Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля С Днём Рождения, Альма! Здоровья, здоровья, здоровья и долгих лет! 1
Шумахер Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Любим тебя все эти годы. ТТТ на тебя дорогая . 1
Нолка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Альмочку с важной датой! Не каждому удается такую отпраздновать! Оставаться такой же красоткой, крепенькой и здоровой! 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Альмушечку с днем варенья! такая красивущвя и ттт, молодая! В средневековье инквицизия ее бы сожгла на костре, потому что бы не поверила, что собаки так молодо выглядят в свои 15! так держать! 1 1
SVOR Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля (изменено) 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Альмушечку с днем варенья! такая красивущвя и ттт, молодая! В средневековье инквицизия ее бы сожгла на костре, потому что бы не поверила, что собаки так молодо выглядят в свои 15! так держать! Спасибо Олечка. Там больше характер... Кто ее более или менее хорошо знает, отмечают особый характер и неплохо работающий мозг ттт... Ну и респект заводчикам за крови Утром сегодня я занята, собираюсь на работу, подошла погладилась пожелала хорошего дня и с выражением на морде "Вернешься буди гулять" ушла спать и больше никакой реакции на меня и мои метания по квартире Изменено 17 февраля пользователем SVOR 1 1
andreus66 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля С днем рождения золотистую красотку. Радовать и радоваться. Здоровью, погладушкам, вкусняшкам и прогулкам! 🌹🥰 1
devinette Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля В 15.02.2026 в 20:59, SVOR сказал: Ну вот тебе 15... Люблю тебя всё больше. Милая моя девочка, всё понимающая, больше чем собака... больше чем подруга... больше чем член семьи... Живи и радуйся и радуй нас. Люблю тебя... С прекрасной датой красотулю!!! Здоровья и бодрости!!!
wina Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) Старое фото молодой Альмы. Ну хороша же! Изменено 28 апреля пользователем wina 4
SVOR Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Утром убежала от меня моя балерина... Врач сказал организм выработал свой ресурс. В пятницу еще ничего не предвещало, вчера вечером на своих, правда уже слабеющих ногах, выходила на попис... Беги моя девочка... берегла меня здесь до самого конца... 23
СветаК Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Беги Альмочка....... Света, очень соболезную...... 1
Шумахер Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Боль .......... Мы рядом родной наш человек . Спасибо тебе и Петру за Альму. .................. 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Беги, Альмушка, яркой радуги тебе балеринка.... Света, обнимаю ... Не буду больше ничего писать. Всей душой с тобой. 1
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля ох...нет.... Красивая комета, яркая звезда, нежная хрупкая душа.... 1
Oliviya Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Света - искренне соболезную.. Мягкой травки Альмушечке... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Соболезную, Свет... Мягкой травки девочке. 1
taf82 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Доброй охоты Альмуша..... У меня в памяти ты навсегда молодая. Света соболезную но ты подарила ей долгую и счастливую жизнь. 2
Ирина Бобкова Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Самой, самой яркой радуги и мягких облачков Альмушке..............беги малышка-балеринка................ 1
andreus66 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Яркой радуги и мягкой травки. Беги девочка. Соболезнуем........ 1
wina Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Альмушка, хиртованная красавица, беги по Радуге... Свет, соболезную от всего сердца - от всех наших, от Маши, и от хвостиков, которые с Альмой тусили... Эпоха, да. Вы очень гармонировали друг с другом. Соболезнуем... 1
SVOR Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля (изменено) Только Альме можно было сидеть на шее у родезийского риджбека Войса... Изменено 28 апреля пользователем SVOR 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Беги, красавица, по радуге.............. Доброй охоты.................. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти