Liora08 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Добрый день, дорогие форумчане! Вот наконец и настал тот час, когда в нашем доме снова появился любимый питомец. Это наша Ладушка! Милая, нежная, трепетная и очень красивая. Спасибо вам большое за тёплые слова и пожелания. Очень приятно, что Лада тронула сердца многих людей и её судьба вам не безразлична. Но самое главное, я хочу сказать огромное спасибо Марине куратору, что доверила нам это сокровище. Потому что это настоящее сокровище! Я понимаю, насколько это сложно и волнительно. Но мы постараемся сделать всё, чтоб жизнь Лады была счастливой. Она это заслужила!!!! Вера, спасибо тебе большое за помощь и поддержку. Ты всегда рядом! А также нашему Прохору! Который так или иначе помог мне встретиться с Ладой. Первые два дня мы провели в деревне. Я их называю: "Ладушки, Ладушки! Где были? У бабушки!" Дышали свежим воздухом, пару раз погоняли соседских кошек, которые без спроса гуляют по нашему участку...смотрели за курами через забор, куры были в шоке, кто это вдруг нарушил их покой.. а ещё Ладусик облюбовала бабушкин крыжовник, ест ягоды на ура. Молодец в общем! Сейчас учимся гулять на поводке. Тянет пока. А в целом всё хорошо! Оксана..как здорово,что вы вышли в тему! Я вас еще раз поздравляю!! И почаще радуйте нас свежими фото!))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Добрый день, дорогие форумчане! Вот наконец и настал тот час, когда в нашем доме снова появился любимый питомец. Это наша Ладушка! Оксана, поздравляю, в каждой нашей беседе я тебе говорила, что ТВОЯ СОБАКА где то рядом, что ВЫ НАЙДЕТЕ ДРУГ ДРУГА! вот и свершилось! Пусть ваша жизнь будет безоблачно счастливой долгой и пусть Ладушка будет здорова и активна долгие годы! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Зарисовочки от Ладушки!!!! «Жизнь в деревне!» А ещё Ладуська покорила бабулино сердце!!!! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 40 минут назад, Вячеславовна сказал: Зарисовочки от Ладушки!!!! «Жизнь в деревне!» А ещё Ладуська покорила бабулино сердце!!!! Марина, мы же знаем, голдяшки покоряют всех и вся!!! это другая планета, состоящая из тепла , нежности, добра и любви 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Всем привет! Сегодня ровно неделя, как Ладушка с нами! Можете нас поздравить, мы уже лучше гуляем на поводке! Не так тянем! Ходим по лужам, нам всё интересно. Гуляем 3 раза в день. Сначала бежим бегом, потом спокойнее...Недавно к нам в гости приходила тётя, приносила вкусную косточку. А скоро придут четвероногие друзья и мы будем играть. Ладушка, к сожалению, очень мало играет в игрушки. Совсем чуть-чуть...Вчера обработались от клещей, чистим ушки, зубки и пьем витаминки. Ладушка молодец! Все манипуляции с собой позволяет делать безропотно. Вот такие дела! Ладушка шлёт вам привет!!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 От Ладуськи ещё приветики!!!! Мама Оксана сделала Кулончик -адресник!!! Заказала разных вкусностей и нужностей!!! И довольная девочка наслаждается жизнью!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Вот наша красота-дефилирует на прогулке в новом ошейники и с новым адресником!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Всем привет от Ладушки!!! У нас всё хорошо! Гуляем, кушаем, спим. И дождик нам ни по чём, мы бегаем по лужам. Очень радуется, когда, собирается на прогулку, садится у двери и давайте быстрее открывайте. . Ладусик очень ласковая девочка, любит, чтоб её гладили, поднимает то одну лапку то другую и подставляет голову. "И не останавливайся, говорит, продолжай гладить! " Вот такая девочка хорошая! Мы ее очень любим! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 7 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Всем привет от Ладушки!!! У нас всё хорошо! Гуляем, кушаем, спим. И дождик нам ни по чём, мы бегаем по лужам. Очень радуется, когда, собирается на прогулку, садится у двери и давайте быстрее открывайте. . Ладусик очень ласковая девочка, любит, чтоб её гладили, поднимает то одну лапку то другую и подставляет голову. "И не останавливайся, говорит, продолжай гладить! " Вот такая девочка хорошая! Мы ее очень любим! Ладуська, такая счастливая и довольная!!! Очень рады за Ладушку и Ко!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 А ещё Ладушку мама Оксана балует вкусняшками !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Вячеславовна сказал: Ладуська, такая счастливая и довольная!!! Очень рады за Ладушку и Ко!!! 1 час назад, Лада-Ладушка сказал: Всем привет от Ладушки!!! У нас всё хорошо! Гуляем, кушаем, спим. И дождик нам ни по чём, мы бегаем по лужам. Очень радуется, когда, собирается на прогулку, садится у двери и давайте быстрее открывайте. . Ладусик очень ласковая девочка, любит, чтоб её гладили, поднимает то одну лапку то другую и подставляет голову. "И не останавливайся, говорит, продолжай гладить! " Вот такая девочка хорошая! Мы ее очень любим! Изменено 20 июля, 2019 пользователем Лада-Ладушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Ладуська наша -королевишна!!! А какой у неё мужественный Ромка есть-прямо позавидуешь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, Вячеславовна сказал: Ладуська наша -королевишна!!! А какой у неё мужественный Ромка есть-прямо позавидуешь!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Спасибо, Марина. Очень любит сына...И вообще к мужчинам подбегает на улице....А сегодня в обед гуляли, увидела издалека мойку и автосервис и давай меня туда тащить...Нельзя! И плюс проезжая часть! А там молодые ребята в кепках, и скорее кто то не русской национальности...а память у собак не сотрешь...к сожалению. Стройка.... Зато мы побежали дальше, поели осоки, вот такие дела. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 часа назад, Лада-Ладушка сказал: Спасибо, Марина. Очень любит сына...И вообще к мужчинам подбегает на улице....А сегодня в обед гуляли, увидела издалека мойку и автосервис и давай меня туда тащить...Нельзя! И плюс проезжая часть! А там молодые ребята в кепках, и скорее кто то не русской национальности...а память у собак не сотрешь...к сожалению. Стройка.... Зато мы побежали дальше, поели осоки, вот такие дела. Да, к мужчинам питает слабость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Всем привет от Ладушки! У нас всё хорошо. Вчера к нам в гости приходил жених Тоша. Такса. Хоть маленький да удаленький. Немного порезвились, побесились. Тоша погрыз наш канатик, а Ладусик подаренную вкусняшку. Все довольны! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Хвостище соблазнительный, канешно)) Ладуся кокетка)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Да. Спасибо! Хвост, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ха, Тоша это что???!!! У Ладушки любовь на всю жизнь : Рома+Ладушка =Любовь Полное растворение в друг друге!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Всем привет, дорогие форумчане!!! Во вторник был ровно месяц, как Ладусик с нами. Ух! Как же всё волнительно было. Как будто первый раз в первый класс. Сейчас Ладушка стала поувереннее, другой взгляд, лежит как королевишна. И я немного успокоилась. Первое время было тяжело даже отлучится в магазин на полчаса, когда дома никого не было. Только при необходимости! Иду и думаю, как она там, что думает, душа на разрыв, бегом. Хотя и объясняю, что сейчас приду, глажу её...но внутри...ну вы понимаете. Мы с ней были 24 часа в сутки.. Теперь два дня, как я вышла с отпуска на работу. Хотя сын дома, а все равно думаю, скучаю... Ладушка наша всех любит, очаровала соседей, детей, но мужчины это всё! Как то один раз я не смогла ее сдвинуть с места. Она сильно потянула меня к столику, где сидели двое и радостно начала принимать их поглаживания. Уйти было невозможно. Пришлось им вставать и идти со мной. Ладусик научилась запрыгивать в ванну, правда задние лапы помогаем ей ставить. А до этого ни ни. Только лёжа на боку, мол, мойте мне, я отдохну пока. А тут тронула меня до слёз. До этого сама никогда не залезала на диван, только если покажешь рукой, и то осторожно так...она любит прохладу, на полу. Но постепенно стала увереннее запрыгивать, а мы только рады. А тут я вышла вечером из комнаты, выключила свет, работал телевизор, Лада лежала за дверью. Через 15 мин аккуратно открываю дверь, чтоб не задеть, нет красавицы нигде...А она сладко спит на диване! Я села на корточки, обняла её и расплакалась. Это было ровно через месяц нашего совместного проживания. Так трогательно! Мы её обожаем!!! Нежная, любит, чтоб долго гладили, чесали. К сожалению, в игрушки не играем почти, только грызем олений рог. Хрюкающая свинка нас раззадоривает, но мало. Любит гулять, щипать травку. На чужих кошек рвемся со всей силы. К нашим у дома привыкла. Иногда хулиганим, подбираем, что плохо лежит. Вот такие дела! К сожалению мой телефон грузит не все фото, поэтому прошу Марину мне помогать. Спасибо всем, что читаете и думаете о нас!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Похоже телефон вышел из депрессии. Сразу 9 фоток! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Лада-Ладушка сказал: Всем привет, дорогие форумчане!!! Во вторник был ровно месяц, как Ладусик с нами. Ух! Как же всё волнительно было. Как будто первый раз в первый класс. Сейчас Ладушка стала поувереннее, другой взгляд, лежит как королевишна. И я немного успокоилась. Первое время было тяжело даже отлучится в магазин на полчаса, когда дома никого не было. Только при необходимости! Иду и думаю, как она там, что думает, душа на разрыв, бегом. Хотя и объясняю, что сейчас приду, глажу её...но внутри...ну вы понимаете. Мы с ней были 24 часа в сутки.. Теперь два дня, как я вышла с отпуска на работу. Хотя сын дома, а все равно думаю, скучаю... Ладушка наша всех любит, очаровала соседей, детей, но мужчины это всё! Как то один раз я не смогла ее сдвинуть с места. Она сильно потянула меня к столику, где сидели двое и радостно начала принимать их поглаживания. Уйти было невозможно. Пришлось им вставать и идти со мной. Ладусик научилась запрыгивать в ванну, правда задние лапы помогаем ей ставить. А до этого ни ни. Только лёжа на боку, мол, мойте мне, я отдохну пока. А тут тронула меня до слёз. До этого сама никогда не залезала на диван, только если покажешь рукой, и то осторожно так...она любит прохладу, на полу. Но постепенно стала увереннее запрыгивать, а мы только рады. А тут я вышла вечером из комнаты, выключила свет, работал телевизор, Лада лежала за дверью. Через 15 мин аккуратно открываю дверь, чтоб не задеть, нет красавицы нигде...А она сладко спит на диване! Я села на корточки, обняла её и расплакалась. Это было ровно через месяц нашего совместного проживания. Так трогательно! Мы её обожаем!!! Нежная, любит, чтоб долго гладили, чесали. К сожалению, в игрушки не играем почти, только грызем олений рог. Хрюкающая свинка нас раззадоривает, но мало. Любит гулять, щипать травку. На чужих кошек рвемся со всей силы. К нашим у дома привыкла. Иногда хулиганим, подбираем, что плохо лежит. Вот такие дела! К сожалению мой телефон грузит не все фото, поэтому прошу Марину мне помогать. Спасибо всем, что читаете и думаете о нас!!! Как же я рада за Ладуську)))) И за Вас Оксана ))) Значит пришло время и сердце Ваше екнуло, что это Ваша собака, а мое сердце мне подсказало: -не жадничай, Марина, отпусти Ладушку)))) Но в сердце она с нами навсегда))) А на фото, особенно на диване - КОРОЛЕВИШНА. не меньше)))) А вообще , Ладуська все понимает, поэтому мама Оксана, меньше переживаний)))) СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ)))))) Ладушку целуйте и обнимайте от нашей компашки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 47 минут назад, Вячеславовна сказал: Как же я рада за Ладуську)))) И за Вас Оксана ))) Значит пришло время и сердце Ваше екнуло, что это Ваша собака, а мое сердце мне подсказало: -не жадничай, Марина, отпусти Ладушку)))) Но в сердце она с нами навсегда))) А на фото, особенно на диване - КОРОЛЕВИШНА. не меньше)))) А вообще , Ладуська все понимает, поэтому мама Оксана, меньше переживаний)))) СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ)))))) Ладушку целуйте и обнимайте от нашей компашки))) Марина, спасибо! Целую Ладушку и обнимаю! И всей вашей компании тёплый привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Оксана, пусть ваше счастье будет долгим и таким же нежным!!! Невероятно, как долго ты шла к Своей Собаке! И как молниеносно ты ее нашла!!! Вы - красавицы 15 часов назад, Лада-Ладушка сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти