KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Сама не помогу, но приятельница, взяла маме, чиха)))) все счастливы)) Но, он такой, не псих, вернее, с нормальной психикой, поэтому не лает, не кусает, маму развлекает)))
Таня с Тодой Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Шпицы классные, но их нужно стричь. Мне кажется, нужно выбирать породу в целом здоровую и без особых заморечек с грумингом, а так же не особо аллергичную, легко дрессируемую и не истеричную. Если пенсионер, совсем не значит, что совсем дряхлый и выгуливать не сможет). Если кто помнит, я создавала тему про белую собачку, она уже давно счастливо живет со старенькой бабушкой из соседнего дома. Все хорошо у них, живут душа в душу.
Helen&Tori Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 У нас дедуля в доме с маленьким абрикосовым пуделем гуляет. Днем пудель, как кошка, сидит на подоконнике. Мне кажется, у них все очень гармонично.
Таня с Тодой Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: У нас дедуля в доме с маленьким абрикосовым пуделем гуляет. Днем пудель, как кошка, сидит на подоконнике. Мне кажется, у них все очень гармонично. У нас тоже соседи пожилая пара и у них абрикосовый пудель). Очень классный! Я маме своей такого предлагала, из мелкашей они самые клевые)!
EmaMaria Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: сейчас знакомая ищет дом замечательным мальцам) Тесен мир:) видела их в группе, замечательные ребята, удачи в поисках лучших хозяев! У меня две чишки. Абсолютно не самодостаточные собаки. Ходят за мной хвостом, нежничают. Умные, веселые, очень и очень ласковые ласковые. Считается, что Чихи больше остальных мелкашей привязываются к хозяину. Я до того как завести первую, много читала о породе, в том числе об этом, и не верила. Когда появилась Кари, я была в шоке от того, что она не выпускает меня из поля зрения ни на секунду. Она даже в туалет со мной ходила. Сейчас ей уже 9 лет, она знает, что я никуда от нее не денусь и может позволить себе сгонять на кухню, где муж точит курицу:) Это я к тому, что я за чихов:) но собаку надо выбирать не по породе, а сердцем. Надо просто искать свою собаку.
Таня и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, EmaMaria сказал: Тесен мир:) видела их в группе, замечательные ребята, удачи в поисках лучших хозяев! У меня две чишки. Абсолютно не самодостаточные собаки. Ходят за мной хвостом, нежничают. Умные, веселые, очень и очень ласковые ласковые. Считается, что Чихи больше остальных мелкашей привязываются к хозяину. Я до того как завести первую, много читала о породе, в том числе об этом, и не верила. Когда появилась Кари, я была в шоке от того, что она не выпускает меня из поля зрения ни на секунду. Она даже в туалет со мной ходила. Сейчас ей уже 9 лет, она знает, что я никуда от нее не денусь и может позволить себе сгонять на кухню, где муж точит курицу:) Это я к тому, что я за чихов:) но собаку надо выбирать не по породе, а сердцем. Надо просто искать свою собаку. аналогичное мнение) после знакомства с ними-это собака для души. вот прям совсем для души)) еще пару лет назад я просто ненавидела эту мелкотню. меньше кошки...пффф.. а потом их завела сестра-было время пообщаться. и настолько я воодушевилась, что тоже захотела. да и по прогулкам удачно-хочешь на пеленку(зимой,например), хочешь на длительные прогулки(ничем не уступают лабрадору).мечта) мою тоже Кари зовут)))))
Орлова Лидия Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 У меня миничих,удивительная кроха ,мы тоже гуляем сезонно,единственный маленький минус мёрзнет приходится одевать.
EmaMaria Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: еще пару лет назад я просто ненавидела эту мелкотню. меньше кошки...пффф.. мою тоже Кари зовут))))) Кари форева! ))))) У меня коты больше Кари:) а младшая Муля - плембрак, крупняшка с недокусом и висячими ушами. Самая веселая и нежная собака на свете:)
EmaMaria Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 24 минуты назад, Орлова Лидия сказал: У меня миничих,удивительная кроха ,мы тоже гуляем сезонно,единственный маленький минус мёрзнет приходится одевать. Мы старшую не одевали никогда, она дш. А летом умудрилась застудиться. Заработала цистит, теперь одеваем.
Nikolas&Thomas Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Тут сразу две малышки...хозяин умер...
SVOR Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Будут узнавать про Чубаку с Йодой. По фото очень понравились, а там.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.