ostorozno Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа У нас чудесное утро. Выпал молочный клык, наконец-то, сам! Мы покакали. И вообще, все хорошо. Из минусов, пропал кусочек коврика, видимо, о который выпал зуб. Пока не нашли... надеюсь, не проглотила, тк он не маленький( 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа Свет, красотулька 1 час назад, ostorozno сказал: Взгляд из квартирки) Красотулька! Мои коты любили вот такие шарики катать. Пришёл Немочка и нет больше шариков 🤣 Надо новые купить будет. 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 07:20 Опубликовано Воскресенье в 07:20 Больно....наша Кнопочка...сестричка Рыжика, который сейчас живёт у врача....не выжила. Болезнь сожрала её хрупкую душа. Очень больно. Хоть недолго, но она была любима и нужна, а не сгинула там, как и не было.... Делайте добрые дела, люди... 4
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 11:41 Опубликовано Воскресенье в 11:41 4 часа назад, ostorozno сказал: Больно....наша Кнопочка...сестричка Рыжика, который сейчас живёт у врача....не выжила. Болезнь сожрала её хрупкую душа. Очень больно. Хоть недолго, но она была любима и нужна, а не сгинула там, как и не было.... Делайте добрые дела, люди... Света, как жалко.... Малышка такая нежная...🌈 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:55 Опубликовано Воскресенье в 11:55 10 минут назад, *vikka* сказал: Света, как жалко.... Малышка такая нежная...🌈 Ужасно жалко. Напоакаоись сегодня все Кнопочка, Истра...сижу обнявшись с Манюней. Её мне Господь вручил. Кнопочка по характеру прям моя была, но...благодарим за все. Очень жаль. Она была чумовая и нежная. Задорная, ласковая глазастая, дотянуть до помощи, но...не справился маленький организм плохо выношенный, инфекции, холод, стресс...не смогла. 3
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:58 Опубликовано Воскресенье в 11:58 Мамку их отловить не успели. А она уже на сносях с новой порцией таких же больных, тк сама носитель((( Будем пытаться дальше спасти кого сможем и мамку отловить все таки. Мамку Манюни простериоищоваои, скоро вернётся и будет жить хотя бы без приплода в дальнейшем. Там теперь есть постоянно проживающий человек. Кормить будут регулярно и укрыться там всегда есть где. Дом тёплый, на крыше тепло. 3
Рекомендуемые сообщения