Clumber Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 5 минут назад, Ledi_Juli сказал: У вас лабрадор просто "народного разведения". Морда и тп еще раздадутся возраст пока еще такой что головы ее по сути и нет. К рабочим лабрадорам ваш пес вряд ли имеет отношение, поэтому сравнивать с ними некорректно. Ну и внешность внешностью, главное чтобы собака была воспитана и адекватна (и не важно шоу линий она, рабочих, или вообще метис). Я так понимаю планов вязать и т.п у вас нет, поэтому любите такого какой есть и занимайтесь. +1 Рабочее разведение - это не внешность какая-то специфическая. Это подтвержденные рабочие качества родителей и их родителей и тд.
yancha Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 +1 Рабочее разведение - это не внешность какая-то специфическая. Это подтвержденные рабочие качества родителей и их родителей и тд.И внешность тоже. Рабочие линии выглядят совершенно определенно. И легкий костяк у 100%. Это совокупность внешности и рабочих качеств.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ledi_Juli Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 28 минут назад, yancha сказал: И внешность тоже. Рабочие линии выглядят совершенно определенно. И легкий костяк у 100%. Это совокупность внешности и рабочих качеств. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Нет там не следят за внешностью в целом и по внешности как раз сильный разброс... и собаки сильно разные я бы не сказала что все сплошь без костяка, есть кого если подкормить вполне себе и шоу будут
d3mero Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Ledi_Juli сказал: У вас лабрадор просто "народного разведения". Морда и тп еще раздадутся возраст пока еще такой что головы ее по сути и нет. К рабочим лабрадорам ваш пес вряд ли имеет отношение, поэтому сравнивать с ними некорректно. Ну и внешность внешностью, главное чтобы собака была воспитана и адекватна (и не важно шоу линий она, рабочих, или вообще метис). Я так понимаю планов вязать и т.п у вас нет, поэтому любите такого какой есть и занимайтесь. Народного, не народного без разници, один человек написал в личку что нету смысла судить по щенку в 5 месяцев))) я забил болт, собака у меня очень восспитаная по отношению к "взрослым парковым лабрадорам", она уже в 5 месяцев выполняет команды "ждать, сидеть, лежать, ко мне, прыгать" у меня один раз было что поставил миску с едой вечером (в часом 11), дал команду "ждать" и пошел спать. Утром проснулся прихожу на кухню - собака лежит, еда не тронута)))) Очень умная, где то читал что холерики хорошо выполняют команды но непосидчевы, так и есть, команды выполняет охотно но очень возбуждается легко от разных звуков, когда собак видит и т д, каждого проходящего мимо человека хочет понюхать одним словом очень активная собака а внешне мне пофик уже как то как она будет выглядеть, занимаемся и гуляем много - сомневаюсь что она жирная будет. У меня 2-е детей так она настоящая няня, играет с ними целый день, не собака а сплошное удовольствие, спокойно закрываю глаза на те ущербы какие она сделала дома)))) ЕЕ любовь и ласка все перекрывает)))
Екатерина24.89 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 11 минут назад, d3mero сказал: На второй фотке такой серьезный взгляд, настоящая мадам))) Красотень!
Вестара Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Классная у вас девочка) у нас гуляет лабруша с таким костяком вполне себе с документами. Люблю стройных и поджарых
d3mero Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 17 минут назад, Вестара сказал: Классная у вас девочка) у нас гуляет лабруша с таким костяком вполне себе с документами. Люблю стройных и поджарых СПасибо!
Sofa & Adell Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ну красавица же! Лоснится шерстка, взгляд какой! Автор, вам пора сменить название темы) а то пугаюсь среди активных тем, очередной метис) а заходишь, а внутри сплошь хозяйская любовь
d3mero Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Попозировала только что))) Все, всем спасибо за отклик, здоровья Вам и Вашим собакам!
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 16 минут назад, d3mero сказал: Попозировала только что))) Все, всем спасибо за отклик, здоровья Вам и Вашим собакам! Хороша чертовка! Правда, создавайте тему в знакомствах! пишите и радуйте фотками!
Starfish Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Вполне себе лабрадор - на выставках вижу периодически гораздо менее породных, купленных за большущие деньги при этом
Коробкова Ирина Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ваша собака для Вас всегда будет самой красивой, самой умной и самой лучшей. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Для Вас это самый что ни наесть лабрадор! Любимый лабрадор. Живите долго и счастливо
Ledi_Juli Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 18 часов назад, d3mero сказал: Народного, не народного без разници, один человек написал в личку что нету смысла судить по щенку в 5 месяцев))) я забил болт, собака у меня очень восспитаная по отношению к "взрослым парковым лабрадорам", она уже в 5 месяцев выполняет команды "ждать, сидеть, лежать, ко мне, прыгать" у меня один раз было что поставил миску с едой вечером (в часом 11), дал команду "ждать" и пошел спать. Утром проснулся прихожу на кухню - собака лежит, еда не тронута)))) Очень умная, где то читал что холерики хорошо выполняют команды но непосидчевы, так и есть, команды выполняет охотно но очень возбуждается легко от разных звуков, когда собак видит и т д, каждого проходящего мимо человека хочет понюхать одним словом очень активная собака а внешне мне пофик уже как то как она будет выглядеть, занимаемся и гуляем много - сомневаюсь что она жирная будет. У меня 2-е детей так она настоящая няня, играет с ними целый день, не собака а сплошное удовольствие, спокойно закрываю глаза на те ущербы какие она сделала дома)))) ЕЕ любовь и ласка все перекрывает))) Характер это главное! К внешности на самом деле привыкаешь к любой, а вот привыкнуть к неадекватному характеру невозможно. (Зы я бы постригла когти собаке)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.