Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, EmaMaria сказал: Тааак. Ищем папу для Бель и маму для папы - я правильно поняла? Ищем маму с папой , который готов достать аленький цветочек 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 В теме у Белльки МИНУС 5084 р . Остро стоит вопрос мед.обследования (как минимум анализы и УЗИ, это еще около 4000р) . Надеемся и ждем помощи неравнодушных, кто захочет помочь малышке Белль!
Джейн-Эстель Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Перевела для Белль на доктора. Оксана, спасибо, что опять не прошли мимо 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 21 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Перевела для Белль на доктора. Оксана, спасибо, что опять не прошли мимо Получено 1000 р. Большое спасибо Вам за помощь Белльчонку!)) Откладываем на обследования!
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 В теме у Белльки МИНУС 5084 р . Остро стоит вопрос мед.обследования (как минимум анализы и УЗИ, нужно еще около 3000р) . Надеемся и ждем помощи неравнодушных, кто захочет помочь малышке Белль!
Заграй+Марс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Оксана, прости. в запаре и не успеваю за всеми. Ты пинай меня в личке, знаешь же, что твоим подопечным мы всегда поможем. От моих пацанов малышке отправила на обследование и покрытие минуса. Чмаф от нас . 3 9
Bortlab Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Сладкая девочка !!!Самых лучших мам и пап ей!!! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, Заграй+Марс сказал: Оксана, прости. в запаре и не успеваю за всеми. Ты пинай меня в личке, знаешь же, что твоим подопечным мы всегда поможем. От моих пацанов малышке отправила на обследование и покрытие минуса. Чмаф от нас . Маш, большое спасибо тебе! Всегда выручаешь и приходишь на помощь ! Бегемотам большое спасибо от Дюймовочки!))) Получено 10000р 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, Bortlab сказал: Сладкая девочка !!!Самых лучших мам и пап ей!!! Ольчик, большое спасибо тебе за помощь и пожелание! Получено 1000р
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПРИХОД EmaMaria 500р Джейн-Эстель 1000р Заграй+Марс 10000р Bortlab 1000р РАСХОД Корм 4245р оридермил 869р мильбемакс 266.28р Барс 204.30 ОСТАТОК 6916р Девочки, большущее Вам спасибо за помощь нашей кнопочке)))
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Ребенок оказывается обожает смотреть телевизор! Составили список передач, разрешенных к просмотру 7 1 10
Коробкова Ирина Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Перевела немножко девочке . 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Перевела немножко девочке . Получено 1000р. Ира, большое спасибо за помощь ребенку!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Беллька - необыкновенно ласковый, необыкновенно нежный ребенок, судя по всему никогда не знавший внимания ,заботы и тем более человеческой любви! Для малышки любой контакт, любое внимание сейчас еще из разряда удивительных и необычных ощущений.Но она с таким желанием и даже жадностью тянется за этими новыми для нее минутами радости!Ну что девочка видела в своей жизни?Можно только догадываться ...Сжимается сердце, когда наблюдаешь как растерянная и в чем то даже испуганная кроха преображается и расплывается в улыбке, когда понимает, что все внимание принадлежит ей! 14 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Навеcтила вчера малышку Белль и как только она меня увидела, сразу обрадовалась,поздоровалась,но от мамы Лены совсем не хотела отходить,постоянно держала ее в поле зрения и была даже растеряна и насторожена,наверное решила,что машина это опять дорога,опять какие то перемены !На улице Беллька совсем другая,это дома она шилопопый и радостный ребёнок,а улица сейчас для неё как вопрос,а вернут ли меня опять в тепло,в сытость ,к человеческой ласке или придется опять выживать? Поэтому даже на поводке не отходит далеко, старается все время идти рядом.Мама Лена помыла кроху и она сразу побелела,шерстка гладкая, велюровая,такое впечатление ,что до этого малышка носила чью то старую грязную одежку и сбросила ее.Но помывку придётся через какое то время повторить,чтоб окончательно смыть грязь скитаний.Гулять с ребенком одно удовольствие, не тянет, не рвется за приключениями, со всеми собаками дружелюбна, за исключением кобелей, сующих нос под хвостТут кроха сразу включает режим злого ротвейлера, прыжок, рык в морду, кыш отсюда! 19 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 красивая малышка, только взгляд ещё тревожный... ей в новой жизни сейчас нужен любящий проводник...и он найдётся! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: красивая малышка, только взгляд ещё тревожный... ей в новой жизни сейчас нужен любящий проводник...и он найдётся! Да, Оля, Вы правы, взгляд настороженный и тревожный, совсем не детский!Но пройдет время и малышка оттает, расслабится, тем более рядом с ней сейчас мама Лена и две заботливых тетушки)) 2 1
Лера&Чили Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Без сомнения , пройдёт еще немножко времени и крошка Бельчонок будет улыбаться и озорничать , и появится у малышки весёлая хитринка в глазках ! Иначе и быть не может ! Тем более прописанный куратором усиленный курс обнимашек , развлекалок и поскакушек мама Лена и Поля с Гланей проводят с перевыполнением ( даже включённый пункт о просмотре специально отобранных программ и мультфильмов , которые так любит смотреть малышка и утверждённый куратором , выполняют все вместе ! ) Ещё совсем чуть - чуть и мы увидим замечательные фото веселой и беззаботной малышки Белль , бегущей с развивающимися ушками и задорно улыбающейся !! ( ну это в стандартом варианте если, а если у куратора опять проснётся творческая лихорадка .. остаётся только гадать в каких декорациях и с каким реквизитом пройдёт фотосессия .. будем надеятся что масштаб ограничится Москвой и Московской обл , хотя ... Ксюш , нет планов посетить Владивосток ..? ) 5
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Всем привет от маленького Белльчонка Девчушка отъедается, отсыпается, с огромным удовольствием играет с новыми подружками, и с еще большим удовольствием лезет на ручки ласкаться) Очень удивила меня Глаша. Она строгая дама и фамильярности не допускает, особенно это касается ее миски. Всем претендентам на свою миску Гланечка подробно объясняет их ошибку, кидаясь на них с оскалом, рыком и лаем. А в догонку еще и прикусит за ту часть тела, которую претендент не успел убрать. Так вот, вчера вечером Белль быстренько опустошила свою миску, поняла что не наелась и потопала в сторону Глаши. Эта наивная девочка, не подозревая, что ее сейчас сожрут, сунула мордаху в Глашину!!!!! миску и......Я была в шоке, Глаша тихонько, не переставая есть, сказала:" Уф...". Беллька все поняла и отошла. Вот что это было? Даже Поля не может совать свой любопытный носик в миску подружки! Вот такие метаморфозы) 6 4
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Получено 500 р от Ольга и Огонёк .Оля, большое спасибо за помощь кнопочке!))
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 46 минут назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Вот такие метаморфозы) Леночек,тетушка Глаша дама строгая, но детенышей то она не обижает! Приняла под свое крыло Белльчонка и учит правилам хорошего тона с материнской заботой)) 1
SVOR Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 49 минут назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Всем привет от маленького Белльчонка Девчушка отъедается, отсыпается, с огромным удовольствием играет с новыми подружками, и с еще большим удовольствием лезет на ручки ласкаться) Очень удивила меня Глаша. Она строгая дама и фамильярности не допускает, особенно это касается ее миски. Всем претендентам на свою миску Гланечка подробно объясняет их ошибку, кидаясь на них с оскалом, рыком и лаем. А в догонку еще и прикусит за ту часть тела, которую претендент не успел убрать. Так вот, вчера вечером Белль быстренько опустошила свою миску, поняла что не наелась и потопала в сторону Глаши. Эта наивная девочка, не подозревая, что ее сейчас сожрут, сунула мордаху в Глашину!!!!! миску и......Я была в шоке, Глаша тихонько, не переставая есть, сказала:" Уф...". Беллька все поняла и отошла. Вот что это было? Даже Поля не может совать свой любопытный носик в миску подружки! Вот такие метаморфозы) Солдат ребёнка не обидит. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 15 часов назад, Лера&Чили сказал: Ксюш , нет планов посетить Владивосток ..? ) Вот давно я чувствовала за этими остроумными подколками прозрачный намек и нотки зависти Ну все, Чили, решено, пакуй чумоданы! Во Владивосток едем вместе! Оттуда с ветерком промнемся до Чукотки с Аляской , а там и до Северной Америки доберемся! В поисках приключений нас нас ничто и никто не остановит !Да и пиарные фото на фоне Кордильер я еще не делала 1 2
Лера&Чили Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: ..... Ну все, Чили, решено, пакуй чумоданы! Во Владивосток едем вместе! Оттуда с ветерком промнемся до Чукотки с Аляской , а там и до Северной Америки доберемся! В поисках приключений нас нас ничто и никто не остановит !Да и пиарные фото на фоне Кордильер я еще не делала Ну кто бы сомневался !! Уж тебя то ни горы, ни океаны не остановят ... как в той песне « а у нас всё пучком , Там где прямо не пролезем мы пройдём бочком « .. спасибо за щедрое приглашение , дорогая , но вот чуток напрягают планы насчёт пиарных фото на фоне Кордильер .. .. кого именно ты собралась фотографировать ?... надеюсь не чучелко моей бездыханной тушки ( потому как в ином состоянии я то уж точно до Кордильер не доберусь ) .... 2
Ksenia Shapovalova Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Какая сладкая! Как владелец мини-лабрушки, которая весит всего 20кг, скажу, что это очень большое преимущество :) все в парке думают, что щенуля, да и я иногда просто говорю "да, ей 8 месяцев!", хочу ей уже 1,5 года :) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти