РЭЙЧЕЛ Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Доброго всем дня! Просто ума не приложу, что мне делать. У моих знакомых была лабрадор Пери из Царицына рожденная в сентябре 2006 года. Палевая очень красивая девочка. Супервоспитанная, контактная, очень спокойная, росла в семье с 3-м детьми. Когда собаке было 8 лет, хозяева собрались на ПМЖ в Израиль. Собаку было решено усыпить. Я взяла на себя ответственность пристроить собаку в добрые руки. Сейчас от собаки снова отказываются. Мне позвонили и сказали, что есть 4-5 дней, что бы собаку переустроить. Прежние хозяева сами оплачивают содержание, лечение и корм для собаки. Готовы оплатить передержку. Но как переустроить за такой короткий срок пожилую собаку, я не представляю. И кстати, я не заводчик. Просто мне очень жаль эту девочку. Она заслужила любящих хозяев. Фото будут чуть позже.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Если они готовы на оплачиваемую передержку, может найти тогда дом, где было бы оплачено проживание до конца дней ребенка?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 17 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Если они готовы на оплачиваемую передержку, может найти тогда дом, где было бы оплачено проживание до конца дней ребенка? Я думаю, что для пристройства пожилой собаки этот фактор будет большим плюсом. Теперь надо найти те самые ручки, которые могут обеспечить для девочки достойную старость. Я бы ее забрала с удовольствием - девочка просто золотая, но я 3 мес. назад взяла черную шилопопую девчонку. Плюс еще два лабрика моих. Четвертую собаку я уже не потяну...
Ladyss Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Как там дела у девочки, фото есть, что решили в итоге???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.