Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, EmaMaria сказал:

Тааак. Ищем папу для Бель и маму для папы - я правильно поняла?:default_lol:

Ищем маму с папой , который готов достать аленький цветочек:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

В теме у Белльки   МИНУС    5084 р . Остро стоит вопрос мед.обследования (как минимум анализы и УЗИ, это еще около 4000р) .                                                                          Надеемся  и  ждем  помощи  неравнодушных, кто захочет помочь малышке Белль!

a7c9fd9c8fce.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Перевела для Белль на доктора. Оксана, спасибо, что опять не прошли мимо

Получено 1000 р. Большое спасибо Вам за помощь Белльчонку!)) Откладываем на обследования!

Опубликовано

В теме у Белльки   МИНУС    5084 р . Остро стоит вопрос мед.обследования (как минимум анализы и УЗИ, нужно еще около 3000р) .                                                                          Надеемся  и  ждем  помощи  неравнодушных, кто захочет помочь малышке Белль!

Опубликовано

Оксана, прости. в запаре и не успеваю за всеми.  Ты пинай  меня в личке, знаешь же, что твоим подопечным мы всегда  поможем. 

От моих пацанов  малышке  отправила  на обследование и покрытие минуса.  Чмаф  от нас . 

• Like 3
  • Спасибо 9
Опубликовано
4 часа назад, Заграй+Марс сказал:

Оксана, прости. в запаре и не успеваю за всеми.  Ты пинай  меня в личке, знаешь же, что твоим подопечным мы всегда  поможем. 

От моих пацанов  малышке  отправила  на обследование и покрытие минуса.  Чмаф  от нас . 

Маш, большое спасибо тебе! Всегда выручаешь и приходишь на помощь ! Бегемотам большое спасибо от Дюймовочки!)))

Получено 10000р

• Спасибо 1
Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ПРИХОД

EmaMaria             500р

Джейн-Эстель    1000р

Заграй+Марс      10000р

Bortlab                   1000р

РАСХОД

Корм                      4245р

оридермил           869р

мильбемакс        266.28р

Барс                      204.30

ОСТАТОК              6916р

Девочки, большущее Вам спасибо за помощь нашей кнопочке))):default_buket1:

Опубликовано

Беллька - необыкновенно ласковый, необыкновенно нежный ребенок, судя по всему никогда не знавший внимания ,заботы и тем более человеческой любви!

Для малышки любой контакт, любое внимание сейчас еще из разряда удивительных и необычных ощущений.Но она с таким желанием и даже жадностью тянется за этими новыми для нее минутами радости!Ну что  девочка видела в своей жизни?Можно только догадываться ...Сжимается сердце, когда наблюдаешь  как растерянная и в чем то даже испуганная кроха преображается и расплывается в улыбке, когда понимает, что все внимание принадлежит ей!

01d0639924aa.jpg

f15ce613f612.jpg

5d3b449b27d5.jpg

548460b830e1.jpg

• Like 14
  • Спасибо 4
Опубликовано

Навеcтила вчера малышку Белль и как только она меня увидела, сразу обрадовалась,поздоровалась,но от мамы Лены совсем не хотела отходить,постоянно держала ее в поле зрения и была даже растеряна и насторожена,наверное решила,что  машина это опять дорога,опять какие то перемены !На улице Беллька совсем другая,это дома она шилопопый и радостный ребёнок,а улица сейчас для неё как вопрос,а вернут ли меня опять в тепло,в сытость ,к человеческой ласке или придется опять выживать? Поэтому даже на поводке не отходит далеко, старается все время идти рядом.Мама Лена помыла кроху и она сразу побелела,шерстка гладкая, велюровая,такое впечатление ,что до этого малышка носила чью то старую грязную одежку и сбросила ее.Но помывку придётся через какое то время повторить,чтоб окончательно смыть грязь скитаний.Гулять с ребенком одно удовольствие, не тянет, не рвется за приключениями, со всеми собаками дружелюбна, за исключением кобелей, сующих нос под хвост:default_lol_2:Тут кроха сразу включает режим злого ротвейлера, прыжок, рык в морду, кыш отсюда!:default_lol_2:

49d29ba195d7.jpg

6f4d7caf8e79.jpg

17080661df4a.jpg

9e4ea6e5cfec.jpg

54460cb053a5.jpg

c8bd8880f9b7.jpg

f93626a83e98.jpg

• Like 19
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

красивая малышка, только взгляд ещё тревожный... ей в новой жизни сейчас нужен любящий проводник...и он найдётся!

Да, Оля, Вы правы, взгляд настороженный и тревожный, совсем не детский!Но пройдет время и малышка оттает, расслабится, тем более рядом с ней сейчас мама Лена и две заботливых тетушки))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Без сомнения , пройдёт еще немножко времени и крошка Бельчонок будет улыбаться и озорничать , и появится у малышки весёлая хитринка в глазках ! Иначе и быть не может ! Тем более прописанный куратором усиленный курс обнимашек , развлекалок и поскакушек мама Лена и Поля с Гланей проводят с перевыполнением ( даже включённый пункт о просмотре специально отобранных программ и мультфильмов , которые так любит смотреть малышка и утверждённый куратором , выполняют все вместе ! :default_bigwink::default_lol_2:)    Ещё совсем чуть - чуть и мы увидим замечательные фото веселой и беззаботной малышки Белль , бегущей с развивающимися ушками и задорно улыбающейся !! ( ну это в стандартом варианте если, а если у куратора опять проснётся творческая лихорадка .. остаётся только гадать  в каких  декорациях и с каким реквизитом пройдёт фотосессия .. будем надеятся что масштаб ограничится Москвой и Московской обл , хотя ... Ксюш , нет планов посетить Владивосток ..? :default_lol:

• Like 5
Опубликовано

Всем привет от маленького Белльчонка:default_buket1: Девчушка отъедается, отсыпается, с огромным удовольствием играет с новыми подружками, и с еще большим удовольствием лезет на ручки ласкаться)

Очень удивила меня Глаша. Она строгая дама и фамильярности не допускает, особенно это касается ее миски. Всем претендентам на свою миску Гланечка подробно объясняет их ошибку, кидаясь на них с оскалом, рыком и лаем. А в догонку еще и прикусит за ту часть тела, которую претендент не успел убрать.

Так вот, вчера вечером Белль быстренько опустошила свою миску, поняла что не наелась и потопала в сторону Глаши. Эта наивная девочка, не подозревая, что ее сейчас сожрут, сунула мордаху в Глашину!!!!! миску и......Я была в шоке, Глаша тихонько, не переставая есть, сказала:" Уф...". Беллька все поняла и отошла. Вот что это было? Даже Поля не может совать свой любопытный носик в миску подружки! Вот такие метаморфозы)

• Like 6
  • Спасибо 4
Опубликовано
46 минут назад, Лена&Поля_Глаша сказал:

Вот такие метаморфозы)

Леночек,тетушка  Глаша дама строгая, но детенышей то она не обижает! Приняла под свое крыло Белльчонка и учит правилам хорошего тона с материнской заботой))

• Like 1
Опубликовано
49 минут назад, Лена&Поля_Глаша сказал:

Всем привет от маленького Белльчонка:default_buket1: Девчушка отъедается, отсыпается, с огромным удовольствием играет с новыми подружками, и с еще большим удовольствием лезет на ручки ласкаться)

Очень удивила меня Глаша. Она строгая дама и фамильярности не допускает, особенно это касается ее миски. Всем претендентам на свою миску Гланечка подробно объясняет их ошибку, кидаясь на них с оскалом, рыком и лаем. А в догонку еще и прикусит за ту часть тела, которую претендент не успел убрать.

Так вот, вчера вечером Белль быстренько опустошила свою миску, поняла что не наелась и потопала в сторону Глаши. Эта наивная девочка, не подозревая, что ее сейчас сожрут, сунула мордаху в Глашину!!!!! миску и......Я была в шоке, Глаша тихонько, не переставая есть, сказала:" Уф...". Беллька все поняла и отошла. Вот что это было? Даже Поля не может совать свой любопытный носик в миску подружки! Вот такие метаморфозы)

Солдат ребёнка не обидит.

• Like 5
Опубликовано
15 часов назад, Лера&Чили сказал:

Ксюш , нет планов посетить Владивосток ..? :default_lol:

Вот давно я чувствовала за этими  остроумными подколками прозрачный намек и нотки зависти :default_lol_2: Ну все, Чили, решено, пакуй чумоданы!  Во Владивосток едем вместе! :default_lol_2: Оттуда с ветерком промнемся до Чукотки с Аляской , а там и до Северной Америки доберемся! :default_bigwink:  В поисках приключений нас нас ничто и никто не остановит !Да и пиарные фото на фоне Кордильер я еще не делала:default_lol_2: 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

.....  Ну все, Чили, решено, пакуй чумоданы!  Во Владивосток едем вместе! :default_lol_2: Оттуда с ветерком промнемся до Чукотки с Аляской , а там и до Северной Америки доберемся! :default_bigwink:  В поисках приключений нас нас ничто и никто не остановит !Да и пиарные фото на фоне Кордильер я еще не делала:default_lol_2: 

Ну кто бы сомневался !!  Уж тебя то ни горы, ни океаны не остановят ... как в той песне « а у нас всё пучком , Там где прямо не пролезем мы пройдём бочком «:default_lol: .. спасибо за щедрое приглашение , дорогая , но вот чуток напрягают планы насчёт пиарных  фото  на фоне Кордильер .. :default_hmm:  .. кого именно ты собралась фотографировать ?... надеюсь не чучелко моей бездыханной тушки ( потому как в ином состоянии я то уж точно до Кордильер не доберусь ) .... :default_bad:  :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Какая сладкая! Как владелец мини-лабрушки, которая весит всего 20кг, скажу, что это очень большое преимущество :) все в парке думают, что щенуля, да и я иногда просто говорю "да, ей 8 месяцев!", хочу ей уже 1,5 года :)

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...