_Людмила_ Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Пропал из продажи Bosch Special Light, обзвонила огромное количество магазинов - нет нигде. Вроде бы какие-то проблемы с сертификацией корма. Сегодня вечером привезут мешок 2,5кг., это единственное что я смогла найти. Норд уже много лет на этом корме, и за все это время у него не случалось приступов (печеночная энцефалопатия). В составе корма всего 13% белка и 10% жира, для нас очень важно именно маленькое содержание белка. Нашла Purina HP Hepatic , но там 19% и не знаю, можно ли кормить им постоянно. Ну и всякие ужасы типа Нашей марки... Все остальные корма с белком выше 20% Прошу помощи у коллективного разума форумчан. Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой. На что можно более-менее безболезненно перевести собаку с Bosch Special Light?
Felida&Dina Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Волчья кровь холодная река с форелью 18 белок, 9 жир... Но тоже не намного ниже остальных
_Людмила_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Спасибо! Тоже посмотрю. Сравниваем составы и пытаемся найти максимально похожий.
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 http://farminapetfoods.ru/produkty/dogs/vet-life-hypoallergenic.html вот тоже низкий белокОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Орлова Лидия Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Мы перешли с Bosch на ДейлиДог не сколько не пожалели,посмотрите в Старой ферме,там есть оленина,по-моему белок17%.
Felida&Dina Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Мы перешли с Bosch на ДейлиДог не сколько не пожалели,посмотрите в Старой ферме,там есть оленина,по-моему белок17%. Там 23 белок
Орлова Лидия Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, Felida&Dina сказал: Там 23 белок Извините,ошиблась.
Marina-Misti Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, _Людмила_ сказал: Пропал из продажи Bosch Special Light А тут тоже нет ... ? https://www.afina-pet.ru/catalog/korma_1/dog-spesial_light/?pid=15288 если вдруг там есть то могу взять со скидкой и цена будет Цена со скидкой: 4179.6 за 12.5кг но доставка к сожалению только на мой адрес Московский . Изменено 1 марта, 2019 пользователем Marina-Misti
_Людмила_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Marina-Misti Да, у Афины тоже нет. Звонила им сегодня ( Спасибо огромное за предложение! Изменено 1 марта, 2019 пользователем _Людмила_
Marina-Misti Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Не за что. Жалко ...надеюсь у вас получится найти хорошую замену. 3 минуты назад, _Людмила_ сказал: Да, у Афины тоже нет.
Карина Чернова Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 У Старой Фермы еще есть. Со скидкойhttps://www.dogeat.ru/catalog/bosch-special-light-125-kg.htm Мы раньше у них заказывали, когда мелкие пёсики Бош ели. Сейчас все перешли на Форцу. Но не знаю, есть у Форцы такие корма
_Людмила_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Карина Чернова сказал: У Старой Фермы еще есть. Со скидкойhttps://www.dogeat.ru/catalog/bosch-special-light-125-kg.htm И тоже нет( Даже заказ сначала приняли, но на следующий день перезвонили и сказали, что корма нет. Почему до сих пор с сайта не убирают не понимаю. Я за эти три дня столько магазинов обзвонила... На сайтах в наличии есть, а в реальности нет.
Felida&Dina Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 13 минут назад, _Людмила_ сказал: И тоже нет( Даже заказ сначала приняли, но на следующий день перезвонили и сказали, что корма нет. Почему до сих пор с сайта не убирают не понимаю. Я за эти три дня столько магазинов обзвонила... На сайтах в наличии есть, а в реальности нет. Частая проблема у старой фермы. Они не успевают или это сложнее...
Карина Чернова Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 20 минут назад, _Людмила_ сказал: И тоже нет( Даже заказ сначала приняли, но на следующий день перезвонили и сказали, что корма нет. Почему до сих пор с сайта не убирают не понимаю. Я за эти три дня столько магазинов обзвонила... На сайтах в наличии есть, а в реальности нет. Жаль( Вот нашла у Форцы с 18 % белка. http://rus.forza10.com/dogs-products/dog-active-line-products/renal-active/
_Людмила_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Карина Чернова сказал: Жаль( Вот нашла у Форцы с 18 % белка. http://rus.forza10.com/dogs-products/dog-active-line-products/renal-active/ Спасибо! Ох, чувствую, придется Норду полюбить рыбку. 9 минут назад, Felida&Dina сказал: Частая проблема у старой фермы. Они не успевают или это сложнее... Цитата И не только Старой Фермы похоже. Вовремя убрали с сайта товар на Петшопе, но и там я заказала сначала 4 мешка по 2.5 кило (они еще оставались), позвонили, сказали что в наличии 3 шт. Привезли в итоге один мешок.
Felida&Dina Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, _Людмила_ сказал: Спасибо! Ох, чувствую, придется Норду полюбить рыбку. И не только Старой Фермы похоже. Вовремя убрали с сайта товар на Петшопе, но и там я заказала сначала 4 мешка по 2.5 кило (они еще оставались), позвонили, сказали что в наличии 3 шт. Привезли в итоге один мешок. Обзвонить розничные магазины петшопа, у них бывает задерживаются корма там.
_Людмила_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Ой, не Петшоп, а Зоомаг.... это у меня уже все в голове путается. на Петшопе его и не было никогда.
Карина Чернова Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, _Людмила_ сказал: Спасибо! Ох, чувствую, придется Норду полюбить рыбку. Наша Соня дама упитанная, поэтому после стерилизации ест лайтовый корм для толстеньких с тунцом и рисом. Отличный корм. Мелкие мои уже пенсионеры. Как у нас Соня появилась, их тоже перевели на Форцу. Только для мелких пород. Они теперь мне намного больше нравятся, чем после Боша. Худышка йорк стал более упитанным, а толстун чих наоборот схуднул. В общем, я очень довольна. Другое дело, подойдет ли вашему с точки зрения его печеночных особенностей. Очень желаю вам найти подходящую замену
_Людмила_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Спасибо! Сделаем сводную табличку, сравним все корма. Тоже надеюсь найти подходящий. Жалко просто, собакен не молодой и не сильно здоровый - оно ему надо сейчас, эта смена корма...
МаринаЛ Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Тоже хочу попробовать, но 2.5 в продаже не найду. Вы нашли достойную замену?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти