Vick77 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 поцелуйчик от Ладушки обеспечен, приезжайте в гости!!!А вот может и приедем , если оказия будет ))вы же в Мытищах или я что-то путаю?Ради поцелуя Ладушки и может нам даже разрешат всех погладить )) столько голденов сразу и наш пенсионер Проша с ними Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, Vick77 сказал: А вот может и приедем , если оказия будет ))вы же в Мытищах или я что-то путаю? Ради поцелуя Ладушки и может нам даже разрешат всех погладить )) столько голденов сразу и наш пенсионер Проша с ними Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А мы теперь шикуем в доме!!! В пушкинском районе, тч звоните, всегда рады гостям!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vick77 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 31 минуту назад, Вячеславовна сказал: А мы теперь шикуем в доме!!! В пушкинском районе, тч звоните, всегда рады гостям!!! Марина, спасибо за приглашение!!! будем иметь ввиду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 13 минут назад, Vick77 сказал: Марина, спасибо за приглашение!!! будем иметь ввиду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Всем, добрый день, солнечного настроения и позитивного настроя на выходные от нас с Ладушкой!!! Все у нас потихонечку, наслаждаемся жизнью, прогулками!! В выходные отвезу на контроль анализ мочи /осталось только побегать с мисочкой за Ладушкой и не упустить момент... Благодарим всех наших друзей, кто рядом с нами, кто помогает и переживает за солнечную и позитивного девочку Ладушку!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Всем привет от Ладушки!!!! 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Ладушка, красавица какая! Нежный цветочек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ладушка, красавица какая! Нежный цветочек. Очень позитивная девчонка, ласковая!!! обожает людей, как хорошо что она с нами!! Шерстью обрастает/новая, шелковистая!!! 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Марина, счастливая Вы, свой дом и куча голдиков - это моя мечта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Марина, счастливая Вы, свой дом и куча голдиков - это моя мечта! Есть к чему стремиться!!! А пока приезжайте в гости!!! И у нас не только голдяшки, публика разношерстная, но любимая!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 4 минуты назад, Вячеславовна сказал: Есть к чему стремиться!!! А пока приезжайте в гости!!! И у нас не только голдяшки, публика разношерстная, но любимая!!! СПАСИБО!!! С удовольствием, принимаем предложение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 34 минуты назад, Вячеславовна сказал: Всем привет от Ладушки!!!! какая она уютная! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: какая она уютная! Точно подмечено!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) В 17.03.2019 в 20:38, KATERIN-KA сказал: я в неё сразу влюбилась...даже грязная и потерянная-она очень уютная и трепетная собака! и какое счастье, что она в тепле и любви! Марина, Вам низкий поклон! Изменено 21 мая, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я в неё сразу влюбилась...даже грязная и потерянная-она очень уютная и трепетная! собака и какое счастье, что она в тепле и любви! Марина, Вам низкий поклон! Вот и я так же в неё влюбилась, так же как и в Дастина и в Дилечку, а Прошенька это просто шедевр!!! Спасибо за добрые слова, за поддержку!!! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Лада, ты прекрасней всех на свете! Тебя сравнить ни с кем я не могу! Ты словно тёплый, южный, добрый ветер, Ласкать всех успеваешь на бегу! Позитивного и доброго утра ВАМ ВСЕМ от Ладушки!!! В копилочке у Ладушки на 23.05.2019 -4412. Спасибо тем, кто рядом с нами, кто нам помогает-мы каждый день всех благодарим!!! И немного моих любимых моментов, когда Ладушка спит-как было написано выше, что она такая уютная!!! Думаю, что на общем фото нашу гимнастку можно найти без проблем!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ура!!! Сегодня пятница!!! Мы с Ладушкой желаем Вам всем доброго и позитивного утра и приятных выходных!!! очередная задачка от Ладушки -кто узнает, где наша девочка среди кучки голденов??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Какая одна из двух "жопочек"?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 11 минут назад, ostorozno сказал: Какая одна из двух "жопочек"?))) Холодно!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В левом верхнем углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, ostorozno сказал: В левом верхнем углу? аааааааааа! Угадали!!!!самая голодная собака, все спят, а она наблюдает -а вдруг кусочек перепадёт!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Всем , добрый вечер!!! Сдали мы вчера контрольный анализ мочи ( 230 р.) и получили онлайн консультацию (300р.)-всех можем порадовать ВСЕ у Ладушки ОТЛИЧНО!!!Девчушка наслаждается хорошей погодой, играми с хвостатыми товарищами!!!! В копилке у Ладушки осталось 3882рубля. Спасибо нашим помощникам, которые болеют и переживают, помогают Ладушке!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Мариш, вот и славно! Ттт на вас. Ладуня в веночке одуванном - бесподобна. И стесняшечка такая. Засмущалась)) Спасибо за любовь и заботу! И всемвсем, кто помогает девочкам! Изменено 27 мая, 2019 пользователем Мишель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Всем-всем от Ладуськи привет!!! Радуемся солнышку,в жару любит полежать в тенечке истерично переносим грозу с дождеми как всегда фото!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Добрый и приятный вечерок, Всем нашим друзьям!!! Сегодня ходили гулять к водоему, что-то он никак Ладуську не вдохновил, даже лапки не захотела помочить, зато стояла медитировала!!! Зато Ладуська любительница «красивых» поз и мосек-умиляюсь!! Всем желаем хорошо провести выходные!!! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти