ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Лялечка и Альма снова вместе.... столько смешных историй...такая у них разная реакция на жизнь была, а все равно, вместе хорошо было. 2
alkor17 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Соболезную от всего сердца ... Доброй охоты Альмуше.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Самые искренние соболезнования….. беги, красавица………. 1
Elena_Tu Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 💔 Соболезную... Альме - мягких облачков... Держитесь! 1
Le Soleil Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Света, сил... Альмочке облаков... прости, не знаю, что сказать... просто обнимаю... 1
dimova anna Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Соболезную..... Высокой радуги Альме....... 1
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля беги по радуге малышка, передай привет Харлеюшке.... 1
Машкин&Никсон Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Альма, зайка, всегда в памяти будет молодой и задорной, беги, малышка... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Соболезную от всего сердца 🙏... Беги, красавица Альма, по самой красивой радуге.... Как тяжело всегда читать об этом...Спасибо за такую чудесную девочку, за долгие годы счастья🙏 ❤️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Альмушке, доброй охоты за радугой... Светлана мои соболезнования... Долгая и такая разная у неё была жизнь... Но они уходят.... Спасибо за любовь... 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Мягкой травки и самой красивой радуги...самой красивой девочке... 2
SVOR Опубликовано Вторник в 10:12 Автор Опубликовано Вторник в 10:12 Заказюлина моя... три недельки прошло... как вечность и одновременно как открываю дверь и жду взгляда сдержанно-радостного... гулять пойдем 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти