Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В Нарофоминском районе найдена палевая девочка.Некрупная, по видимому рожавшая . По деревне бродит несколько дней. Поиски хозяев пока успехами не увенчались Объявления развешены, близлежайшие клиники опрошены. Покидали информацию о ней по соц.сетям, отзыва пока нет. 1 11
Коробкова Ирина Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ой какой взгляд запуганный. Бедная девочка. Ее приютили?
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 И опять у нас девочка! Не смогла пройти мимо, мимо этой малышки с обреченным и потерянным взглядом. Поехала забрала у людей, которые приютили девчушку на несколько дней у себя в теплой бане, кормили, не гнали и пытались найти ее хозяев, но оставить у себя никак не могли. Моя Маняша - малышка лабруша, а эта девочка вообще Дюймовочка!!Я просто поразилась ее миниатюрности, по размеру совсем щенок !Запах...ехали с открытыми окнами,на шее след от неснимаемого ошейника, сам ошейник - старая рвань,зашитая нитками. У ребенка кошмарный ужас...такие оттянутые соски и такой отвисший живот, как буд -то она рожала не один раз...От всего увиденного у меня такое впечатление что девочка рабочая с какой то фермы.(((Из плохого - выделения из петли, из сосков выделения, уши грязные с воспалением. Нужно срочно к врачу. 5 16 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 В машине девчушка ехала спокойно, правда забраться сама в нее не решилась. Я ее спокойно подняла на руках!!! Маняшку свою я поднять никак не могу, она весит 27 кг. Значит эта малышка гораздо легче...Вот такая Дюймовочка, маленькая гномочка. Ребенка по видимому пользуют по полной.... 6 1 5
alkor17 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Мне кажется мордочкой похода на Маняшу, хорошенькая такая малышка 2
Томуся Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) ..... Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Томуся
Фаби и Варя Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Быстрей бы она нашла любящих мам и пап !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Фаби и Варя 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 37 минут назад, alkor17 сказал: Мне кажется мордочкой похода на Маняшу, хорошенькая такая малышка Ир, похожа, у меня аж в сердце екнуло... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Наша малышка сегодня посетила доктора . Ребенку всего два -два с половиной года!!! Вес 22 кг. И при этом неоднократно рожавшая Проверили на чип, отсутствует, клейма так же нет. В ушках клещи, назначено и уже начато лечение. По поводу остального назначены анализы и дополнительные обследования. Девочка очень хорошенькая, миниатюрная лапушка. В машине ехала замечательно, у врача немного нервничала, но дежурный хвостатый администратор шепнула ей на ушко, что больно не будет)) .И да, какое это прекрасное ощущение, когда можешь поднять лабрадора на ручки! Ойййййойойой!!!!Что со мной будут делать??? Обещай, что никаких уколов!!! 12 9 2
Фаби и Варя Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Да что же за люди такие ? Когда они насытятся ................................................... дите ведь!!!!! 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Детеныш отсыпается и отъедается! Мы попросили корма взаймы у девочек, а уже завтра привезут нам собственный мешочек. Дюймовочка очаровала тетушку Глашу и тетушку Полю, моих любимых кураторских девочек,которые гостеприимно пригласили к себе погостить зайку, помня о том, что и они когда-то вырвались из тяжелой жизни и им когда то протянули лапку помощи! Тетушки по матерински опекают малышку и принимают ее за своего ребенкаПрощают шалости и приставания,делятся игрухами и разрешают спать на своем лежачке. Ну и вот фото , на котором хорошо видно какая девчушка крохотная,как буд-то мамы отдыхают со щенком.. 10 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Oliviya сказал: Господи, крохотулечка какая )) Да, совсем крохотная..Лапки такие толстенькие как у хорошего щена, а телу видно не дали вырасти и сформироваться ранними родами((((((((Хвост красивый, правильный, сложена пропорционально, такая ладненькая девочка , но размер щенка! 9
Коробкова Ирина Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Да, совсем крохотная..Лапки такие толстенькие как у хорошего щена, а телу видно не дали вырасти и сформироваться ранними родами((((((((Хвост красивый, правильный, сложена пропорционально, такая ладненькая девочка , но размер щенка! Жаль девчушку, не докормили и сразу в разведение. Очень надеюсь, что все наладиться, ведь по другому и не может быть 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Малышке привезли корм. Так же купили обработки и лекарство для лечения ушек. РАСХОД Корм 4245р оридермил 869р мильбемакс 266.28р Барс 204.30 ИТОГ МИНУС 5584 р Если кто то захочет помочь Дюймовочке, будем благодарны!)) 1
EmaMaria Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Можно карту в личку? Спасибо за девочку! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 А посмотрите, кто это у нас уже улыбается?)))А ведь и нужно то совсем немного для этого!Вкусная еда,теплая лежаночка, ласковые руки, да подружки под бочком)) 19 1
EmaMaria Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Перевела девульке денюжку. А кстати, кто это у нас здесь улыбается? Имя будем придумывать? 1
Interalta Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Хорошенькая какая! Спасибо вам! =) Ну неужели лабры настолько еще популярны, чтобы такие разведенцы доход получали... 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 И вот снова моя квартира стала очень маленькой, к нам приехала чудесная палевая лабрушечка и всё перевернула вверх дном. Девочка ну вот прямо совсем крошечка, настоящая Дюймовочка. Поля и Глаша не воспринимают её как взрослую, мне кажется, что малышка для них как щенок-переросток. Гулять с ней одно удовольствие: не тянет поводок, к собакам со всех лап не кидается, со всеми очень вежлива. Похоже, что воспитанием ребенка не занимались вообще. При всем при том девочка очень умная, быстро схватывает новое. Смотрит внимательно в глаза и как бы говорит, что готова общаться и учиться)) Первые два раза сборы на прогулку были кошмаром, малышка прыгала на девочек, кусала руки, ошейники, поводок. Девчонки отпрыгивали от нее как мячики для пинг - понга, при этом Поля делала мордочку из серии:" Уберите ЭТО немедленно!!!!!". При выходе из квартиры приходилось ловить шилопопа по всему коридору, так как эта озорница ухитрялась просачиваться даже в узкую щель. Но малышка быстро учится и теперь сборы на прогулку стали намного спокойнее. Вообще девочка очень хорошо соображает, садиться научилась очень быстро, и даже без вкусняшки. А какая она ласковая! Млеет, стоит только нежно прикоснуться, забирается на коленки и только не мурчит как кошка от удовольствия)) А вот знакомство с котом прошло бурно, коту не понравился громкий радостный Гав и теперь они временно разделены. Пока Гав не станет спокойнее)) Вот такое чудо расчудесное попало в мои ручки))) 5 17
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, EmaMaria сказал: Перевела девульке денюжку Получено 500р.Маша, большое спасибо! ИТОГ МИНУС 5084 р Если кто то захочет помочь Дюймовочке, будем благодарны!))
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, EmaMaria сказал: А кстати, кто это у нас здесь улыбается? Имя будем придумывать? А улыбается у нас здесь малышка Белль )) Надеюсь маленькому Белльчонку имя понравится и она начнет на него откликаться!А так, от нежности и умиления в ход идет все уменьшительно-ласкательное -малявочка, кнопочка, поночка, бусинка,пуговка,зайка, гномочка...и т.д 8
EmaMaria Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Утипусечки какие))))) Нужно найти для Белль самое лучшее чудовище! Изменено 27 февраля, 2019 пользователем EmaMaria 1 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 14 минут назад, EmaMaria сказал: Утипусечки какие))))) Нужно найти для Белль самое лучшее чудовище! Маш, в нашей сказке будет немного иной сюжет! Мы не будем искать чудовище, дите у нас малое, испугается Бросим все силы на поиски папы , готового на все и даже на то, чтоб добыть для доченьки аленький цветочек P.S наличие мамы в комплекте с таким папой обязательно 4
EmaMaria Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, в нашей сказке будет немного иной сюжет! Мы не будем искать чудовище, дите у нас малое, испугается Бросим все силы на поиски папы , готового на все и даже на то, чтоб добыть для доченьки аленький цветочек P.S наличие мамы в комплекте с таким папой обязательно Тааак. Ищем папу для Бель и маму для папы - я правильно поняла? 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти