройти не мог)))) Это так просто в реальности) главное, чтобы креветки размороженные под руками были)) 2
ostorozno Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 10 минут назад, Oliviya сказал: Кстати, я пораскинула мозгами, и научилась самостоятельно делать фузилли с креветками, как в Милти (сын мимо них пройти не мог)))) Это так просто в реальности) главное, чтобы креветки размороженные под руками были)) Очень просто! Подтверждаю)) Не дёшево, но просто)) 3
ostorozno Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля (изменено) Креветки с пти-тим выгодно)) Там самое вкусное сам пти)) в сливочном соусе. Потому, пачка креветок на пятерых - обожраться))) Изменено 2 февраля пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А можно мы тоже придем?) Просто, без макаронов и напитков) зато нарядные)) Тогда с вас показательные выступления! Гармонь берите)) на худой конец, маракасы))) Я девушка! Я девушка! Я выхожу замуж!))) 2
Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Когда собираемся? До карантина, после или вместо? 😆 Надо вообще организовать совместный выгул в парке каком-нибудь или в лесу. Во! Пикник надо устроить по теплу! С шашлыками, со всеми делами))) 1
ostorozno Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Даша, шашлыки в парках, с собаками, то ещё удовольствие. Особенно со щенком. Никакого удовольствия. Жрать будет некогда. Нам. 1
ostorozno Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Блин, теперь ещё карантин ждать)) Пожалуйста, ты, Даша, жди)) а мы с Катей поитальянимся пока, потренируемся.)) 1 1
Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, ostorozno сказал: Блин, теперь ещё карантин ждать)) Пожалуйста, ты, Даша, жди)) а мы с Катей поитальянимся пока, потренируемся.)) Да вот в том и дело, что мы ж ещё после приезда почти полтора месяца будем нерукопожатными 🤣🤣🤣 Никакой личной жизни 😆😆 2
ostorozno Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Новый препарат. Сменная терапия, чтоб привыкания не было. Пробуем. В отчёт 1782.00 Трентал есть для начала курса с прошлого раза. Начнём с четверга его, вместо фраксипарина.
ostorozno Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 1 час назад, VIKKI & Джесс сказал: Бондяше пенсия февраль с карты 7922 Спасибо большое!
andreus66 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля В 02.02.2025 в 13:14, Gold-wind сказал: 😆😆 Улица Строителей, какой город, я так понимаю, не принципиально? 🤣🤣🤣 Надеюсь не 3 улица строителей? 1
Gold-wind Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, andreus66 сказал: Надеюсь не 3 улица строителей? Она! Д. 25, кв. 12 😆😆😆 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Хоть и не цыплёнок, но свой дзэн мы соблюдает ежедневно) Храп на всю деревню Ступени отстегиваются и отстегиваются)) Стабильность. 5
ostorozno Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 500 Наташа Торина февр.спасибо большое!
Шумахер Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) Шумахер февраль 1000 для Бондяше. Изменено 6 февраля пользователем Шумахер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти