ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Когда сам себе режиссер) и хореограф Изменено 22 декабря, 2024 пользователем ostorozno 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 29 минут назад, ostorozno сказал: Когда сам себе режиссер) и хореограф «Вишня, вишня, зимняя вишня…»))) 2
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 2000 Ольга Ос декабрь Спасибо!
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Удивительно и трогательно. Мы уже все знаем, если у Бони вот так лапки, значит спит крепко (ласты сложил). Он так делает как детки, ладошки под щеку) 6
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) А если так, то притворяется)) следит и слушает (ну как может, слушает)) Изменено 23 декабря, 2024 пользователем ostorozno 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 4 минуты назад, ostorozno сказал: А если так, то притворяется)) следить и слушает (ну как может, слушает)) И лыбится)) 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 1000 Дарья, дек. Спасибо!
Oksana Rogkova Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 10 минут назад, ostorozno сказал: Сушки есть? Вот-вот, у меня за 2 жмени сушек как оказалось, можно в квартире все, что ХО делать))) Соседка за жменю сушек подруге ключи от моей квартиры отдала, мне не перезвонила (заняты были с дедушкой, чай пили, а тут Натаха с сушками), а вторую жменю, она бросила в комнату и закрыла там нафиг Лексу и Фру... И спокойно взяла деньги и Лису, и поехали с ней в больницу... У нас теперь "присказка", что квартиру можно " выставить", ну мою так точно, за 200 гр сушек)) 5
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 200 это очень многА) Это уже абонемент. На месяц, как минимум) 4
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 24 минуты назад, ostorozno сказал: Сушки есть? А это вот, голова профессора БонюуЭля, из-за угла коридора на кухню. Сидим, как твои дед с бапкой, чай пьем, некада нам) а там в комнате этот, "Гаф!" Поднимите мне веки) Мы дальше , чай пьем. И этот, немогущий встать, потому и лает, вдруг "цок, цок, цок.. " СУШКИ ЕСТЬ?)) Дальше не идёт,ибо ламинат)) умный. Очень быстро схватывает. Особенно про еду. Папа его корминками на улице поощряет. Ступеньки... ням, бордюр...ням, пописал..ням, покакал ням-ням. И в обратном порядке, бордюр ням, ступеньки ням..(все из вычитания пайки, хоть это соблюдает) У меня другой подход. Бодро прогулялись (тк я гуляю утром, перед работой, и ессессно, опаздываю)) пришли, хорошо ДОкушали (второй выход утром) Так Боня меня каждый этап все равно упрямо "спрашивает" ступеньки! Нет?. Бордюр! Нет? И т.д.)) Я упрямо отвечаю, все ДОМА! Побежали. Вот дома заходит, переднии лапы в комнату, попа ещё в коридоре, все! Замер. Памятник. Хде обещанное!?? Пропихнуть невозможно дальше насильно, как того толлера у Фазы)) Отклеивается от пола только когда проходишь сама и сзади себя протягиваешь ладонь с обещанным)) Удивительная ПАМЯТЬ! Покакать мы забываем частенько. Про еду никогда!) 1 1 3
andreus66 Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вот тоже самое. Жена поощряет вообще за все. Я даю за значимые дела. Встал- на, спустился, на! И ведь четко знает засранец, кто за что дает. Проблема когда мы вдвоем с ним выходим, вот тут идет дезориентация в пространстве 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: А это вот, голова профессора БонюуЭля, из-за угла коридора на кухню. Сидим, как твои дед с бапкой, чай пьем, некада нам) а там в комнате этот, "Гаф!" Поднимите мне веки) Мы дальше , чай пьем. И этот, немогущий встать, потому и лает, вдруг "цок, цок, цок.. " СУШКИ ЕСТЬ?)) Дальше не идёт,ибо ламинат)) умный. Очень быстро схватывает. Особенно про еду. Папа его корминками на улице поощряет. Ступеньки... ням, бордюр...ням, пописал..ням, покакал ням-ням. И в обратном порядке, бордюр ням, ступеньки ням..(все из вычитания пайки, хоть это соблюдает) У меня другой подход. Бодро прогулялись (тк я гуляю утром, перед работой, и ессессно, опаздываю)) пришли, хорошо ДОкушали (второй выход утром) Так Боня меня каждый этап все равно упрямо "спрашивает" ступеньки! Нет?. Бордюр! Нет? И т.д.)) Я упрямо отвечаю, все ДОМА! Побежали. Вот дома заходит, переднии лапы в комнату, попа ещё в коридоре, все! Замер. Памятник. Хде обещанное!?? Пропихнуть невозможно дальше насильно, как того толлера у Фазы)) Отклеивается от пола только когда проходишь сама и сзади себя протягиваешь ладонь с обещанным)) Удивительная ПАМЯТЬ! Покакать мы забываем частенько. Про еду никогда!) Еда - двигатель прогресса))) Це гуляет примерно как Боня с вашим папой)) Особенно смешно, когда - «я покакал, я молодец, че стоишь смотришь, вкусняху давай»))) 4
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Еда - двигатель прогресса))) Це гуляет примерно как Боня с вашим папой)) Особенно смешно, когда - «я покакал, я молодец, че стоишь смотришь, вкусняху давай»))) Боня (наверное, надо уточнить, пока не смею) и дома это сотворив-ждет вкусняху)) а четакова) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: Боня (наверное, надо уточнить, пока не смею) и дома это сотворив-ждет вкусняху)) а четакова) Радости пенсионеров - теплый любящий кров и пожрать 🤷♀️🥰 4
andreus66 Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 31 минуту назад, ostorozno сказал: Боня (наверное, надо уточнить, пока не смею) и дома это сотворив-ждет вкусняху)) а четакова) Не ну а че? Факт свершился? Будьте добры 2
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Радости пенсионеров - теплый любящий кров и пожрать 🤷♀️🥰 как бы, муж у же тоже пенсионер)) требует справедливости)) почему ему низзя тоже вот это вот все) поспать, пожрать, не работать)0 ну и остальное за вкусняху 2
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 пока отмазываюсь что Боня тоже отрабатывает)) он и правда, не такой уж никакой) вчера вот ночью вышли. Ползем вдоль дома. Мужик, капюшон на глаза..пока он шел, все нормально было. Потом свернул к подьезду, затыкнулся в телефоне у двери. завис. Бона , главное, идет как шел, на расслабоне, ковыляя) но! проходя мимо того подъезда вдруг "Гаф!" тот чуть телефон не выронил)) да чего там, я сама чуть не обделалась)) внезапно! "несу" его практически, а он вот так-СЛУЖИТ! шериф))) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 23 минуты назад, ostorozno сказал: пока отмазываюсь что Боня тоже отрабатывает)) он и правда, не такой уж никакой) вчера вот ночью вышли. Ползем вдоль дома. Мужик, капюшон на глаза..пока он шел, все нормально было. Потом свернул к подьезду, затыкнулся в телефоне у двери. завис. Бона , главное, идет как шел, на расслабоне, ковыляя) но! проходя мимо того подъезда вдруг "Гаф!" тот чуть телефон не выронил)) да чего там, я сама чуть не обделалась)) внезапно! "несу" его практически, а он вот так-СЛУЖИТ! шериф))) Знай наших 💪🏻 1
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Наш пожизненный "цикорий". Закупилась по случаю. 2
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 56 минут назад, Marina&Helvig сказал: Бондяшке на январь 500+500 Марина, получила! спасибо большое! с Наступающим! пысы: 500 запишу на врачей , тк нам ничего нельзя, увы. а сушек запас большой)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) 750 из темы пенсионеров! Бонду здоровья! Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: 750 из темы пенсионеров! Бонду здоровья! Благодарим, на врачей напишу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти