ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 Анализы оплатила сама. Я сделала развернутую биохимию, её врач не просил. Для себя. Мало ли. Чтоб было все на руках на всяк случай. 2 2
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) минус 18425.00 Приходы 1000 ВИКТОРИЯ 1000 Марина Fanat 1000 Наши ПенсионЭры 500 Marina-Patrik 500 Наталья М. Спасибо!! Расходы 5800 клиника 1620 аптека 2500 аптека (чек 2897,00 за минусом моих позиций) Итого МИНУС 24345.00 Прошу помощи в закрытии минуса!! Карта сбер привязана к телефону 89852817180 Светлана В Спасибо всем откликнувшимся Изменено 9 декабря, 2023 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Сегодня ночь была спокойной. В 11 прогулялись перед сном и до 6 утра спали. Передвигаясь, конечно, но я почти не слышала. Утром бодро прошлись, сделали все дела и кушать, таблетки, процедуры. ЖДЁТ медсестру Шумочку для укола) Я отъехала на службу. С Праздником всех! Смешной он. Гуляет и пытается валяться в снегу) на спине ещё не получается, идёт.. идёт..бац! Падает как подрубленный и давай передними перебирать и вокруг себя снег жрать)) я первое время пугалась. Упал! Что, куда!? Сейчас привыкла) Изменено 10 декабря, 2023 пользователем ostorozno 10
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 От нас чутка. Держись Бондяха! 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 7 минут назад, andreus66 сказал: От нас чутка. Держись Бондяха! 500 получила. Спасибо, Андрей!
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 400 🥰 Спасибо!!
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 продолжаем лечиться, восстанавливаться, бороться. На что просим финансовой помощи. Подушки на случай любого срыва у нас нет..( минус, минус, минус. справляться сложно, физически, морально. Периоды активности сменяются периодами вялости. не знаешь что лучше. Тревога круглосуточно. нам нужна помощь. Все еще нужна. Мы живы. и у нас есть план лечения. Лекарства стоят дорого. По мелочи справлюсь сама. Эпокрин пока нам отдала Шума и Маша стар. СПАСИБО!. на остальное в перспективе денег нет. А в субботу контрольные анализы, тк препараты применяем непростые. Без мониторинга никак. 5
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Тоже отправила немного, пусть поправляется малыш💗 2
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 33 минуты назад, Анна Рудня сказал: Тоже отправила немного, пусть поправляется малыш💗 1000 получила. Спасибо! 1
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 39 минут назад, Бела сказал: Отправила. Сил мальчику бороться. 3000 получила. Спасибо!! 1
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 1300 из темы Сэма. Спасибо! 1
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Красиво. И мальчику спокойно. Сил у него немного, чтоб курсировать за мной по квартире, а так сидит, лежит, всех видит, ночью на него никто не наступит. Всем хорошо. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем ostorozno 11
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 Ну что..бомбануло таки. Воспаление . Температура, слабость, тряпочкой с утра. по крови воспаление. Капаемся на дому пока. Дотащить я бы никуда не смогла его. Кровь сдали. Спасибо ОдинВет, они этого не делают, сработало наше "постоянные клиенты", три лабрадора в картотеке на мне...дети мои, спасают других теперь, ангелы наши. Прибежала Лена, чудом её смена и пошли навстречу поставили катетер, взяли кровь. Оплатила все СветаК, спасибо большое! Розовская назначила уколы, увеличить антиб, капаемся. Спасибо Лене Шумахер, тоже прилетела. Справились с этим всем. Стабилизировали. Темп спала, покушал с аппетитом, мужественно с поддержкой вышли на попис уже дважды. Господи, помоги. 3 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: Ну что..бомбануло таки. Воспаление . Температура, слабость, тряпочкой с утра. по крови воспаление. Капаемся на дому пока. Дотащить я бы никуда не смогла его. Кровь сдали. Спасибо ОдинВет, они этого не делают, сработало наше "постоянные клиенты", три лабрадора в картотеке на мне...дети мои, спасают других теперь, ангелы наши. Прибежала Лена, чудом её смена и пошли навстречу поставили катетер, взяли кровь. Оплатила все СветаК, спасибо большое! Розовская назначила уколы, увеличить антиб, капаемся. Спасибо Лене Шумахер, тоже прилетела. Справились с этим всем. Стабилизировали. Темп спала, покушал с аппетитом, мужественно с поддержкой вышли на попис уже дважды. Господи, помоги. Бонечка, давай, карабкайся! @@@@@@@@@@@@@ 1
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 От нас немножко. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 Прокапались. Покушали ещё раз. Прошлись, на поддержке. Получили претензию от яжматери с надувными губами, что не отошли за три км от подъезда а выползли и...надули в сторонке. Я так рада, что мы вообще вышли и сами пописали, что не стала искать слов ни для оправдания ни для извинения. Боня боец. Как же ему трудно. И какой же он сильный. Намного сильнее меня. Поцеловал меня в нос, это он редко себе позволяет, и сказал "не кисни". 5 7 1
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 31 минуту назад, ostorozno сказал: Прокапались. Покушали ещё раз. Прошлись, на поддержке. Получили претензию от яжматери с надувными губами, что не отошли за три км от подъезда а выползли и...надули в сторонке. Я так рада, что мы вообще вышли и сами пописали, что не стала искать слов ни для оправдания ни для извинения. Боня боец. Как же ему трудно. И какой же он сильный. Намного сильнее меня. Поцеловал меня в нос, это он редко себе позволяет, и сказал "не кисни". Яжматерь пущай за своими отпрысками следит лучше, тьфу на нее. Бонечке - сил и здоровья богатырского! 2 2
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 Колется, капаем, кушаем. Стараемся жить. Когда активничает и курсирует, пыхтит, не передохнуть физически. Когда на какое то время засыпает, терзает беспокойство, не вялый ли?.. болтаемся оба, вместе. Вместе в вами, помощниками на месте, и переживающими издалека. Спасибо! Карабкаемся. Финансовая помощь актуальна. Моральная актуальна. Тяжко. Ещё раз спасибо Светлане. Минус не поплыл дальше. Аптеку разделили с Шумой. Отдых после капельниц и ужина. 3 9
Лада-Ладушка Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Держись, Бонечка! ❤️@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 Когда просыпаемся, тогда и кушаем. Когда засыпаем, тогда и я рядом падаю) Так и живём. 3 4
Светлана 2101 Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ох, Света, 3 часа ночи. Держись! И Бонечке, чтоб быстрее полегче стало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти