Gerda&Маняша Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) ОСТАТОК 1731р от 30.08.2019 отчет в теме 23.09.2019 186руб Барс Остаток 1545руб переносится в тему Сонечки В теме остаток - 0руб Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Gerda&Маняша 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 От всей души хочу поблагодарить всех, всех, кто принял участие в судьбе Фло, кто помог ей добраться до своего дома! Леночка Поля Глаша, приняла в ночи, отмыла, обогрела, понянчила ребенка, Олег, наш Магистр собачьих наук, научил уму разуму, показал, какой может быть жизнь любимой домашней собаки, Ленок Чили- мой верный друг и надежный сокуратор, Олег 73 твой пиар -это всегда счастливый шанс для хвостика,спасибо вам!!!Наши уважаемые финкураторы, ваша помощь бесценна , благодаря вам,наши подопечные могут получить все необходимое ,без вас многое просто не осуществить, спасибо вам!!! Наша дорогая группа поддержки, которая на протяжении всего времени ободряла и вселяла дух уверенности, что все будет ХЭППИ ЭНД! Вот именно туда мы и перебираемся!!! Фло дома!!! 13 9
Елена#люблю животных Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Оксана, спасибо огромное за счастье Флошеньки, такая деликатная и ранимая девочка заслужила самой лучшей семьи. Процесс поиска дома был долгим, но это того стоило, приятно видеть Фло с очаровательной и доброй хозяйкой, и хорошо, что в доме есть кошки, они обязательно подружатся с Фло и еще вместе будут ловить мышек. И спасибо Олегу и его семье, что научили Флошеньку быть домашней собакой и подарили ей много любви, заботы и внимания. Фло, долгих и счастливых тебе лет жизни и здоровья и процветания твоей новой семье. 9 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Самое интересное занятие в хмурые осенние дни - это дремать и смотреть добрые сны в собственном кресле)) 9 4
Gerda&Маняша Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Ну и в традициях субботы, когда вставать неохота, кайфуем! 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 А чем это так вкусно пахнет? Что это у нас сегодня на завтрак? Мам, как обычно по воскресеньям блинчики? Ааа сырнички! Давай только со сметанкой Да знаю, знаю, только маааааленький кусочек! 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Всем привет! Встречайте нашу рыжую звезду 2020 года!!!Ну и естессно 2019 тоже Наконец-то могу вам представить календарь, на обложке которого красуется наша Фло! Вот такой результат летней фотосессии, в которой приняли участие двенадцать хвостиков)) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Флошику, как самой рыжей рыжухе, организаторы назначили представлять Сентябрь!))Календарь выпущен ограниченным тиражом, улетает нарасхват,мне достался пока один экземпляр и он конечно же уезжает к хозяйке Фло)) 20
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Календарь - просто бомба! И идея, и воплощение! 7
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Какая прелесть! А как можно такой календарь приобрести? 5
Елена#люблю животных Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Супер идея и супер календарь, Фло просто звезда. 5
taf82 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Оксана от души поздравляю! Фор вытащила счастливый билет встретив на своем пути тебя! Счастья Фло на долгие долгие годы! 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Календарь - просто бомба! И идея, и воплощение! 4 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Супер идея и супер календарь, Фло просто звезда. Да и было очень интересно понаблюдать за работой и фотографов и моделей, увидеть,как идея воплощается в жизнь! Мы даже и не рассчитывали, что Фло станет лицом обложки, а оно вон как повернулось, выбрали именно ее!)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 4 часа назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Какая прелесть! А как можно такой календарь приобрести? Ленок, их возят на выставки и на благотворительные акции.Но мне обещали еще пару-тройку, обязательно тебе подарю! 3 часа назад, taf82 сказал: Оксана от души поздравляю! Фор вытащила счастливый билет встретив на своем пути тебя! Счастья Фло на долгие долгие годы! Тань, спасибо большое за пожелание, да будет так! Фло уже два месяца как дома,а мы все не нарадуемся!)) 8
wina Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 я так рада за Фло! отлично сработала команда! спасибо всем вам! 4
Елена#люблю животных Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Очень хочется верить, что все хвостатые и усатые фотомодели найдут дом и любящих хозяев. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Красивый календарь! Флоша красотка и девочке повезло и с Вами Оксана и с новой семьёй! Удачи ей и тем , кто на фото! 4
Карина Чернова Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Календарь суперский! эххх, мне бы такой! Фло прекрасна! Ей очень-очень повезло! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 13 часов назад, Карина Чернова сказал: Календарь суперский! эххх, мне бы такой! Фло прекрасна! Ей очень-очень повезло! Карина, если будет, я обязательно Вам возьму!!! ) 1
Карина Чернова Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 20.12.2019 в 11:17, Gerda&Маняша сказал: Карина, если будет, я обязательно Вам возьму!!! ) Я буду очень счастлива! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Ах , Маска , я Вас знаю !» - воскликнул Дед Мороз!! И напрасно Флошенька придумывала свой маскарадный наряд , ведь такую рыжую шубку и чудесные ушки ни с кем не перепутать !! Всем друзьям и знакомым огромный новогодний привет от Рыжули ! 12
Дони Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Фло такая скромняга всегда! Она такая или просто маскируется? 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 33 минуты назад, Дони сказал: Фло такая скромняга всегда! Она такая или просто маскируется? Она просто не любит фотографироваться))Надо очень изловчиться, поразвлекать ее, поплясать , чтоб соизволила попозировать на хорошие фото!)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Красота Рыжухи покорила даже.....крокодила Вот такой новый дружочек у Флоши, с которым она любит поваляться в обнимку Фло наконец-то стала гулять без поводка,носится как газель со скоростью метеора! Долгое время Женя боялась ее отпускать, так как не была уверена в том, что Фло полностью привыкла к своему дому. Все таки очень трепетная оказалась наша девчушка, я даже не ожидала, что потребуется столько времени для того, чтоб Фло поверила, что наконец-то она обрела семью. Может сыграло роль то, что у нее в жизни произошло предательство и она оказалась на улице, потом она за полгода очень привыкла к семье Олега и снова перемена в жизни, от которой Фло не знала чего ожидать. В общем оказалась наша рыжая очень ранимой и сентиментальной девушкой ! Я сплю, не будить!)) 6 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 А вчера на прогулке с нами произошла удивительная встреча.Идем по парку и вдруг к девочкам подбегает хвостатый мальчишка, такой упитанный колобок поскакун, веселый,задорный. Смотрю на него и понимаю, что знаю этого парнишку, точно видела, но никак не могу понять когда и где. Подошла хозяйка, разговорились и она рассказала, что месяц назад взяла этого парнишку из приюта и зовут его Федя. Так...Федя, Федя, закрутилось в голове, поскакун с черным пятном -мячиком на спинке... и тут словно молния ударяет, ура, вспомнила, поняла , где я его видела!!!У хозяйки спрашиваю, не водили ли Федю на выставку -пристройство летом?Она начинает рассказывать, что да, Феденька участвовал в нескольких выставках и она очень удивлена, что его никто не забрал и сидел он в приюте полтора года, пока она его не увидела и сразу влюбилась. Я лезу в тф, но давнишние фотки вычистила, потом иду в тему Фло и о, ура! нахожу в ее теме фото Феди с выставки, на которую мы ходили с Флошей!Я тогда не только ее фотографировала, но и других участников и мне оочень понравился этот парнишка и я была уверена, что такого весельчака уж точно заберут в первую очередь! А оказалось, что Феденька еще полгода после этой выставки ждал, пока его найдет его мама Ира!Конечно, история очень удивительная!В нашем огромном мегаполисе, где пристраиваются тысячи собак, мы встретили Федю,да еще оказывается и живем рядом!!! Во как, все -таки жизнь дарит нам удивительные встречи и преподносит сказочные сюрпризы! Мама у Феди замечательная , когда увидела летние фото Феденьки очень растрогалась и сказала, что для нее Федя это ее солнышко и счастье и благодарна судьбе за их встречу.Вот такая еще одна счастливая история одинокого хвостика!) 9 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти