Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 5 минут назад, Вестара сказал: Да чисто щеночков потискать, тут же другое, тут не думают зачем надо положить ещё кучу дворняг Выводители «новых пород» блин.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: Я до сих пор в офигеть негодовании с хозяев.. Тут свою с хорошей родословной не буду вязать уже точно, так как ну, несмотря на документы и даже при условии разводной отл., я вижу, что она не особо благодушна к людям, - охотница - да, для души буду заниматься, но особой доброты нет в моей собаке, только уже поэтому в разведение точно нет. А тут опа - повязали с другой породой свою, без обследований, тестов, документов и довольны блин... А я вообще сижу с собакой такой, как и хотела. Не в разведение и не для выставок отдать жалко стало. Выставляла её не без успеха. Особенно удачно, когда время на тренировки было, даже в бэстах места брали периодически. И даже питомниковая приставка есть. Но как подумаю про вязку - мне лениво. Если и повяжу, то не больше 2-х раз. Один раз года в 4, а другой в 6-7-8. И только с тестами, которые пока руки так и не дошли сделать. Да и суставы только недавно и можно делать стало, чтобы официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия 09.09 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Добрый день, хочу вот поделиться продолжением. Значит вся ситуация была 7 марта. Через 23 дня отвела к врачу, всё проверили-нет, беременности нет сказали мне. Я похлопала в ладоши, 20 раз перекрестилась, поблагодарила судьбу и начала мы спокойно жить дальше. Анализы всякие на инфекции тоже сдали, всё ок. Собака бодра и счастлива, ведёт себя, как всегда, никаких подозрений не вызывает. И тут...дня 3 как-разбухли соски, образовалось вымя!Надавила на сосок-молозиво появилось. Я в шоке, что это, беременность таки?Ложняк?Получается, что рожать то ей тогда надо бы числа 7-10?Собака может ходить да такого срока без пуза?Живот нет, бока сверху впалые, по весу такая же. Но соски-они явно с молоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 сделайте рентген, он более информативен, чем узи. молоко может и на ложняке прийти, если рентген чистый, то собаку на голод - только вода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия 09.09 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Подскажите,а реально, что за неделю до родов, живота нет, такое может быть вообще?С выходными этими и в клинику то не попасть, я переживаю прям, нервы себе опять вымотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Подскажите,а реально, что за неделю до родов, живота нет, такое может быть вообще?С выходными этими и в клинику то не попасть, я переживаю прям, нервы себе опять вымоталаНапример если 1 щенокОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia&Rikky Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, Лилия 09.09 сказал: Подскажите,а реально, что за неделю до родов, живота нет, такое может быть вообще?С выходными этими и в клинику то не попасть, я переживаю прям, нервы себе опять вымотала Надеюсь у вас просто ложная щенность: молозиво, изменение поведения. Но к врачу сразу, как только получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Подскажите,а реально, что за неделю до родов, живота нет, такое может быть вообще?С выходными этими и в клинику то не попасть, я переживаю прям, нервы себе опять вымоталаКак ваши дела?Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия 09.09 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сегодня совершено неожиданно стала бабушкой 4 детей. Вот так бывает - урок на всю жизнь. Двух щенков заберут родственники в квартиру. Двух буду пристраивать, написала в группы, что метисы бесплатно отдаются не на цепь, очень многие пишут и при этом:"нам нужен охранник"-Убрала объявление, подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сегодня совершено неожиданно стала бабушкой 4 детей. Вот так бывает - урок на всю жизнь. Двух щенков заберут родственники в квартиру. Двух буду пристраивать, написала в группы, что метисы бесплатно отдаются не на цепь, очень многие пишут и при этом:"нам нужен охранник"-Убрала объявление, подожду. Внешне какой типаж получился у малышни? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Только почитала эту тему, и стала очевидцем чп.. На прогулке хозяйка (взрослая женщина за 40!) отпустила поиграть с хаской двухлетнюю лабру - мол, он все равно на нее как на женщину вообще не реагировал (как потом она объяснила) Капец. Ну и все случилось реально в считаные секунды и собаки в замке.. Больше всего расстроились кстати хозяева хаски-кобеля, которые вообще сначала не знали, что у суки течка....У нас на днях ситуация. Иду со своим. Навстречу женщина с сукой не помню породу. Подходят обнюхиваются то се. мой лезет под хвост и тут она сообщает: а у нас течка.Я своего быстрее от нее и уходить, а то уже слюни пошли. Вот как? Почему не обойти или не предупредить ДО контакта? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия 09.09 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 тут пока сложно сказать, папаша размером был, как мать и белый, щенки все палевые получились, вес самого маленького 500, самая первая и толстая родилась 590 аж. Конечно, надеюсь, что будут лабров напоминать и найдут руки заботливые. Одни родственники сказали, что последнего возьмут, которого никто другой не заберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 тут пока сложно сказать, папаша размером был, как мать и белый, щенки все палевые получились, вес самого маленького 500, самая первая и толстая родилась 590 аж. Конечно, надеюсь, что будут лабров напоминать и найдут руки заботливые. Одни родственники сказали, что последнего возьмут, которого никто другой не заберётУдачи малышам и хороших мампап!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия 09.09 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 50 минут назад, Лилия 09.09 сказал: Сегодня совершено неожиданно стала бабушкой 4 детей. Вот так бывает - урок на всю жизнь. Двух щенков заберут родственники в квартиру. Двух буду пристраивать, написала в группы, что метисы бесплатно отдаются не на цепь, очень многие пишут и при этом:"нам нужен охранник"-Убрала объявление, подожду. с другой стороны - хорошо, что не 10) и вам опыт с щеночками, посмотрите заодно, какая ваша собака мамочка) а потом через течку уже планировать как собирались, если у вас этот помет навсегда желание не отобьет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия 09.09 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ага, просто за таких щенков более переживательно-какие вырастут, не выкинут ли их. На дворняг договор, наверное, тоже заключить можно?После родов в гнездо ношу ей пить и есть,в туалет еле вытащила обманом на 40 секунд, не отходит от них вообще пока. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 12 минут назад, Лилия 09.09 сказал: Ага, просто за таких щенков более переживательно-какие вырастут, не выкинут ли их. На дворняг договор, наверное, тоже заключить можно?После родов в гнездо ношу ей пить и есть,в туалет еле вытащила обманом на 40 секунд, не отходит от них вообще пока. Хорошая мамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия 09.09 Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Какие всё же странные люди-А Вы можете дать гарантию, что щенки породистые. Написала же, что метисы, что отдаю бесплатно, какая порода, какая гарантия. Хотят получить породного пса за бесплатно Сколько неадеквата тут со мной связалось, это просто жесть. Теперь я понимаю, почему на форуме так не любят "народных заводчиков" и дело даже не в породе,а в том, в какие руки могут эти собаки попастьПостараюсь таки по знакомым раздавать. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти