Нина и Риччи Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Всем, всем, всем привет!!! В этот раз я открою темку хвасталки! Ко мне весна пришла, да такая, и вкусная, и красивая, и очень нужная!!! Конфетки банан в шоколаде, я всегда хотела попробовать, но у нас они стоят, как "крыло от боинга"))) А тут раз и желание исполнилось. Рафаэлки, ну тут я не знаю людей которые не любили бы их!!! Статуэточка (кстати она то и сдала моего Кавалера) заняла почетное место, моего рабочего стола. Буду шить и любоваться!!! Книжки, я с огромным удовольствием начну читать в выходные, всех на работу отправлю, налью чашечку кофе и буду наслаждаться Полотенце как говорится, мой любимый цвет, мой любимый размер!!! Магнитики, уже висят на холодильнике, так приятно "С любовью из Москвы", нам всегда не хватает чуточку любви и тепла!))) А тут я буду знать, что меня и в Москве любят В общем я очень довольна! У меня на сердце весна и любовь! Всех с наступающими праздниками!!! Звезда Севера! Мега круто, я даже слов не могу подобрать, я довольная как слон!!!
Нина и Риччи Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Кстати, чай как всегда отжал муж! Сказал спасибо за подарок на 23-е февраля!!!
Звезда Севера Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Очень рада, что подарок понравился. Отправила его немножко пораньше, т.к. сейчас мы в отпуске, а после возвращения я бы нервничала, что посылка не успеет дойти. Счастливой весны!
Орлова Лидия Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Какой лабрадорчик ,тоже такого хочу,!!!!!
Нина и Риччи Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Очень рада, что подарок понравился. Отправила его немножко пораньше, т.к. сейчас мы в отпуске, а после возвращения я бы нервничала, что посылка не успеет дойти. Счастливой весны! Наоборот, спасибо что для меня весна пришла пораньше! Серые будни, уже очень, очень поднадоели!!!
Sheraly Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 А я получила посылочку!И открыла прямо на работе))) Мне очень-очень понравилось! Вечером буду пытаться отгадать Кавалера и, конечно же, хвастаться.
Sheraly Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Сегодня идя с обеда, решила по делам забежать на почту, а мне внезапно вынесли коробочку! Очень удивилась, не ждала ещё) На Новый год ждала боя курантов, а потом открывала подарок. А тут не выдержала и открыла сразу, как добежала до работы В коробочке меня ждала вот такая прелесть! Красивущие шарфик и платок, очень милые мишка и маленькая сумочка, вкусные конфеты (люблю трюфели), игрушка и щётка для девочек, сумка с сюрпризом внутри в виде серебряной подвески (Вааау!!!) и открытка с приятными словами! Дорогой Кавалер, мне всё очень-очень понравилось! Я счастлива! Спасибо!!!!! Не уверена на счёт правильности, но может мой Кавалер kittik?
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Я сегодня пошла на почту отправлять свою посылочку Даме и мне НЕОЖИДАННО ВРУЧИЛИ МОЮ!!! Ну круто же!!! А там столько всего красивого и вкусного и обо всех подумали и всех одарили! Вот такой общий вид,только ошейнички рукотворные обереги одеты были сразу адресатам!
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Главная фишка подарка - Кофейное дерево! Оно сразу же заняло свое почетное место на тематической полке
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Клайдушка позировал с удовольствием, ему всегда нравились подарочки
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Элли мы долго усаживали и уговаривали и рассказывали, как она хороша.... чтобы сделать фото Уселась она только около папы своего Сережи, типа, " Я без своего мужчины не фотографируюсь!"
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Дорогой мой Кавалер, подсказочку я так и не нашла , единственная подсказка, это адрес в Москве и то, что подарок отправлен был не всеми еще Кавалерами, поэтому думаю, что это @starberry Я угадала?!!! В любом случае, подарок замечательный, море радости! Ежедневник, чашку и мудреный китайский чай забрала дочка, ну карандаши, конечно. Круто мы гадали про крышечку!!!! Там же температура указана, и Серега решил, что это такой градусник!!!
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Магнитики и фоторамки достались мне!!! Дорогой мой Кавалер, наша почта не может доставлять хрупкие предметы, стекло одной из рамок разбилось, но это не беда, я все исправлю и поставлю туда любимые фото!!! Обещаю потом отчитаться. Вкусняшки косточки-зубочистки я еле утащила от собак. Вечером не дам пока, утром пусть зубы чистят, как все! Спасибо за ПРАЗДНИК, за Весну и массу Положительных эмоций!
starberry Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Аня, угадали))) Очень надеюсь, что всё понравилось,потому как в первый раз участвую в таком приятном мероприятии) Розовая штучка с лапкой это крышечка для чашки, когда чай горячий и его нужно, например, отнести в другую комнату, то накрываем и несем прямо за лапку))) Вуаля, ничего не проливается! С весной вас всех!!! Солнышка и радости, тепла и света!!!
starberry Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Магнитики и фоторамки достались мне!!! Дорогой мой Кавалер, наша почта не может доставлять хрупкие предметы, стекло одной из рамок разбилось, но это не беда, я все исправлю и поставлю туда любимые фото!!! Обещаю потом отчитаться. Вкусняшки косточки-зубочистки я еле утащила от собак. Вечером не дам пока, утром пусть зубы чистят, как все! Спасибо за ПРАЗДНИК, за Весну и массу Положительных эмоций! засмущали, прям)) Самое главное всё остальное в целости, я больше за деревце переживала) С размером обережек вроде угадала))
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 9 минут назад, starberry сказал: Аня, угадали))) Очень надеюсь, что всё понравилось,потому как в первый раз участвую в таком приятном мероприятии) Розовая штучка с лапкой это крышечка для чашки, когда чай горячий и его нужно, например, отнести в другую комнату, то накрываем и несем прямо за лапку))) Вуаля, ничего не проливается! С весной вас всех!!! Солнышка и радости, тепла и света!!! Поздравляю Вас с дебютом, он удался!!!! Очень все понравилось!!! Спасибо за руотворные подарки, сердечко и обереги для Элли и Клайда!!! У Клайда теперь два, нам еще и Оксана Рожкова плела и дарила. А вот Элли свой потеряла, мы даже не заметили, когда, а теперь она снова под охраной!
Звезда Севера Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Какое потрясающее кофейное дерево! Никогда такого чуда не видела:)))
starberry Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какое потрясающее кофейное дерево! Никогда такого чуда не видела:))) Спасибо! Я их делаю всегда с особым удовольствием.
Звезда Севера Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 16 минут назад, starberry сказал: Спасибо! Я их делаю всегда с особым удовольствием. Это еще и рукотворное?! Потрясающе!
starberry Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Дорогой мой Кавалер, подсказочку я так и не нашла , единственная подсказка, это адрес в Москве и то, что подарок отправлен был не всеми еще Кавалерами, поэтому думаю, что это @starberry Я угадала?!!! В любом случае, подарок замечательный, море радости! Ежедневник, чашку и мудреный китайский чай забрала дочка, ну карандаши, конечно. Круто мы гадали про крышечку!!!! Там же температура указана, и Серега решил, что это такой градусник!!! Вот, демонстрируем)))
starberry Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Это еще и рукотворное?! Потрясающе! Ага))) Балуюсь иногда...
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Ничего себе!!!! Я то подумала, это где то кто то делает! Ой спасибо огромное вдвойне, второйне!!!! У меня теперь есть Такой ЭКСКЛЮЗИВ!!!
Орлова Лидия Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, starberry сказал: Спасибо! Я их делаю всегда с особым удовольствием. Я Вас узнала именно по кофейному дереву.
kittik Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 19:50, Sheraly сказал: Сегодня идя с обеда, решила по делам забежать на почту, а мне внезапно вынесли коробочку! Очень удивилась, не ждала ещё) На Новый год ждала боя курантов, а потом открывала подарок. А тут не выдержала и открыла сразу, как добежала до работы В коробочке меня ждала вот такая прелесть! Красивущие шарфик и платок, очень милые мишка и маленькая сумочка, вкусные конфеты (люблю трюфели), игрушка и щётка для девочек, сумка с сюрпризом внутри в виде серебряной подвески (Вааау!!!) и открытка с приятными словами! Дорогой Кавалер, мне всё очень-очень понравилось! Я счастлива! Спасибо!!!!! Не уверена на счёт правильности, но может мой Кавалер kittik? Да, вы угадали:)) ура ура, что все понравилось!! Дико переживала, потому что все соба собирала, а уже когда отправила посылку, оказалось муж переложил вкусняшки для носиков:(
Sheraly Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 13 минут назад, kittik сказал: Да, вы угадали:)) ура ура, что все понравилось!! Дико переживала, потому что все соба собирала, а уже когда отправила посылку, оказалось муж переложил вкусняшки для носиков:( Мне правда очень понравилось! Чувствуется, что подарок готовился с душой. Спасибо за весеннее настроение!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.