Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправила фото рыжули маме, она живет на анохина, в пн спросит у знакомых собачников, вроде похожая собака живет в 56 или 58 доме. 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, EmaMaria сказал:

Утречка! Перевела Фло немного на корм.

2 часа назад, СветланаА сказал:

Перевела Флоше немножко. Удачи!!!

Маша, Светлана, получено!Большое спасибо, девочки!

Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

Отправила фото рыжули маме, она живет на анохина, в пн спросит у знакомых собачников, вроде похожая собака живет в 56 или 58 доме. 

Яна, спасибо большое! Девочку видели на Ленинском проспекте дом 156,это аж через несколько дорог и оживленный Вернадский проспект от меня.Я в группах на фб раскидала, много перепостов, но пока тихо(

Опубликовано
     Пришел отчет о прошедшем дне малышки Фло. Девочка супер спокойная и интеллигентная, ненавязчивая и тихая, практически весь день отдыхала в лежачке, не безобразничала, ничего не портила.Все туалетные дела вынесла на прогулку, как и положено воспитанной домашней собаке.На прогулке не тянет, не скачет, с собаками особо не играет, а просто гуляет , но видна тревога и растерянность в глазках.Одним словом взгляд потерявшейся собаки. Будем  надеяться, что может быть случиться чудо и найдутся хозяева. Мелькнул луч надежды, когда в комментах написали не эта ли девочка, которую ищут в Ногинске по кличке Лиса. Посмотрела фото, созвонилась, к сожалению мимо, хотя и похожи.Пока пытаемся хоть что -то прояснить, девочку нужно кормить, пока с ней делятся кормом, но пользоваться сверх меры гостеприимством не очень удобно.
ДЕВОЧКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! НЕЖНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО, СОВЕРШЕННО БЕСПРОБЛЕМНАЯ МАЛЫШКА! И помогите, пожалуйста, малышке на корм!:default_helpsmilie:
Какую мы ищем передержку?..бесплатную или вариант платной тоже рассматриваем.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
47 минут назад, Liora08 сказал:

Какую мы ищем передержку?..бесплатную или вариант платной тоже рассматриваем.

Флорик скромная , воспитанная  , нежная девочка , нерешительная и тихая .. Все основное время проводит на своём лежачке или рядом , на прогулке никаких сложностей не доставляет .. побаивается собак ( ну или не доверяет им , сама контактировать не стремится и напрягается когда другие собаки проявляют инициативу к общению , но никакой агрессии не проявляет , просто уходит от общения ) .. Мы очень надеемся что вдруг кто то отзовётся и пригласит Флошу погостить ... Вариант платной передержки ,безусловно , тоже рассматривается , но самое основное что бы передержка была приближена к домашней обстановке , с неконфликтными животными .. ну и финансовая сторона имеет значение ... Как дальше сложится ситуация , сколько времени понадобится что бы история Флоры завершилась счастливо , сейчас сказать не возможно , поэтому малышке на этот период нужна крыша над головой . Девочке очень нужен временный дом , и мы очень надеемся что найдётся человек , который сможет помочь Флоше ... 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Яна, спасибо большое! Девочку видели на Ленинском проспекте дом 156,это аж через несколько дорог и оживленный Вернадский проспект от меня.Я в группах на фб раскидала, много перепостов, но пока тихо(

Мама говорит, что точно знает чья собака, последние несколько дней видела хозяйку с одной собакой вместо двух, в пн с дачи приедет и промониторит, в пн возможно сможет взять на передержку, я б себе взяла, но я на другом конце Москвы( 

если совсем Жопа с передержкой везите мне! В Химки! Я закинула удачку маме и еще знакомым в Коньково, может возьмут))

Изменено пользователем YanchiK
  • Like 2
  • Спасибо 10
Опубликовано

Яна, спасибо большое за информацию!!! Ян, а мама не знает как давно собака живёт у женщины? Она гуляла с подобной собакой именно с биркой в ушке ? 

Оксана сейчас в пути , возила Флоси в вет клинику на осмотр. Чуть позже сама всё напишет . 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Лера&Чили сказал:

Яна, спасибо большое за информацию!!! Ян, а мама не знает как давно собака живёт у женщины? Она гуляла с подобной собакой именно с биркой в ушке ? 

Оксана сейчас в пути , возила Флоси в вет клинику на осмотр. Чуть позже сама всё напишет . 

В пн спрошу. Но по фото мама сразу опознала собаку как знакомую и дома проживания сразу сказала, надеюсь мама найдет хозяйку) и да там соба с биркой гуляла, лумаю хозяйка не знала, что бирку срезать можно.

в общем завязали хвостики, чтоб хозяка именно та оказалась!))

Изменено пользователем YanchiK
  • Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
Только что, YanchiK сказал:

В пн спрошу. Но по фото мама сразу опознала собаку как знакомую и дома проживания сразу сказала, надеюсь мама найдет хозяйку) и да там соба с биркой гуляла, лумаю хозяйка не знала, что бирку срезать можно.

Спасибо !!! Очень надеемся что у истории будет быстрый и счастливый финал !! Маме огромное спасибо !! Ждём понедельника , очень ! 

• Like 5
Опубликовано
48 минут назад, YanchiK сказал:

Яна, это будет просто чудо!!!Девочка просто чудесная и очень хочется, чтоб она вернулась домой!!! На связи!

• Like 2
Опубликовано

Мы сегодня время зря не теряли!)Съездили к доктору показаться и избавиться от бирки. Девочка стерилизована, шов в стиле приюта, немаленький. Девочка молодая, вес 22.800, зубки белоснежные. В машине едет словно это ее привычный образ передвижения:default_lol_2:, у доктора спокойна, без психоза.Наша доктор вообще обожает дворян и так они нежно с Флорочкой обнимались,что казалось знакомы тысячу лет!)) Доктор угощала ребенка вкусняшками, которые та очень интеллигентно и аккуратно брала из рук.Девочка просто чудо! И я очень надеюсь, что она просто потерялась.Она все время ищет глазами, высматривает хозяев и очень , тоже очень надеется их найти!

f3a27cc1e8a9.jpg

098a3cb63368.jpg

ac171837a21d.jpg

fb56e85e8221.jpg

cd51779054a8.jpg

975c2da7fb96.jpg

feff83c5dc6f.jpg

1fc3556bc772.jpg

1c88b5957c05.jpg

• Like 12
  • Спасибо 8
Опубликовано

Я как бы понимаю смысл бирки, но выглядит как варварство какое-то ((( Хорошо, что сняли, она ей теперь не нужна. Красивая рыжуля Флора, мне кажется она и для молодой семьи и для пожилой подойдет (если дело дойдет до пристройства), потому что умна и спокойна, но, наверное, поиграть не против, просто пока растеряна. 

• Like 4
Опубликовано

Моя чудесная находка 

В 16.03.2019 в 18:59, YanchiK сказал:

Яна, затаили дыхание и с нетерпением ждем завтра хороших новостей! А пока  Флорик немного подуспокоилась, отоспалась,поняла, что больше не придется ей скитаться я уже услышала от некоторых слова ....эх, и почему ж квартиры не резиновые:default_lol_2:  Я тоже влюблена в это рыжее чудо и очень, очень хочу, чтоб нашлась ее хозяйка !

• Like 10
Опубликовано

Пока мы очень ждем известий от мамы Яны, я съездила к домам 56 и 58 и поспрашивала у собачников, которые мне попались не видели ли они такую девочку. Парочка из них ответили, что видели похожую в Тропаревском парке на прогулках. Обошла все подъезды в этих домах и опросила консьержей .Одна из них воскликнула, о, это Микки! И казалось вот она удача, но Микки оказался кобелем, спит дома после прогулки, просто немного  похож на Флорика.. Поговорила с его хозяином, сказал, что тоже видел похожую на Флору собаку в Тропаревском парке.

• Like 3
  • Спасибо 7
Опубликовано

Пока новостей о рыжухиных хозяевах нет. Янина мама вчера запустила сарафанное радио среди собачников и среди консьержей.Очень, очень обнадеживает то, что и сама Яна видела эту девочку с биркой в том районе. В районных группах тоже тишина. Поеду поклею объявления. 

Я заплатила за четыре дня передержки 1000 р.У  рыжухи есть только 1500р на корм.  Объедать Лениных "алабаев" тоже очень и очень неудобно! Да и с выгулом 3 раза утром и 3 раза вечером это очень сложно! Девочка беспроблемная, компактная и очень ласковая!

Флоре очень нужна волонтерская передержка на время поисков хозяев!:default_helpsmilie:

• Like 2
Опубликовано
Вот так Флорик аккуратно и очень интеллигентно кушает.Не набрасывается на еду, не заглатывает, не торопиться!

https://www.facebook.com/groups/173311443553287/permalink/262113611339736/

Дополнила пост на фб...помогите распространить

• Спасибо 3
Опубликовано

Девочку обработали от клещей, чтоб не рисковать, так как уже проталины около Лениного дома от теплотрассы .Дали глистогонку. Ребенок чистенький, ухоженый, обработан от всех паразитов, стерилизована!

Я не стану называть Флорика не метисом лабрадора, ни даже мимопробегающим лабрадором:default_lol_2: , но  девочка не менее умна и не менее сообразительна!А уж насчет воспитания, это просто поразительно интеллигентная девочка!Дома не заметна, не мешает, не навязывается, не хулиганит.Очень, очень нужна Флоше  ПЕРЕДЕРЖКА!!!:default_helpsmilie:

• Like 1
Опубликовано

Скорее корги могли пробегать). А вообще у нее очень интеллигентный вид!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

• Like 4
Опубликовано

Яна написала, что пока никаких новостей о девочке. К сожеланию, блиц-крик по возвращению рыжули домой не получился. По прежнему очень актуален вопрос с кормом .Я уже начинаю склоняться к мысли, что видели этого Микки в парке, похожего на Флору. Но продолжаем поиски.                                                                            Девочке очень актуальна передержка волонтерская!                                                                                                                                                      Так как даже на корм денег нет .Лене очень сложно гулять три раза утром и три раза вечером. Своих алабаев:default_lol_2: Полю и Гланю она выводит по отдельности, так как девчонки огонь, мощные, резвые и двоих она не может удерживать после перелома ключицы, соответственно гуляет и со своими по отдельности, да еще рыжуху вывести, а до дачи еще очень далеко!

Вот думаю, может мне все таки Флорочку назвать метисом лабрадора, а может она все таки метис голдена?:default_lol_2:

Приютите метиса голдена, пожалуйста!:default_helpsmilie::default_bigwink:

• Like 3
Опубликовано

Сделали пост в инстаграмм .Спасибо приюту Тимошка за помощь!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...