Сэдик Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Позвонила коллега по работе. Судя по всему бежала из долгопрудного (шли с работы, она перебегала ж/д пути, думали, что чья то тк бежала за девушкой. Когда девушка повернула в одну сторону а собака побежала дальше поняли что потерялась (выкинули?)). Что делать не знает, собака без ошейника, возможно беременная (по ощущениям животик и блюет!??). Девочка не знает, что ей делать, домой взять без вариантов. Я мужа пока уговорить не могу, человеческий ребенок поломан (сшибла машина).
Фаби и Варя Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Сэдик сказал: Позвонила коллега по работе. Судя по всему бежала из долгопрудного (шли с работы, она перебегала ж/д пути, думали, что чья то тк бежала за девушкой. Когда девушка повернула в одну сторону а собака побежала дальше поняли что потерялась (выкинули?)). Что делать не знает, собака без ошейника, возможно беременная (по ощущениям животик и блюет!??). Девочка не знает, что ей делать, домой взять без вариантов. Я мужа пока уговорить не могу, человеческий ребенок поломан (сшибла машина). А собака то где ? Ее придержали? Или только видели?
Сэдик Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Нет она на улице коллега с ней. На ушках клейма не нашли. Пузико не показывает. Хотела поехать осмотреть но муж пока не соглашается (с суток и целый день мотались по гаи и больницам и завтра на сутки((().
lucovka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 попросите коллегу фото скинуть и вопрос: она сможет девочку на такси довезти по передержки?если откликнуться форумчане
Настя1504 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 А где именно на Северном собака? адрес?
Сэдик Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Микрорайон Северный, 9 северная линия
Настя1504 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Фотографии точно не с 9 линии. А где вы на 9 линии? Я смогу подойти
lucovka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 напишите контактный номер телефона свой или коллеги.так быстрее будет.Спасибо
Бэкки Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Добрый вечер! Можем взять на передержку, мы находимся район Зеленограда. (правда, я предлагала мальчишку голдена перехватить из Зеленограда,но по нему никто не звонил нам пока). Единственное, нам на 2 дня нужно будет уехать (9-10 марта), надеюсь Лена (wina) подстрахует)) тел 8910484509О Татьяна
lucovka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 ждем ответ от Насти. Если получится у нее перехватить сегодня на ночь хотя бы девочку,то будет хорошо.
Сэдик Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Я может смогу привезти в Зеленоград я их Химок
Фаби и Варя Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 17 минут назад, Настя1504 сказал: Фотографии точно не с 9 линии. А где вы на 9 линии? Я смогу подойти Настёна, перехвати девочку пожалуйста
Бэкки Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Ну и надеюсь куратор для девочки найдется))
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, Бэкки сказал: Ну и надеюсь куратор для девочки найдется)) Тот кобель рыжий дома!!!
Бэкки Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Марина Терри и Холли сказал: Тот кобель рыжий дома!!! Отлично!) Сможем принять девочку.
Бэкки Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Сейчас буду укладывать дочку, если что-то решится, звоните.
Фаби и Варя Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, Бэкки сказал: Сейчас буду укладывать дочку, если что-то решится, звоните. Татьяна, спасибо , что откликнулись. У меня тел ваш есть. Вы если что сможете принять 11-го ?
Бэкки Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, Фаби и Варя сказал: Татьяна, спасибо , что откликнулись. У меня тел ваш есть. Вы если что сможете принять 11-го ? Да, сможем.
Сэдик Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Муж сегодня очень устал. Завтра попробую с ним поговорить может согласится взять пока или хозы или ручки не найдутся
Сэдик Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 И еще она беременная? Почему блевала интересно?
Basia B Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, Сэдик сказал: И еще она беременная? Почему блевала интересно? Может быть отравление!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.