ostorozno Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 На улице сауна, когда выходит солнце. Очень душно....спрячется солнце-сразу прохладнее. Спасаемся в доме, в палисаднике. Все равно воздух конечно, волшебный. Для Бони рай. Он смешной. Приехала подруга нас вывозить, мы таскаем сумки. Боню в последнюю очередь. Он вышел...ползёт еле-еле. Вдруг видит машину, папу, Ольгу (что в пр раз она же нас на ДАЧУ везла), сразу подсобрался, бегом, бегом..в машину прыг)) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 А я то думаю, чего то сегодня ничего не делается на улице, ползаю как сонная муха, а это оказывается душно сегодня) и по деревне вообще ни звука, ни души, видимо все такие же, по домам сидят в прохладе. Боне и его семье прекрасных выходных! 🤗 1 1
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А я то думаю, чего то сегодня ничего не делается на улице, ползаю как сонная муха, а это оказывается душно сегодня) и по деревне вообще ни звука, ни души, видимо все такие же, по домам сидят в прохладе. Боне и его семье прекрасных выходных! 🤗 И вам облегчения духоты и прохладного вечера. Вкусного. Не худейте больше. Силы в деревне нужны. И розовые щеки, кровь с молоком! Санаторий же) а не просто фитнес. 1
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 Мужики до старости мальчишки. -хочешь, покажу тебе истлевшего ежа? Голова как череп.. Да, блин, всегда мечтала! Ага))) 2
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 Хоста в этом году особенно, ХОСТИЩА!! Малины много будет. Пчелы роем жужат в ней. Цветы, зелень, птицы, ТИШИНА. 5
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 Боня спит в доме, фото скучные. Вечерком сфоткаю счастливого пса) 2
Светлана 2101 Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Прям открытки.хорош, свеж июнь. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 У нас дождь с грозой прошел сильный. Духота ушла, поливать не надо - это ли не счастье? 1
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас дождь с грозой прошел сильный. Духота ушла, поливать не надо - это ли не счастье? Счастье! Вечером хорошо.
Oliviya Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Што, когда за малиной выезжать, которой много должно быть?))))) 1
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 2 минуты назад, Oliviya сказал: Што, когда за малиной выезжать, которой много должно быть?))))) Олька)) тебя разорвет)) Всем наобещала "выехать"))) 3
Oliviya Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Олька)) тебя разорвет)) Всем наобещала "выехать"))) Я буду чередовать 1
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 2 часа назад, Oliviya сказал: Я буду чередовать Нас или себя?))
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 Телефон вечером работал телевизором, потому фоток гуляющего нет. Есть фото угулянного) Вот вам спящий, улыбающийся лабрадор. Это ли не счастье) 8 1
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 Вечерами ходим променад до помойки за деревней. На улице, по которой идти, есть дом и двор в котором обитают два шикарных чёрных терьера. Молчаливый две черные горы) иногда соизволят сказать ав. Любуюсь всегда моя слабость, ностальгия по ризену. Сеголня увидели их в посёлке, хозяева выгуливать. До магазина. Рассыпалась в комплиментах. Вблизи они ещё шикарнее. Напрочь забыла про телефон в кармане. Сфотографировать. Опомнилась уже дома. Под впечатлением) два пацана. Челка плотная, , сквозь неё большой чёрный кожаный нос. Удивительно, но всегда чувствуешь, что сквозь неё на тебя смотрят или не на тебя)) и им челка не мешает. Меня это удивляло всегда. Своему стригла покороче, по переносицу. А у этих прям "дреды") Супер. Стриженные. Лапы ого-го! В общем, отпад башки. 4
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 С Праздником! С Вознесением Господним. 2
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Доброе утро!! С Праздником!! 6 2
ostorozno Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Опубликовано 14 июня, 2024 У нас тоже рутина) Пионы, сон, еда)) 3
andreus66 Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 10 часов назад, ostorozno сказал: Пап, маловат бутербродик то. А на двоих точно не хватит 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти