Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Ksenia Shapovalova сказал: Какая сладкая! Как владелец мини-лабрушки, которая весит всего 20кг, скажу, что это очень большое преимущество :) все в парке думают, что щенуля, да и я иногда просто говорю "да, ей 8 месяцев!", хочу ей уже 1,5 года :) Ксения, я тоже в вашей компании владельцев минилабруш, у меня Манечка миник)))Когда гуляю с двумя своими девчульками, у меня часто спрашивают это мама с дочкой?)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 4 часа назад, Лера&Чили сказал: кого именно ты собралась фотографировать ?... надеюсь не чучелко моей бездыханной тушки ( Ни в коем случае, дорогая Твоя тушка дорога мне как память Я ее буду беречь, волочить на себе до самой высокой вершины!А что касается пиарных фото, так мы с тобой и в Северной Америке найдем кого спасти! А если уж совсем придется сложно, обратимся за помощью к американским товарисчам А вообще ,Чили,хорош флудить в теме Белльчонка! Отставить критиковать куратора! Все вопросы, не относящиеся к теме собаки, прошу в личку, спасибо за понимание! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 У Белльчонка сегодня была диспансеризация. Сдали анализы, сделали УЗИ. Все подробности о посещении клиники напишут сопровождающие нашу кнопочку ЛенЫ)))
Gerda&Маняша Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Пришли анализы нашей крохи, критичных отклонений не обнаружено. 1
Лера&Чили Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Уважаемый куратор , приносим извинения за задержку отчёта о Беллькиной диспансеризации ( мы с Леной все подробности и детали обсудили , готовы отчитаться !) Отчёт . Часть 1 . Медицинская. Первым делом ,с утра пораньше , Лена с голодной малышкой Белль , которая очень удивилась почему это маленькую крошку забыли покормить завтраком , поехали в лабораторию и сдали анализы . После анализов Белль было проведено узи обследование . В итоге - никаких заболеваний , отклонений хронического характера у малышки не обнаружено . Присутствуют некоторые проблемы ,как результат прошлой жизни .. Назначения и рекомендации получены . Часть 2. Озорная . Ах , до чего же очаровательная и забавная эта крошка малышка !! Она такая маленькая и энергичная .. Судя по всему Белльчонок впервые в своей жизни попала в вет клинику , но совсем даже не растерялась . Вертелась и любопытничала , старалась использовать любую возможность что бы познакомится и пообщаться с лохматыми пациентами и их хозяевами . Одним из таких пациентов оказался Сэм . Он в сопровождении своего куратора Оли и помощников приезжал к доктору . Ну кокетка Белль никак не могла пройти мимо такого статного красавца . Сначала пошумела и полаяла - ожидаемый эффект не заставил долго ждать , Сэм обратил внимание .. а дальше уж общение прошло в тёплой дружеской обстановке !! Забавно было наблюдать как общаются крупный и статный Сэм и маленькая ( в клинике все присутствующие принимали Белльчонка за щенка ..) Белль . Сэм был благороден и полон достоинства, Бельчонек же вертелась и любопытничала изо всех сил !! Девочка совершено замечательная !! Бельчонок Белль— !! 6 4
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 7 часов назад, Лера&Чили сказал: Уважаемый куратор , приносим извинения за задержку отчёта о Ленок, ну давай уж без лишний церемоний)))Твоя синьорная группа требует столько времени и внимания, что я честно, даже не представляю как тебя хватает еще и на помощь другим детенышам! Ну, а вот и видео знакомства, почувствуйте разницу! Воочию можно убедиться, насколько наши лабрадоры бывают разными! Черный статный красавец Сэм и нежная миниатюрная Дюймовочка) 11 1 1
lucovka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Ну как Ромео и ДжульеттаБыли рады знакомству с красотулечкой.Сэмик передает привет. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Оля, Белль тоже была очень рада знакомству и передает Сэму ответный привет!)) Посещение врача конечно дело муторное, но и ожидание приема всегда можно провести с пользой и весело, как это сделала наша кнопочка. Совсем не скучно было Белльке ждать своей очереди! Она успела и с соседями поболтать, узнать кто с каким вопросом пришел к доктору, успела и глазки построить брутальному кавалеру по имени Сэм, и в нос его от избытка чувств почмокать, и пошептать на ушко что-то смешное, а еще эта озорница с веселым хвостом успела собрать кучу комплиментов в свой адрес и почесушки за ушками у всех сидящих! Не заметить Дюймовочку было просто не возможно, очаровала всех))) 16
LarVahta Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Добрый день. Белль меня очаровала. А, в каком районе сейчас находится малышка? 2
Янита Коновалова Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Добрый вечер. Очень понравилась Белль. Откуда и как можно ее забрать? Кратко о себе: был голден-ретривер, девочка. К сожалению в октябре 2018 г. ее не стало (старенькая, 13 лет). 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 5 часов назад, LarVahta сказал: Добрый день. Белль меня очаровала. А, в каком районе сейчас находится малышка? Добрый вечер! Ответила Вам в личку.
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 16 минут назад, Янита Коновалова сказал: Добрый вечер. Очень понравилась Белль. Откуда и как можно ее забрать? Кратко о себе: был голден-ретривер, девочка. К сожалению в октябре 2018 г. ее не стало (старенькая, 13 лет). Добрый вечер!Ответила Вам в личку!
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Наша малышка прибавила аж полкило!))Аппетит хороший, выделений уже меньше,да и чувствовать себя Беллька стала намного увереннее! На улице по прежнему очень внимательно за всем наблюдает, всем интересуется и поэтому не всегда ее можно заинтересовать игрушкой, ей гораздо интереснее что-нибудь поискать в сугробах или под кустами))Но подбирать особо не подбирает, главное исследовать! Очень хочется играть с собаками, как увидит, сразу начинает проситься, ну отпусти, отпусти меня поносится с друзьями! Если вокруг нет ничего интересного, а в руках у тебя баранка, то ты самый главный объект на улице и тогда внимание полностью направлено именно на тебя!Ребенок слушается и пытается уяснить, что же ты такое от него хочешь!)) В общем Беллька это дите дитем, до которого никому не было никакого дела и нам нужны именно те родители, которые готовы повозиться с детенышем и научить ее всему , что знают образованные собаки и показать ребенку интересный мир,наполненный добром,в котором можно жить рядом с любящим человеком! 8 3
Фаби и Варя Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Такой ребенок сладкий , поправляйся скорей Бельчонок 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Ура, ура, наконец-то вернулся из отпуска наш директор " Пансиона для благородных девиц" и пригласил к себе погостить и поучиться уму разуму нашу очаровательную малышку! Беллька с удовольствием разместилась на счастливом лежачке и сразу же подружилась с Михал Михалычем 12 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Белльчонок учится играть в игрушки.Оказывается игрухи -это интересно!)) 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Вместе с позитивными моментами в жизни Белльчонка на сегодняшний день проявились нежелательные и неожиданные моменты, которые мы очень надеемся не станут проблемой.После проведенного обследования в заключении никаких явных проблем со здоровьем у Белль не было обнаружено, были отмечены некоторые отклонения, которые соответствовали ее состоянию и были объяснимы.Еще пару дней назад, когда Белька была еще на передержке у Лены, у нее как то случился один прокол с туалетом. Но это нисколько не насторожило, так как бывает всякое.После переезда к Олегу, у Белль проколы с туалетом стали повторяться. Что это и почему так, пока не понимаем. То ли девочка стрессует от перемены места, то ли развился послеродовой цистит. Проконсультировались с доктором, по ситуации назначено на несколько дней терапевтическое лечение.Будем наблюдать и действовать по результатам. При этом самочувствие малышки бодрое и веселое, аппетит отменный, с удовольствием общается и дома , и на прогулках, полна энергии и позитива!А спит сладко, сладко))) 4 3
Фаби и Варя Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Маленький сладкий ребенок, отсыпался !!!!, ты теперь в тепле,в любви,и в заботе !!!!! Всё поправиться у тебя, и будешь ты самой счастливой !!!!!! 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Обязательно будешь счастливой 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Получено 2000р от Жанны Владимировны для Белльки. Жанна, большое спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Беллька -очень нежная ,трепетная девочка. Любит ласку, начинаешь гладить – замирает от удовольствия, недолюбленный ребенок.Может даже задремать стоя прямо на улице)) Олег рассказывает, что Белль , когда он ее наглаживал, прихватила раз его за предплечье полной пастью, но так нежно и тихонько прикусывала, показывая вверх блаженства и признательности! При ласках тычется в шею и, когда начинаешь говорить всякие ласковые слова мультяшным голосом, в экстазе тычется в шею, и потом начинает прикусывать шею нежно-нежно)) 8 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 необыкновенная Белль! срочно в любящие ручки ребёнку! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: срочно в любящие ручки ребёнк Сейчас разберемся с внезапным срывом в пописах и будем искать малышке любящих родителей!)) 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти