ALeon Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Соболезную... Мягкой травки и красивой радуги замечательному псу 1
Вареник7 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Оох,только увидел... Соболезную..... Светик,держись,вы с Сергеем были для него всем,делали что можно и нельзя.И главное,он был счастлив. Не прощаюсь....ДО ВСТРЕЧИ ,БОНДЮЭЛЬ !!!! 1
ostorozno Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 13 минут назад, Вареник7 сказал: Оох,только увидел... Соболезную..... Светик,держись,вы с Сергеем были для него всем,делали что можно и нельзя.И главное,он был счастлив. Не прощаюсь....ДО ВСТРЕЧИ ,БОНДЮЭЛЬ !!!! Да, Крестный. Обнимаю. Он улетел..тоже...а Фрекен Бок осталась)...ведьмы даже не стареют. Спасибо всем за ваше тепло в этой теме. Благодаря вам всем эта короткая жизнь в длинной теме состоялась. Со всеми её жизненными "хорошо" и "плохо". 3 4
ostorozno Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Ещё раз спасибо всем за сочувствие, за тактичность, за отклик душевный. За мысли здесь, в личке, в ватсапе...мы с мужем благодарим вас. Учимся , привыкаем, приходим в себя. Сейчас я благодарна даже за физическую боль, тело, спина, отказывала нога .... все это помогает пережить душевную. Как там, болит голова, сломайте палец) забудете сразу. Осознано: большой своей собаки у нас не будет. Но..это мозгами) а как уж сложится, не знаю. Бог знает. Немного подлатаемся, встряхнемся, и там будет видно. Блин. Муж собирался уходить с работы, лето на даче...с Боней. Эх. В общем, обнимаю ещё раз всех. Отчёт сделаю, ккюак смогу. Ещё и работы море и руки пока не доходят. До конца сюмесяца как раз думаю успеть, в фонд пенсионеров..к раздаче. Лекарства отдали нуждающимся, гомеопатия уехала к0 Ксю, Фрушеньке, корм тоже уже сейчас пригодился. Все приданное толе сразу отдали. Квадратики поедут к Катиным хвостами, сюда или в тверские Эмираты, ковры и коврики-думаю, не откажутся. Уютно валятся у печки на икеевких коврах). А денежки посчитаем и переведём. А нам осталось самое дорогое, фото и память. 6 6
Элга и Рич Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта ..Просто Бонд на новом задании... хорошей охоты.................... 3 1
ostorozno Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Моё любимое. В этом весь он. Неунывающий. Всегда, даже когда уже немощь поглощала. 13
ALEX_spb Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта слезы на глазах, как жаль... Высокой Радуги тебе, Бондик, мягкой травки... ты знал счастье - тебя очень любили и боролись за тебя. Света, Сергей - спасибо. . 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Света, соболезную. Держитесь. Бонду было с вами хорошо 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Я обожаю вот это. ❤️ Разговоры с папой по душам. Ещё раз спасибо за Бондяшика! Мудрый, красивый. 7 1
Александр и Дана Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта В 06.03.2025 в 10:44, ostorozno сказал: Когда все были. И все были счастливы. Такой уютный, трогательный, и счастливый пёс Бонд... Сил вам прожить это и еще раз спасибо за него. 1 1
ostorozno Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Знаете, каким он парнем был... Ни он, ни его счастье , к сожалению, никак не зависели он совершенно роскошных внешних породных данных. Нрав был не совсем лабрадорский. Но он не мог иначе, он родился Царём. Сильным, мощным, благородным и великодушным. Судьба немного испортила то, что могло бы процветать и в ринге и в любящей семье, которая увы...не нашлась. Это какая то загадка Бога. Для нас. Через него что то должен был познать человек. Но...и я только краешком смогла что то узнать. Про себя. Через него. И это и огромное счастье, и боль, и да, неприятные но честные мысли. Они мне нужны. Я буду их беречь в своём сердце. И пытаться исправить. Бонд был удивительным. Даже промахи по немощи в последние месяцы совершенно не шли в разрез с его царственностью и могучестью личности). Ему даже не надо было "делать вид, что так и надо". Все, и даже это, так и было до самого конца как надо. А если что то с нашей стороны было не так, он показывал благосклонно, что) Он был настоящий. Он был душа семьи. Он был глава. И он был милым и уютным как щенок. Все вмещала его личность. Нет смысла сожалеть (ему), что не заладилась судьба. Он просто жил и любил жизнь. Думаю, не нашлось семьи того масштаба, что смогла бы потянуть все это. Не родились такие) Не его век. Не его мир. Не его планета. Об этом жалею. Я. Надеюсь, что он простит меня, и где то там будет свободен и счастлив. 7 9
Marina&Helvig Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Только сегодня зашла на сайт и увидела ... Боня, Бондяша, как же жаль ... Беги, мудрый пес, высокой тебе радуги ... Света, мои искренние соболезнования. Вы с мужем сделали для него невозможное - несколько лет уютной жизни. Спасибо 1
ostorozno Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта (изменено) Мой последний, наверное, кураторский детёныш. С тобой было тяжело (буквально) последнее время. Но тебя очень не хватает сейчас. Когда все уходят по своим углам, вечер, дела заканчиваются и приходят мысли, от которых днем удается прятаться. Твоего пыхтения и даже гафкания - не хватает. Захожу домой и ... встречает папа..один. грустно. Больно. Прости нас пожалуйста, повторяю как молитву. Мой, выстрадавший себе всего лишь год с небольшим семейной жизни, пёс. В моей скорби о тебе я начала понимать очень важное...вечное. такое можно почувствовать только опустошенной болью и беспомощностью душой. Потеряв, приобретаешь. Люблю тебя. Прости. Изменено 12 марта пользователем ostorozno 3 3 9
Лада-Ладушка Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Да...не хватает всего, с чем живёшь каждый день, вздоха, лая, цоконья,, мокрого носа... хоть и тяжело, но ради них всё стерпишь, лишь бы им было уютно, тепло, не больно...сочувствую всем сердцем 🙏 Бонд ушел во сне? прошу прощения, за вопрос... 2
ostorozno Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта ИТОГО 23667,00 1500 Julia and Terry 500 Ирина и Маркуша 2000 Ольга Ос 1000 Дарья 1000 Денис Вареник 500 от Кати 1000 СветаК 5150,00 сумма на врачей расходы 3393 анализы 2263 ампулы 1650 милдронат 800 ампулы 15000 дела скорбные итого 13211,00
ostorozno Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта благодаря всем вам Боня уже смог, несмотря на отсутствие, помочь некоторым нуждающимся. Спасибо! сумму делю на самых незащищенных...в тему санатория и в тему пенсионеров поровну. Еще раз благодарю форум и Боню за эту сложную, длинную, светлую и горькую историю любви. Я была ...старалась быть неунывающим ее повествователем. А вы все творили ее понемногу. Обнимаю вас. 3 6
ostorozno Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта В 27.02.2020 в 23:31, ostorozno сказал: Бонд в воскресенье возвращается в Москву. Решение принято. Спасибо Насте, что "своих не бросает". Толя поедет за Боней. Сейчас беру паузу, пока парень не вернется никаких комментариев не могу дать. Постараюсь найти ему дом снова. Буду собирать пенсионную группу. Не брошу и постараюсь сделать счастливым. Простите за минимум информации. Пока так. Буду очень благодарна, если поможете в оплате бензина. 1700 км. И платная дорога. Примерно 9000.00 мир цифр...Книга Бытия полна этим миром. все самое печальное происходило с Боней в эти даты... 3
ostorozno Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта В 06.07.2024 в 14:32, ostorozno сказал: Рабочий кабинет мужа наверное, летом, рядом будет висеть еще один портрет... 5
ostorozno Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта В 20.07.2024 в 13:15, ostorozno сказал: Жары нет. Солнышко в облаках, ветерок. Вырвался на улицу, валятЦа. Учуял запах дыма и "пустите! Папка! Я же знаю, что когда пахнет дымом, то потом пахнет мясом! Пропустить нельзя, буду караулить!" и все таки самое счастливое лето было у Боньки.И у меня. Мы никогда столько времени там не проводили... 7 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти