Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Вестара сказал:

Я к тому что не задумывалась о таких тонкостях подбора ринговки для голдена. В любом случае, на безрыбье им подойдет светлый беж, думаю наиболее близкий цвет

неа))) амбер идеально, не знаю что после полутора лет возьмем, но пока янтарь)) слоновая кость вообще не подошла)))

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Вестара сказал:

Я к тому что не задумывалась о таких тонкостях подбора ринговки для голдена. В любом случае, на безрыбье им подойдет светлый беж, думаю наиболее близкий цвет

Посмотрела в Собаки Клуб. Нет ни нужной толщины, ни цвета. Так что только Буннинская Аллея))) Кстати, завтра надо позвонить

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Босс сказал:

Посмотрела в Собаки Клуб. Нет ни нужной толщины, ни цвета. Так что только Буннинская Аллея))) Кстати, завтра надо позвонить

Как нет? Я же брала, на голдена такой же как на флэта. Оттенков бежевого тоже много. Думаю информация на сайте не соответствует действительности

Изменено пользователем Вестара
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Вестара сказал:

Как нет? Я же брала, на голдена такой же как на флэта. Оттенков бежевого тоже много

во-первых не много, а всего 2 или 3. Причем для блондинов пара, а для нашего цвета 1))) Если мы говорим именно про Везертоп. Во-вторых только толстые или если тонкая, то короткая, но чем тоньше ринговка, тем красивее смотрится, ничего не отвлекает от шеи. Ну или ткни носом где много

Изменено пользователем Босс
Опубликовано

во-первых не много, а всего 2 или 3. Причем для блондинов пара, а для нашего цвета 1))) Если мы говорим именно про Везертоп

IMG_20190222_015434.jpg.6eeef9a6e28cbdcaa8bee15702a3cbbf.jpg

Бежевых точно было несколько

Опубликовано

IMG_20190222_015434.jpg.6eeef9a6e28cbdcaa8bee15702a3cbbf.jpg

Бежевых точно было несколько

максимум 3 бежевых, палитра там ограничена. А по кольцу я вообще не определю даже фирму))) это сколько мм? 6? Я беру 3

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Ну вот таких тонких и длинных нет вообще в наличии

Я тебе говорю есть)) Лена еще спрашивала, привезли ли ринговки на ретриверов, их какое то время не было. Видимо на сайте информацию не обновляют

Опубликовано (изменено)

Господи Иисусе!!!

я сходила на одно занятие к Хендлеру и просила научить меня. 

В целом научить собаку стоять плёвое дело, это ж обыкновенный комплекс и выдержка (сохранение позиции). 

Книга Клик-ням вам в помощь! 

Для начала пойдёт! Да и вообще просто учите щенка и все, в своё удовольствие и играйте! 

Я не Хендлер, но на России за два дня сделали Юный Чемпион рф. 

Правда у нас и конкуренции в толлерах никакой особо пока что :default_lol_2:

IMG_3063.JPG

IMG_3163.JPG

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Вестара сказал:

Я тебе говорю есть)) Лена еще спрашивала, привезли ли ринговки на ретриверов, их какое то время не было. Видимо на сайте информацию не обновляют

Где ты раньше была

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Босс сказал:

ну когда будет конкуренция, будет посложнее)))

Оно мне нафиг не надо! Я уж два года этот диплом не заберу :default_lol:

у нас благо в толлерах 30% в полях, в обидиенс, в аджилити, фризби и ПСС пашут, и жениться так же будут на мозговитых и здоровых главным образом! Вообщем начинаем делить уже на шоу и рабочий:default_naughty:

Мне и в голову не придёт, после стольких вложенных сил и времени в собаку, повязать Ее кобелем который только что и умеет стоять да кружок бежать, какой бы он красивый не был, для меня лишь шкурка. А что ещё может???? Давай-ка дипломы да видео, да что б не купленные, что бы был на слуху... рабочие. 

Опубликовано
6 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Господи Иисусе!!!

я сходила на одно занятие к Хендлеру и просила научить меня. 

В целом научить собаку стоять плёвое дело, это ж обыкновенный комплекс и выдержка (сохранение позиции). 

Книга Клик-ням вам в помощь! 

Для начала пойдёт! Да и вообще просто учите щенка и все, в своё удовольствие и играйте! 

Я не Хендлер, но на России за два дня сделали Юный Чемпион рф. 

Правда у нас и конкуренции в толлерах никакой особо пока что :default_lol_2:

А я чет не пошла в щенках на Россию, ппц жалею. На Евразии у нас не густо с юниорами, но ючр маловероятно нам светит, Сириус кривенький пока( 

У нас с тем чтобы стоять нет проблем. Проблема скрыть косяки стойкой)))  Но я сама хочу выставлять принципиально, плевать на результат, а у тса в голденах поболее конкуренции будет, но ей проще самой работать чем с такими "хендлерами"

• Like 2
Опубликовано
Только что, Марина Терри и Холли сказал:

Оно мне нафиг не надо! Я уж два года этот диплом не заберу :default_lol:

у нас благо в толлерах 30% в полях, в обидиенс, в аджилити, фризби и ПСС пашут, и жениться так же будут на мозговитых и здоровых главным образом! Вообщем начинаем делить уже на шоу и рабочий:default_naughty:

Мне и в голову не придёт, после стольких вложенных сил и времени в собаку, повязать Ее кобелем который только что и умеет стоять да кружок бежать, какой бы он красивый не был, для меня лишь шкурка. А что ещё может????

и наоборот. Повязать с бегунком без вида или полвида? ЭммМММ... и что на выходе?

Опубликовано

А я чет не пошла в щенках на Россию, ппц жалею. На Евразии у нас не густо с юниорами, но ючр маловероятно нам светит, Сириус кривенький пока( 

У нас с тем чтобы стоять нет проблем. Проблема скрыть косяки стойкой)))  Но я сама хочу выставлять принципиально, плевать на результат, а у тса в голденах поболее конкуренции будет, но ей проще самой работать чем с такими "хендлерами"

Я не пошла в щенка и не жалею. А чего жалеть? Фигня все это)

Опубликовано (изменено)

Я не пошла в щенка и не жалею. А чего жалеть? Фигня все это)

Че фигня, на России не было юниорских классов вообще никого) Это у вас толпы голденов, а мы редкая порода, надо пользоваться) На РРК обещает быть жара, там еще пометы флэтиков подтянутся

Изменено пользователем Вестара
Опубликовано

Че фигня, на России не было юниорских классов вообще никого) Это у вас толпы голденов, а мы редкая порода, надо пользоваться)

На той России что щенкам в зачет бы шло? Ничего.

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

На той России что щенкам в зачет бы шло? Ничего.

Опыт шел бы балбесине хозяйке :default_crazy:  Ну и бумажка))) Мне ж оно того, ради самого процесса)

Опубликовано

Опыт шел бы балбесине хозяйке :default_crazy:  Ну и бумажка))) Мне ж оно того, ради самого процесса)

Так а чего именно Россия? Выставки каждые выходные. Ходи-не хочу

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Босс сказал:

и наоборот. Повязать с бегунком без вида или полвида? ЭммМММ... и что на выходе?

Бегунок, вы так себе видимо работу представляете? 

Бегунок это бегальщик по рингу)))

А я про собаку у которой развито тело, и она им прекрасно владеет + прекрасно развит мозг))) 

ну а далее могу повыбирать, у нас работающие толлеры, не такие как голдены рр. 

У нас пока не расщепилось. 

А уж верить судьям я не могу, ибо любят они сырых собак, и широких.

я таких не люблю, и многие у нас не любят. Мои заводчики в основном ищут  рабочих толлеров, что б никаких диванных увольней, любой спорт, но что б был. За что их уважаю 

у нас цениться сухость, чёткость, реакция и динамичность - никаких лишних движений. 

Почему мнение, что если собака умная, в неё вложено, она спортивная, то обязательно урод? 

Вот помёт, кобель рабочий, занимается успешно натаской. Очень прилично выглядит. 

IMG_3058.JPG

• Like 4
Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Так а чего именно Россия? Выставки каждые выходные. Ходи-не хочу

Атмосфера жи) Обычные выставки не то, мне очень понравилось на России, поэтому на оба дня записалась на Евразию. Такое ощущение праздника остается)

• Like 1
Опубликовано

Атмосфера жи) Обычные выставки не то, мне очень понравилось на России, поэтому на оба дня записалась на Евразию. Такое ощущение праздника остается)

Надо на ЧК в Казань. Это самая чумовая выставка и праздник с большой буквы! Жалею что приехали одетые не по погоде, клетки не было, замерзли и уехали рано. Теперь научены КАК надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...