Liora08 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ладуська философ..постоять,посозерцать красоту воды..а лезть..ну зачем лапки пачкать.Девочки такие девочки))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, Liora08 сказал: Ладуська философ..постоять,посозерцать красоту воды..а лезть..ну зачем лапки пачкать.Девочки такие девочки)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Свет, они с Прошиком нашли друг друга, в плане философского подхода к жизни. Созерцатели-мыслители! А моськи-умилёськи( я именно так прочитала) у Ладуська чудесны! Мариш, спасибо! И всем, кто помогает девочкам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 2 с небольшим месяца в любви, а собака другая уже! Ладусечка- красотка! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: 2 с небольшим месяца в любви, а собака другая уже! Ладусечка- красотка! Спасибо на добром слове!!! Стараемся радовать друг друга!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Вот и дождались мы лето!!!!! Всех поздравляем с летним сезоном-хороших вам денёчков, море позитива от Ладушки!!! Мы стараемся больше проводить время на улице -погулять, поиграть ( любимая подружка Лейла), поваляться -помечтать!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Отличное полено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Отличное полено Чистим чуток зубки и желудок!!! Аж , Родину продаст за него-у меня у каждого своё полено есть!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Добрый вечерок, Всем, от Ладуськи!!!! сегодня пробовали на зуб черепах-первая собака за все время пока у нас черепахи, хотела их съесть! И всем своим взглядом спрашивала :что совсем нельзя, даже Маленький кусочек??!!Вывод какой:Ладушка эстет!!!! 6 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Доброе солнечное утро от девочки Ладушки!!!! Позитивного дня!!! Ладушка у нас взяла шефство над самой маленькой Лилушкой, даже лапкой ее поддерживает, чтобы не свалилась с коврика!!!И как всегда философствует у пруда!!!! Спасибо всем , кто нас поддерживает и помогает!!! 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verita & Хатильда Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Какая прелесть! Спасибо вам за ребенка и всем тем, кто помогает ей. Милый, чудный ребенок! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Голден-леди..красотка.!!! Умница девочка...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Сдается мне, это Мила возлегла под лапу попой. так надежнее) под защитой и не сдует))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 32 минуты назад, ostorozno сказал: Сдается мне, это Мила возлегла под лапу попой. так надежнее) под защитой и не сдует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Всем доброе утро от Ладушки и Ко!!! Вот смотрю я на девчушку и думаю: в какой кружок ее отдать- гимнастика, балет, а может танцы на шесте????Просто пропадает талан -пластика, растяжка!!!! Что посоветуете?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Всем доброе утро от Ладушки и Ко!!! Вот смотрю я на девчушку и думаю: в какой кружок ее отдать- гимнастика, балет, а может танцы на шесте????Просто пропадает талан -пластика, растяжка!!!! Что посоветуете?? Думаю что все таки балет..уж больно все изящно!))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Очень грациозная девочка! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 не, дайте девушке отдохнуть на пенсии)) балет, остеохондроз там заработает, если уже нет))) лучше танцы на месте-то бишь лежа. Открываем свой кружок)) по федеральной программе занятости пенсионеров)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Всем доброго денёчка и поздравления с Днём друзей от Ладушки!!! Мы очень Вас ценим и благодарим за поддержку!!все у нас хорошо, Ладушка как всегда в няньках- уж почему эта козявка выбрала Ладушку????Жара нам не помеха -получаем кайфушки!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Ладуська!!!! Всех поздравляет с выходными и желает позитивненько дожить до следующих!!! Люблю я , когда Ладушка валяется на спине-просто няшная такая!!! Немного фоточек в студию!!! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Вот такое вот нежнянское пятнишное утро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ладуська сладенько так спит!!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Всем солнечный привет от Ладушки!!! Девчонка у нас страшная шишкоедка, тч собираясь в гости -запасайтесь шишками!!! О последствиях я умолчу Роль няньки ей очень понравилась -да и Лилушка не против!!! Вообщем, у нас все отлично, чего и Вам желаем!!И Прошенька рядом с Ладушкой отдыхает!!! 5 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Вячеславовна сказал: Всем солнечный привет от Ладушки!!! Девчонка у нас страшная шишкоедка, тч собираясь в гости -запасайтесь шишками!!! О последствиях я умолчу Роль няньки ей очень понравилась -да и Лилушка не против!!! Вообщем, у нас все отлично, чего и Вам желаем!!И Прошенька рядом с Ладушкой отдыхает!!! полудрёма на хвостике...шикарная фотография! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 20.06.2019 в 08:44, Вячеславовна сказал: Всем солнечный привет от Ладушки!!! Девчонка у нас страшная шишкоедка, тч собираясь в гости -запасайтесь шишками!!! О последствиях я умолчу Роль няньки ей очень понравилась -да и Лилушка не против!!! Вообщем, у нас все отлично, чего и Вам желаем!!И Прошенька рядом с Ладушкой отдыхает!!! ждет шишку?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 20.06.2019 в 08:44, Вячеславовна сказал: Всем солнечный привет от Ладушки!!! Девчонка у нас страшная шишкоедка, тч собираясь в гости -запасайтесь шишками!!! О последствиях я умолчу Роль няньки ей очень понравилась -да и Лилушка не против!!! Вообщем, у нас все отлично, чего и Вам желаем!!И Прошенька рядом с Ладушкой отдыхает!!! Здравствуйте! А можно к вам в гости приехать познакомиться с Ладушкой. Поиграть, по гулять? Конечно и с подарками. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти