d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Здраствуйте, уважаемые! Свою собаку я люблю, ведет она себя как лабрадор, иногда правда гарчит, с характеристиками лабрадоров ознакомлен но надоели уже вопросы в парке "Как вашего пит-буля зовут?", "это что за порода?" и т д. Я сам не могу понять это лабр у меня или нет? покупал в людей через инет с документами, по номеру в документах звонил - сказали что есть такая, но с внешнего вида мне кажется что это не лабрадор)))) Нам 5 месяцев, не могу сфоткать вид сбоку, только когда сидит, а так у нее статура худощлявая, жира совсем нет, кормлю кормом Josera.
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Если с настоящими документами значит лабрадор. Подлинность можно проверить. Внешне выглядит как подросток лабр. Белое пятно допустимо.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Если с настоящими документами значит лабрадор. Подлинность можно проверить. Внешне выглядит как подросток лабр. Белое пятно допустимо. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk спасибо за ответ, а как проверить подленность? я сам с Украины
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 спасибо за ответ, а как проверить подленность? я сам с УкраиныВыложите сюда фото документов. Народ подтянется- подскажут.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Irina&Diana Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Присоединяюсь к сказанному Yancha. По фотографиям нормальный лабрадор, а тех, кто у Вас спрашивает про питбуля, нужно попросить погуглить инет, чтобы посмотреть на фотографии подросших щенков питбуля. Вот, например, фото щенков питбуля. Похожи?
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 11 минут назад, yancha сказал: Выложите сюда фото документов. Народ подтянется- подскажут. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Вот такую бумажку дали, ззади просто пишут правила как следить за собакой, звонил по номерам - сказали до 2-ух лет приехать на замеры - после чего дадут родословную.
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 У собаки внизу живота есть клеймо соответствуещее с номером на этой бумажке
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 У собаки внизу живота есть клеймо соответствуещее с номером на этой бумажкеА звонили в этот клуб служебного собаководства?Выглядит вроде все ок.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Helen&Tori Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Щенок же совсем! Полгода нет. Конечно, имеет полное право быть худым велосипедом!
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Как по мне так прямо то что надо девчушка. Не перегруженная- по костяку прямо как классические лабры.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Helen&Tori Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 38 минут назад, d3mero сказал: Как вашего пит-буля зовут Наверное пит-буль здесь не в контексте породы, а в контексте обзывательста. Говорите: за питбуля ответишь
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 17 минут назад, yancha сказал: А звонили в этот клуб служебного собаководства? Выглядит вроде все ок. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да, звонил, рассказали о маме и отце, папа там чемпион какой то, пригласили на выставку и сказали сразу познакомлюсь с отцом моей Стеллы (мать видел).
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 10 минут назад, yancha сказал: Как по мне так прямо то что надо девчушка. Не перегруженная- по костяку прямо как классические лабры. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk спасибо, читал где то здесь на форуме что долго гулять с щенком нельзя, но мы активные, бывает и 5-7 км в день проходим, гуляем в парке с собаками разных пород, смотрим Антуана в ютубе и учим команды, вроде все ок, просто реально надоели подстеги за петно и т д
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 спасибо, читал где то здесь на форуме что долго гулять с щенком нельзя, но мы активные, бывает и 5-7 км в день проходим, гуляем в парке с собаками разных пород, смотрим Антуана в ютубе и учим команды, вроде все ок, просто реально надоели подстеги за петно и т дМожно отвечать: почитайте внимательнее стандарт по окрасу. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 спасибо, читал где то здесь на форуме что долго гулять с щенком нельзя, но мы активные, бывает и 5-7 км в день проходим, гуляем в парке с собаками разных пород, смотрим Антуана в ютубе и учим команды, вроде все ок, просто реально надоели подстеги за петно и т дС щенком когда впервые вышли (в 3 мес) нагрузки наращивают постепенно. У вас уже подросшая- вполне гулять можно долго- только не перепрыгивать барьеры, не играть с тяжелыми по весу собаками и не бегать за великом. Это все после полутора лет можно начинать. Нагрузки согласно желанию щенка- не до сильной усталости. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ledi_Juli Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 41 минуту назад, d3mero сказал: Вот такую бумажку дали, ззади просто пишут правила как следить за собакой, звонил по номерам - сказали до 2-ух лет приехать на замеры - после чего дадут родословную. А я думаю это не КСУ те это не ФЦИ... а значит ждать супер породности не стоит. Метрика щенка на Украине выглядит по другому. Это видимо какая то альтернативная организация. Обычно в альтернативе качество разведения оставляет желать лучшего. Встречаются породные собаки и в альтернативе, но редко... К какой системе относится клуб узнавали?
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, yancha сказал: С щенком когда впервые вышли нагрущки наращивабт постепенно. У вас уже подросшая- вполне гулять можно долго- только не перепрыгивать барьеры, не играть с тяжелыми по весу собаками и не бегать за веоиком. Это все после полутора лет можно начинать. Нагрузки согласно желанию щенка- не до сильной усталости. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Так и делал, спасибо за совет! Хотел спросить еще по кормлению, давал более дешовый корм Purina Dog Chow она лопала с удовольствием, сейчас перешел на Josera - крутит носом, иногда не хочет совсем есть, в чем может быть причина? иногда просто помимо корма даю еще кашу с мясом или творог и как правило она после этого не хочет корм есть, как поступить правильно?
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, Ledi_Juli сказал: А я думаю это не КСУ те это не ФЦИ... а значит ждать супер породности не стоит. Метрика щенка на Украине выглядит по другому. Это видимо какая то альтернативная организация. Обычно в альтернативе качество разведения оставляет желать лучшего. Встречаются породные собаки и в альтернативе, но редко... К какой системе относится клуб узнавали? Нет, не узнавал. Я супер породности не жду, покупал собаку для дома, для детей, любили бы с родословной или нет, но для себя хочется знать. Постараюсь разузнать что это за организация
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Так и делал, спасибо за совет! Хотел спросить еще по кормлению, давал более дешовый корм Purina Dog Chow она лопала с удовольствием, сейчас перешел на Josera - крутит носом, иногда не хочет совсем есть, в чем может быть причина? иногда просто помимо корма даю еще кашу с мясом или творог и как правило она после этого не хочет корм есть, как поступить правильно?А раньше давали кашу с мясом но пурину ела?Если не давали раньше мясо- возможно посое него корм уже не так вкусен. А может и корм не нравится.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, yancha сказал: А раньше давали кашу с мясом но пурину ела? Если не давали раньше мясо- возможно посое него корм уже не так вкусен. А может и корм не нравится. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk давал все и ела корм захлебывая, Josera купил два мешка по 18 кг, один уже заканчиваю и вот думаю другой продать и вернутся назад на пурину или уже кормить Joseroй
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Есть приверженцы разного типа кормлений: и не смешивать корм с мясом тоесть либо только кормом либо мясо. А ктото смешивает.Лучше перейти на чтото одно. А баловать собаку можно кусочками фруктов , творогом.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 давал все и ела корм захлебывая, Josera купил два мешка по 18 кг, один уже заканчиваю и вот думаю другой продать и вернутся назад на пурину или уже кормить JoseroйЕсли не нравится зачем заставлять. Лучше чтобы ела с удовольствием.А может норму перебарщиваете?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Если не нравится зачем заставлять. Лучше чтобы ела с удовольствием. А может норму перебарщиваете? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Норму не перебарщиваю, но это случается именно тогда когда плохая погода и мы сидим дома, вот пару дней отличная погода и ест вроде нормально!
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Норму не перебарщиваю, но это случается именно тогда когда плохая погода и мы сидим дома, вот пару дней отличная погода и ест вроде нормально!Не нагуливает аппетит?)Ну можно понаблюдать еще один мешок. А может дело к течке? Узнайте когда потекла мать впервые(обычно по линии начинается примерно одинаково).Перед течкой и после бывают тоже капризы в едеьОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 12 минут назад, yancha сказал: Не нагуливает аппетит?) Ну можно понаблюдать еще один мешок. А может дело к течке? Узнайте когда потекла мать впервые(обычно по линии начинается примерно одинаково). Перед течкой и после бывают тоже капризы в едеь Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk в 5 месяцев течка?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.