Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пери, палевый лабрадор 12,5 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!
Просто ума не приложу, что мне делать.
У моих знакомых была лабрадор Пери из Царицына рожденная в сентябре 2006 года. Палевая очень красивая девочка. Супервоспитанная, контактная, очень спокойная,  росла в семье с 3-м детьми. Когда собаке было 8 лет, хозяева собрались на ПМЖ в Израиль. Собаку было решено усыпить. Я взяла на себя ответственность пристроить собаку в добрые руки. Сейчас от собаки снова отказываются. Мне позвонили и сказали, что есть 4-5 дней, что бы собаку переустроить.
Прежние хозяева сами оплачивают содержание, лечение и корм для собаки. Готовы оплатить передержку. Но как переустроить за такой короткий срок пожилую собаку, я не представляю.
И кстати, я не заводчик. Просто мне очень жаль эту девочку. Она заслужила любящих хозяев.
Фото будут чуть позже.

Опубликовано
17 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Если они готовы на оплачиваемую передержку, может найти тогда дом, где было бы оплачено проживание до конца дней ребенка?

Я думаю, что для пристройства пожилой собаки этот фактор будет большим плюсом. Теперь надо найти те самые ручки, которые могут обеспечить для девочки достойную старость.
Я бы ее забрала с удовольствием - девочка просто золотая, но я  3 мес. назад взяла черную шилопопую девчонку. Плюс еще два лабрика моих. Четвертую собаку я уже не потяну...

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...