Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.03.2019 в 12:10, Диана Власенко сказал:

с лета выхожу на работу, муж тоже на работе, ребенок в садике. Прям вижу перед глазами его в жаркой квартире целый день или во дворе на травке в тенечке. И разрываюсь.. Не рассматриваются никакие варианты отдать собаку куда-то. 

Если вы думаете о собаке, а не ищете себе оправдания, почему хотите отдать ее (как мне показалось из этого вашего сообщения), то собаке однозначно будет лучше там, где она нужна. 

Опубликовано

Собаке лучше в доме, особенно, если целый день самой в душной городской квартире, но мне без собаки плохо:) Я бы, наверное, рассмотрела вариант: собака живет со мной, а когда я на работе, она ходит в гости к бабушке:):):) Если это 10 минут, то отводила бы , как ребенка в садик:), а вечером , возвращаясь с работы, забирала.

Опубликовано

Я вот сейчас вспомнила как моя квартирная собака поехала в гости к маме на дачу... Ну вот, радуйся собака! Гуляй! Ага...Из дома выгнать не могли, потому что все дома и он тут как тут. Ну не гулял он целый день во дворе!))) Если родители пол дня на улице, тогда да, будет и собака там... А так будет торчать также в душном доме)) да и не всегда на улице лето и красота, есть ещё грязно-холодные периоды, когда лишний раз не выпустить собаку, чтоб не мыть по сто раз. Ну короче, раздолье очень условное, по сути тоже самое, только вид сбоку.

Опубликовано
В 13.03.2019 в 22:10, Анна и любимый Бонд сказал:

Я вот сейчас вспомнила как моя квартирная собака поехала в гости к маме на дачу... Ну вот, радуйся собака! Гуляй! Ага...Из дома выгнать не могли, потому что все дома и он тут как тут. Ну не гулял он целый день во дворе!))) Если родители пол дня на улице, тогда да, будет и собака там... А так будет торчать также в душном доме)) да и не всегда на улице лето и красота, есть ещё грязно-холодные периоды, когда лишний раз не выпустить собаку, чтоб не мыть по сто раз. Ну короче, раздолье очень условное, по сути тоже самое, только вид сбоку.

Вот и у нас так,  один в один. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...