Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Ого! Нифига ж себе... зашла в "Общение" :( Жанета, скорее вам пережить. Такое несчастье В понедельник тоже смогу перевести денежку.
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Ого! Нифига ж себе... зашла в "Общение" :( Вот, перед тем как куда-то войти, подумай! Аня, спасибо за поддержку!
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Денег уже целая куча 25000 (тут и наши, и Солнечногорск помог) а вот тратить пока не на что. Всё в процессе обсуждения, выбора и бюрократических заморочек (( Сгоревшие права восстановить по быстрому не получилось ( Мед. справки собраны, в ногах начальника ГАИ валялись - безрезультатно (( Только по талонам. Какой чмудак это выдумал?!!! Талонов нет. Через госуслуги ещё дольше. Иногда возникает желание изменить мир
Катя и Макс Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Сочувствую! Сил Вам все восстановить! Из успокоительных можно Атаракс попробовать, он посильнее, чем Афабазол. На крышу - б/у баннеры. Они много где продаются и довольно дешево (кмк). (немножко на карту кинула)
Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Катя, спасибо за помощь! И за совет!!!! Не знала, что баннеры продаются(, сейчас поищу. Это было бы отлично!
Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Решили строить сами (тут, конечно, бабушка надвое сказала(, решение навеяно теплой погодой, отсутствием снега и наличием денег на стройматериалы) Мне вообще кажется, что единственная проблема --это зима Как ни странно, застопорилось дело с покупкой машины((. надо недорогую и крепкую (перевожу -- япошка, 150 денег, +-) и не бабская Авто.ру - уже дом родной, со всеми перезнакомились, но результата 0 Вот, нужна информационная помощь -- а вдруг ваш сосед долго раздумывает избавиться\не избавиться от лишней машинки? Сама, таким образом (по вопросу) отдала целых три!!!! Представляете, как я вздохнула!! Марк зятю, хонду сыну подруги, тойоту вообще мальчишкам в деревню. Мой ни чего не выкидывает, вот бы полыхал автопарк!!!!
Janeta & Roi Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Совсем быстро поделюсь радостью! Благодаря вашей помощи и поддержки Солнечногорских форумчан сегодня был сделан свет!!!! Официальный, с заменой счетчика и т.д. и т.п. На моем форуме откликнулся на беду электрик Иван. Все взял на себя - бумажки, материалы и работу. Боже, вознагради всех! Всё дело обошлось мне 10000. (это все по дружески)
Janeta & Roi Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Да, про денюшки--- в середине лета соберу немного и отдам на форум. Здесь всегда надааа!!!
Ольга и Арни Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 12:05, Janeta & Roi сказал: Как ни странно, застопорилось дело с покупкой машины((. надо недорогую и крепкую (перевожу -- япошка, 150 денег, +-) и не бабская Авто.ру - уже дом родной, со всеми перезнакомились, но результата 0 Вот, нужна информационная помощь -- а вдруг ваш сосед долго раздумывает избавиться\не избавиться от лишней машинки? Сама, таким образом (по вопросу) отдала целых три!!!! Представляете, как я вздохнула!! Марк зятю, хонду сыну подруги, тойоту вообще мальчишкам в деревню. Мой ни чего не выкидывает, вот бы полыхал автопарк!!!! Написала в личку.
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 15:23, Janeta & Roi сказал: Да, про денюшки--- в середине лета соберу немного и отдам на форум. Здесь всегда надааа!!! Жанета, давай ка пока не загадывай. Делай дом, нужно жить в нормальных условиях. Ты всегда помогала и помогаешь, теперь помогли тебе! Это нормальные человеческие отношения!!!
Janeta & Roi Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Сегодня встретились с Леной. Приятно познакомиться очно!!!! Спасибо! Одеялки в самый раз! Очень пригодились (ну не держу такое про запас) Лен, а подушка какая милая
Janeta & Roi Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Дела продвигаются. Вывезли мусор, спасибо добрым людям. Ни какой бы субботник не помог. стройматериалы купили. В магазине сделали приличную скидку, полный комплект на крышу обошелся 30000 (деревяшки)
wina Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 8 часов назад, Janeta & Roi сказал: Сегодня встретились с Леной. Приятно познакомиться очно!!!! Взаимно! жду в гости всегда) . Воссоединимся на дачах)) п.с. домашние яички слопала в тот же вечер (не все))). Вкууусно! зверье в рот заглядывыало
Janeta & Roi Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 10:17, wina сказал: Вкууусно! зверье в рот заглядывыало А поделиться слабо?!!!
Janeta & Roi Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 01:25, Janeta & Roi сказал: стройматериалы купили. В магазине сделали приличную скидку, полный комплект на крышу обошелся 30000 (деревяшки) Вот, хотела писать полезности, а толком и не объяснила, сорри. Исправляюсь --- ВСЕ!!! потенциальные работники насчитывали стройматериал на сумму от 50000. При равном кол-ве оного. Возьмите себе на заметку!
Janeta & Roi Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 И главное --- спасибо всем за помощь!!! Больше в материальной поддержке не нуждаюсь Всё налаживается!
Janeta & Roi Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Пока так Ну а красоту летом наведем
Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 часов назад, Janeta & Roi сказал: Пока так Ну а красоту летом наведем ЗдОрово!
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Слава Богу, что все налаживается!!! Удачи и здоровья, остальное поможем)
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 02:27, Janeta & Roi сказал: Денег уже целая куча 25000 (тут и наши, и Солнечногорск помог) а вот тратить пока не на что. Всё в процессе обсуждения, выбора и бюрократических заморочек (( Сгоревшие права восстановить по быстрому не получилось ( Мед. справки собраны, в ногах начальника ГАИ валялись - безрезультатно (( Только по талонам. Какой чмудак это выдумал?!!! Талонов нет. Через госуслуги ещё дольше. Иногда возникает желание изменить мир А зачем мед.справка для восстановление прав? Я восстанавливала без медсправки,когда у меня год назад украли. С 2015года при восстановлении утраченных прав мед справка не нужна.Конечно,при условии,что срок замены прав не подошёл ещё. Если как замену по сроку делать,то да-справка нужна. Если сразу права не восстанавливают,то выдают временные на срок до восстановления постоянных.Но к этому редко прибегают,обычно сразу выдают. У меня затянулось с правами,так как паспорт тоже был украден. Вот его восстанавливали полтора месяца. Как только получила паспорт,тут же пешком дошла до ближайшего ГАИ и восстановила права в течении 15 минут. Мне предложили получить сразу права с продлением срока,но тогда комиссию надо пройти. Я отказалась-права были нужны срочно ещё месяц назад,так сказать. Потому восстановила с прежним сроком. Можно попробовать получить права в другом отделении ГИБДД. Бывает,что в одном перегруз и очередь с талонами,а в другом пусто. Хоть в другом городе)))
Janeta & Roi Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Полжизни потеряла, права получила. Света, с января новые правила. Ни чего за просто так ((( Справка в любом случае, временное не выдается. С талонами *опа, и по талонам тоже! Сутки после ГАИ отлеживалась ( Моему возмущению не было предела. Какой надо иметь изощренный ум, что бы так запутать элементарнейшую операцию
pozolota Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Полжизни потеряла, права получила. Света, с января новые правила. Ни чего за просто так ((( Справка в любом случае, временное не выдается. С талонами *опа, и по талонам тоже! Сутки после ГАИ отлеживалась ( Моему возмущению не было предела. Какой надо иметь изощренный ум, что бы так запутать элементарнейшую операцию Обалдееееть! Вот это я вовремя права наменяла)) Я их меняла в 16ом году по смене данных и вот в 18ом по утере. Оба раза без занудства. Вот(ити их мать!) что за идиотизм такой,а? Задача-усложнить жизнь всем? Если дело в деньгах,чтоб больше собрать,то уже впаяли бы госпошлину ещё больше,но не растягивали бы процедуру. Слов приличных нет(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.