Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас чудесное утро. Выпал молочный клык, наконец-то,  сам! Мы покакали. И вообще, все хорошо.

Из минусов, пропал кусочек коврика, видимо, о который выпал зуб. Пока не нашли... надеюсь, не проглотила, тк он не маленький(

• Like 3
Опубликовано

Свет, красотулька 

1 час назад, ostorozno сказал:

Взгляд из квартирки)

20250830_125544.jpg

20250830_125453.jpg

Красотулька! Мои коты любили вот такие шарики катать. Пришёл Немочка и нет больше шариков 🤣 

Надо новые купить будет. 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Больно....наша Кнопочка...сестричка Рыжика, который сейчас живёт у врача....не выжила. Болезнь сожрала её хрупкую душа. Очень больно.

Хоть недолго, но она была любима и нужна, а не сгинула там, как и не было....

Делайте добрые дела, люди...

IMG-20250831-WA0004.jpg

• Печаль 4
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Больно....наша Кнопочка...сестричка Рыжика, который сейчас живёт у врача....не выжила. Болезнь сожрала её хрупкую душа. Очень больно.

Хоть недолго, но она была любима и нужна, а не сгинула там, как и не было....

Делайте добрые дела, люди...

IMG-20250831-WA0004.jpg

Света, как жалко.... Малышка такая нежная...🌈

• Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, *vikka* сказал:

Света, как жалко.... Малышка такая нежная...🌈

Ужасно жалко. Напоакаоись сегодня все

Кнопочка, Истра...сижу обнявшись с Манюней. Её мне Господь вручил. Кнопочка по характеру прям моя была, но...благодарим за все. 

Очень жаль. Она была чумовая и нежная. Задорная, ласковая глазастая, дотянуть до помощи, но...не справился маленький организм плохо выношенный, инфекции, холод, стресс...не смогла. 

• Печаль 3
Опубликовано

Мамку их отловить не успели. А она уже на сносях с новой порцией таких же больных, тк сама носитель(((

Будем пытаться дальше спасти кого сможем и мамку отловить все таки. Мамку Манюни простериоищоваои, скоро вернётся и будет жить хотя бы без приплода в дальнейшем. Там теперь есть постоянно проживающий человек. Кормить будут регулярно и укрыться там всегда есть где. Дом тёплый, на крыше тепло. 

• Спасибо 3
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...