Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезную...

Мягкой травки и красивой радуги замечательному псу

• Спасибо 1
Опубликовано

Оох,только увидел...

Соболезную.....

Светик,держись,вы с Сергеем были для него всем,делали что можно и нельзя.И главное,он был счастлив.

Не прощаюсь....ДО ВСТРЕЧИ ,БОНДЮЭЛЬ !!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Вареник7 сказал:

Оох,только увидел...

Соболезную.....

Светик,держись,вы с Сергеем были для него всем,делали что можно и нельзя.И главное,он был счастлив.

Не прощаюсь....ДО ВСТРЕЧИ ,БОНДЮЭЛЬ !!!!

Да, Крестный. Обнимаю. 

Он улетел..тоже...а Фрекен Бок осталась)...ведьмы даже не стареют.

Спасибо всем за ваше тепло в этой теме. Благодаря вам всем эта короткая жизнь в длинной теме состоялась. Со всеми её жизненными "хорошо" и "плохо". 

• Like 3
  • Спасибо 4
Опубликовано

Ещё раз спасибо всем за сочувствие, за тактичность, за отклик душевный. За мысли здесь, в личке, в ватсапе...мы с мужем благодарим вас.

Учимся , привыкаем, приходим в себя. 

Сейчас я благодарна даже за физическую боль, тело, спина, отказывала нога .... все это помогает пережить душевную. Как там, болит голова, сломайте палец) забудете сразу.

Осознано: большой своей собаки у нас не будет. Но..это мозгами) а как уж сложится, не знаю. Бог знает.

Немного подлатаемся, встряхнемся, и там будет видно. 

Блин. Муж собирался уходить с работы, лето на даче...с Боней. Эх. 

В общем, обнимаю ещё раз всех.

Отчёт сделаю, ккюак смогу. Ещё и работы море и руки пока не доходят. До конца сюмесяца как раз думаю успеть, в фонд пенсионеров..к раздаче. 

Лекарства отдали нуждающимся, гомеопатия уехала к0 Ксю, Фрушеньке, корм тоже уже сейчас пригодился. Все приданное толе сразу отдали. Квадратики поедут к Катиным хвостами, сюда или в тверские Эмираты, ковры и коврики-думаю, не откажутся. Уютно валятся у печки на икеевких коврах). 

А денежки посчитаем и переведём.

А нам осталось самое дорогое, фото и память. 

• Like 6
  • Спасибо 6
Опубликовано

слезы на глазах,  как жаль... Высокой Радуги тебе, Бондик, мягкой травки... ты знал счастье - тебя очень любили и боролись за тебя.  Света, Сергей - спасибо. 

.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 06.03.2025 в 10:44, ostorozno сказал:

Когда все были.

И все были счастливы.

20240310_145041.jpg

20240616_141119.jpg

20240830_224230.jpg

Такой уютный, трогательный, и счастливый пёс Бонд... Сил вам прожить это и еще раз спасибо за него.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Знаете, каким он парнем был...

Ни он, ни его счастье , к сожалению, никак не зависели он совершенно роскошных внешних породных данных.

Нрав был не совсем лабрадорский. Но он не мог иначе, он родился Царём. Сильным, мощным, благородным и великодушным. Судьба немного испортила то, что могло бы процветать и в ринге и в любящей семье, которая увы...не нашлась.

Это какая то загадка Бога. Для нас. Через него что то должен был познать человек. Но...и я только краешком смогла что то узнать. Про себя. Через него. И это и огромное счастье, и боль, и да, неприятные но честные мысли. Они мне нужны. Я буду их беречь в своём сердце. И пытаться исправить. 

Бонд был удивительным. Даже промахи по немощи в последние месяцы совершенно не шли в разрез с его царственностью и могучестью личности).  Ему даже не надо было "делать вид, что так и надо". Все, и даже это, так и было до самого конца как надо. А если что то с нашей стороны было не так, он показывал благосклонно, что) Он был настоящий. Он был душа семьи. Он был глава. И он был милым и уютным как щенок. Все вмещала его личность. Нет смысла сожалеть (ему), что не заладилась судьба. Он просто жил и любил жизнь. Думаю, не нашлось семьи того масштаба,  что смогла бы потянуть все это. Не родились такие) Не его век. Не его мир. Не его планета. Об этом жалею. Я. 

Надеюсь, что он простит меня, и где то там будет свободен и счастлив.

20231211_220314.jpg

20231212_131818.jpg

IMG-20231129-WA0007.jpeg

20240104_121120.jpg

20240122_212533.jpg

20240613_082508.jpg

IMG-20240124-WA0004.jpg

• Like 7
  • Спасибо 9
Опубликовано

Только сегодня зашла на сайт и увидела ... Боня, Бондяша, как же жаль ... Беги, мудрый пес, высокой тебе радуги ...

Света, мои искренние соболезнования. Вы с мужем сделали для него невозможное - несколько лет уютной жизни. Спасибо

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Мой последний, наверное, кураторский детёныш. С тобой было тяжело (буквально) последнее время. Но тебя очень не хватает сейчас. Когда все уходят по своим углам, вечер, дела заканчиваются и приходят мысли, от которых днем удается прятаться. Твоего пыхтения и даже гафкания - не хватает. Захожу домой и ... встречает папа..один. грустно. Больно. Прости нас пожалуйста, повторяю как молитву. Мой, выстрадавший себе всего лишь год с небольшим семейной жизни, пёс. В моей скорби о тебе я начала понимать очень важное...вечное.  такое можно почувствовать только опустошенной болью и беспомощностью душой. Потеряв, приобретаешь.  Люблю тебя. Прости. 

20231227_211920.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
  • Спасибо 3
  • Печаль 9
Опубликовано

Да...не хватает всего, с чем живёшь каждый день, вздоха, лая, цоконья,, мокрого носа... хоть и тяжело, но ради них всё стерпишь, лишь бы им было уютно, тепло, не больно...сочувствую всем сердцем 🙏  Бонд ушел во сне? прошу прощения, за вопрос...

• Like 2
Опубликовано

ИТОГО 23667,00

1500 Julia and Terry 

500 Ирина и Маркуша

2000 Ольга Ос  

1000 Дарья 

1000 Денис Вареник

500 от Кати

1000  СветаК

5150,00 сумма на врачей

расходы

3393 анализы

2263 ампулы

1650 милдронат

800 ампулы

15000 дела скорбные

итого 13211,00

Опубликовано

благодаря всем вам Боня уже смог, несмотря на отсутствие, помочь некоторым нуждающимся. Спасибо!

сумму делю на самых незащищенных...в тему санатория и в тему пенсионеров поровну.

Еще раз благодарю форум и Боню за эту сложную, длинную, светлую и горькую историю любви. Я была ...старалась быть неунывающим ее повествователем. А вы все творили ее понемногу. Обнимаю вас.

• Like 3
  • Спасибо 6
Опубликовано
В 27.02.2020 в 23:31, ostorozno сказал:

Бонд в воскресенье возвращается в Москву.

Решение принято.

Спасибо Насте, что "своих не бросает". Толя поедет за Боней. 

Сейчас беру паузу, пока парень не вернется никаких комментариев не могу дать.

Постараюсь найти ему дом снова. Буду собирать пенсионную группу. Не брошу и постараюсь сделать счастливым.

Простите за минимум информации. Пока так.

Буду очень благодарна, если поможете в оплате бензина. 1700 км. И платная дорога.

Примерно 9000.00

мир цифр...Книга Бытия полна этим миром.

все самое печальное происходило с Боней в эти даты...

• Like 3
Опубликовано
В 06.07.2024 в 14:32, ostorozno сказал:

Рабочий кабинет мужа

20240706_143142.jpg

наверное, летом, рядом будет висеть еще один портрет...

• Like 5
Опубликовано
В 20.07.2024 в 13:15, ostorozno сказал:

Жары нет. Солнышко в облаках, ветерок. Вырвался на улицу, валятЦа.  Учуял запах дыма и "пустите! Папка! Я же знаю, что когда пахнет дымом,  то потом пахнет мясом! Пропустить нельзя, буду караулить!"

20240720_131153.jpg

20240720_131008.jpg

20240720_130955.jpg

и все таки самое счастливое лето было у Боньки.И у меня. Мы никогда столько времени там не проводили...

• Like 7
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...