Gerda&Маняша Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, EmaMaria сказал: У Флоши очень выразительная мимика. Наблюдать за ней одно удовольствие! Флошик обалдела от нашествия мумиков 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А Фло такая не мелкая ....мне почему то казалось, что она маленькая! и очень дисциплинированная сидит ровненько, а не то, что эти подружки в развалочку Фло на самом деле самого удобного размерчика, не большая и не маленькая, не толстая и не худая,а еще не совсем рыжая и не совсем белая В общем во всех отношениях она то, что надоА на фото она приосанилась, спинку выпрямила и показывает пример как надо угождать фотографу 6 2
Елена#люблю животных Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Ой, какая фотосессия получилась замечательная, две пельмешки и один пирожок румяный. СУПЕР. А ведь и правда Флоша на фоне девочек выглядит очень даже не мелкой. Я тоже думала,что она меньше гораздо. Размерчик то шикарный, а воспитание, так просто идеальное. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Ну, какая прогулка без сидения на скамеечке?Когда лапки побегают пару часов, самый кайф приземлится на скамеейчку! А тут и назойливый фотограф тут как тут Вот так две моих дурынды и ПОЧТИ голден веселили проходящую публику. Пакетика с семечками тока не хватало для пущего антуража Ты там давай-ка, улыбочку пошире ,да повеселее! Чо там этому мужику нада? Лавка наша,девчачья! 17 3
Елена#люблю животных Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Красотки, просто загляденье. Не могу налюбоваться этим трио. Маняшка только всегда немного грустная или очень задумчивая. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Хорошая конечно девочка Фло!) Но ...диван -то зажала для гостей, мордень кисло- недовольную скрючила,губешки поджала,ушки прижала, щечки надула, понаехали тут понимаете ли! 6 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 Как обычно одна Гердуся чувствовала себя как рыба в воде(читай - лабрадор на диване)) Маняшке было жутко неудобно, чувствовала, что диванчик жмут НО, в итоге ругани не было, драки тоже, всех примирила свежеприготовленная шаурма, под закуску которой Маняха просто прибалдела в маникюрном кресле)) В общем кто ходит в гости по утрам ( и не по утрам тоже)) тот поступает мудро! И шаурма и маникюр( а еще плов между прочим) - на то оно и утро! 14 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Вот всё таки на лицах всё написано! вот смотришь на них и понимаешь, кто всегда был любим и счастлив! Герда такая вальяжная, задорная и спокойная внутренне...её ничего не напрягает...а эти две красотки настороже всегда...чуть что ушки прижали, глазки прищурили! эхххх 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот всё таки на лицах всё написано! вот смотришь на них и понимаешь, кто всегда был любим и счастлив! Герда такая вальяжная, задорная и спокойная внутренне...её ничего не напрягает...а эти две красотки настороже всегда...чуть что ушки прижали, глазки прищурили! эхххх Да, Оля, Вы правы! За спиной почти каждой потеряхи стоит печальная , а то и страшная история и где -то глубоко внутри эти воспоминания живут у них в душе, и даже беззаботная и счастливая жизнь не может стереть их начисто. Но есть и много примеров, когда бывшие потеряшки вообще ничем и не отличаются от домашних любимцев, но это в том случае, если судьба была к ним милостива и им не пришлось по полной испытать человеческую жестокость. 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Наша красопета наслаждается всеми радостями жизни! Одно из самых любимых удовольствий Фло, прям как у настоящего лабрадора это же конечно валяние в кровати! И это не зависит ни от погоды, ни от природы, ни от времени суток! Команда валяться - значит валяться! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Кстати сделаю- ка я в теме Фло небольшое объявление.У Олега после занятого лета освобождаются места для хвостиков, чьи хозяева хотят уехать отдохнуть в бархатный сезон. Долгие прогулки в парке с занятиями, режим дня ,безлимитное валяние на диванах и кроватях, игры,наглаживание и разговоры по душам, по желанию просмотр телепередач и даже убаюкивание под аккомпанемент гитары, все это ждет Ваших питомцев , которым даже некогда будет скучать при такой заботе! В теме Фло можно почитать и узнать как проводят время постояльцы Олега. Прекрасные бытовые условия и ответственный подход к каждому отдыхающему гарантирован! Пишите, звоните, от меня только самые, самые лучшие рекомендации! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 6688р РАСХОДЫ Барс 219р(3 уп) Корм 4300р ОСТАТОК 1731р Огромное спасибо всем, кто поддерживает нашего Рыжика))
Олег73 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Оксана, привет! Может начнём массированный пиар? Мне кажется пора)) Все вернулись! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 16:40, Олег73 сказал: Оксана, привет! Может начнём массированный пиар? Мне кажется пора)) Все вернулись! Олег, начинаем, как и договорились!Спасибо тебе! Флошику давным давно пора уже домой, а то она уже вовсю прикипает к семье Олега!
Gerda&Маняша Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Эй, у кого собаки нет?))Или еще не полный комплект? Как?! У вас собаки нет?! Кто же будит вас чуть свет!? Кто выводит вас гулять, Учит хвостиком вилять, Лечит вам радикулит, Если скучно - веселит?! Нет собаки – вот те раз! Может быть собака вас Где-то очень, очень ждёт Час и два, и день, и год, Или даже много лет… А у вас собаки нет! Эх, и где ж заблудились мои родители? 9
Олег73 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Для репостов в ВК https://vk.com/wall-176444130_130 Фейсбук 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 14 часов назад, Олег73 сказал: Для репостов в ВК https://vk.com/wall-176444130_130 Фейсбук Олег, огромное тебе спасибо! Ты настоящий и надежный друг! Просьба всем, кто в соц.сетях поделиться ссылками, заранее спасибо!) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Как дела у умницы и красавицы Флоренции? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Как дела у умницы и красавицы Флоренции? Катя,дела у Фло идут даже лучше чем мы могли представить!Гуляю я по Тридевятому царству,заморскому государству и вдруг встречаю магазин с волшебным именем!)))Захожу,спрашиваю,а чьи это такие шикарные витрины,да полки с заморскими товарами,а мне отвечают -Маркизы,маркизы,маркизы Флоренции! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Я так и знала, что она тайный Рокфеллер))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я так и знала, что она тайный Рокфеллер))) Вот,вот!И скрывала это от куратора 3
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Ну, давай уж там, начинай про своего бычка! А ты не мешай, не видишь, джин, ой, мы отдыхаем! 11 6
Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 За окном холодрыга и как же приятно в такие дни поваляться и понежиться в кроватном гнездышке Фло просто мастер такого валяния! Зароется, спрячется и не даже не потеет 12
Мария Тагиева Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 33 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: За окном холодрыга и как же приятно в такие дни поваляться и понежиться в кроватном гнездышке Фло просто мастер такого валяния! Зароется, спрячется и не даже не потеет Ааааа....я тоже так хочу....не хочу на работу, хочу в кровать....под одеяло....закрыться с носом..... Потеть тоже не буду.... А если муж любимый придёт и так же под бочок заберёт, как Фло, я буду даже мурчать от удовольствия )))) 1 8
Gerda&Маняша Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Ну что, обнаружила, что наша Фло расширяет свою сферу деятельности и кажется она у нас подпольный миллионер И все в тайне от куратора 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти