Босс Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Helen&Tori сказал: Права, поспешила как это))) сразу написали же и сайт, и посуда одноименная)))
Helen&Tori Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 11 часов назад, Босс сказал: как это))) сразу написали же и сайт, и посуда одноименная))) Точно, а я невнимательно прочитала! Даешь всю коллекцию кастрюльных брендов!
Oliviya Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Пошла пересчитывать своё кастрюльное богатство)))) 2 классических кастрюли, 2 ковша разного объема, 1 сотейник/высокая сковорода, ну и мультиварка) ааа, ещё электрогриль)) в семье 4 человека, маловато богатство, но если все вовремя мыть, то хватает)
Елена@Мэтти Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 В 01.02.2019 в 17:06, Oliviya сказал: Не надо, пожалуйста)))) у меня уже кучка выше меня ростом) я выуживаю из нее нужные завтра вещи и глажу. Остальное продолжает складироваться Девчонки, вам ко мне!))) Из всех домашних дел больше всего обожаю глажку. Я знаю, что я чума, но она мне нервы успокаивает. Могу целый день с утюгом стоять. Днем и ночью. Прям релакс для меня. Хуже с "повесить бельё". Вот просто жесть! Глупо, но НЕ ЛЮБ-ЛЮ. За волосы каждый раз себя тащу . И ещё. Мне нужны на новую кухню в новой квартире новые кастрюли Хочу Gipfel. Ценовик канеш не как у Цептора, но тоже А я всё равно ХА-ЧУ!
Гость Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 22 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Хочу Gipfel. В твоём доме часто на них Акции хорошие бывают.
TRX Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 У Цептера просто отличные наборы, но они дорогие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.