Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Увидев фото, чуть не посидела. Рядом с собакой обгрызаны ножницы Причина почему отдают, высший пилотаж
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Так они не отдают,а продают даже((( Типа,вот вам собачка за пять тысяч,если у вас много имущества,которое нужно попортить. Т.е. мозгов нет совсем-ни собаку воспитать,ни имущество уберечь,ни пристроить собаку по-людски. Где уж тут подумать про то,что собаку надо бы после таких погрызов на инородку проверять,а не продавать.(((
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Надо у них спросить,не продешевили ли,продавая собаку вместе со съеденным имуществом в крупном размере
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 вот даже не знаю, что делать с этим объявлением. Жалко так, на переустройстве и так полно собакенов. Даже если договориться бесплатно
Татьяна & girls Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: вот даже не знаю, что делать с этим объявлением. Жалко так, на переустройстве и так полно собакенов. Даже если договориться бесплатно 8-ми месячный щенок очень быстро найдёт хозяев, причём сейчас полно народа, который самозанятый и на работу не ходит, поэтому грызун их не напугает.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Такое впечатление, что люди вообще не читают ничего про породу перед тем, как брать!! Что щенки многие грызуны - ну мне кажется, это уже всем известно! Тупые люди, ненавижу переустройщиков, «аллергиков» и тд
SVOR Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Просто есть особо одаренные щенки. У меня была на передержке семимесячная шоколадная красотка. 20 часов в сутки постоянного движения, сумашедшая соображалка. За две недели укокошила достаточное количество имущества. Мы с мужем не были готовы к такому урагану... Когда ее забрали, мы просто сидели молча, смотрели друг на друга, и наслаждались тишиной. В новой семье ребенок очень любим несмотря на темперамент. Сил на воспитание и ушатывание потрачено огромное количество. Но подвиги все равно впечатляющие. Один из подвигов, это вытащенные запасы на зиму на середину кухни и вскрытые зубами все до одной банки...
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: вот даже не знаю, что делать с этим объявлением. Жалко так, на переустройстве и так полно собакенов. Даже если договориться бесплатно Как минимум, попытаться узнать из какого питомника щенок(если из питомника). Пишут же с документами. Может хоть заводчику сообщить.А вдруг...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: Как минимум, попытаться узнать из какого питомника щенок(если из питомника). Пишут же с документами. Может хоть заводчику сообщить.А вдруг... Не вариант!
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Не вариант! Ужас. Надо было ответить ей,что советы для того,что она дура Как же я порой ненавижу людей(((
Наташа и Пазузу Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 А в Штатах, кстати, всегда советуют взять небольшую сумму за переустройство, типа отсеивает недобросовестных. Мы даже в приюте заплатили 70 долларов (вообще 100 стоит, но Зебулона уже второй раз отдавали, поэтому скидка), но это как я понимаю за прививки, стерилизацию итд. Но вообще, жесть че-то.
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Продавать бомбу замедленного действия и не понимать этого. Сегодня кто-то купит,а завтра побежит в ветклинику собачку спасать,ибо имущество застряло. (((
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Остается только посоветовать убрать ножницы, а то и 5000 не будет
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: А в Штатах, кстати, всегда советуют взять небольшую сумму за переустройство, типа отсеивает недобросовестных. Мы даже в приюте заплатили 70 долларов (вообще 100 стоит, но Зебулона уже второй раз отдавали, поэтому скидка), но это как я понимаю за прививки, стерилизацию итд. Но вообще, жесть че-то. Тут собаку обследовать сначала надо. Не вопрос за обработку отдать сумму. Но отдать сумму,чтоб потом ещё больше отдать за лечение...И дай бог,чтоб без последствий. Вот ведь в чём вопрос ещё. А обследовать малыша хозяюшка не станет(((
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: Остается только посоветовать убрать ножницы, а то и 5000 не будет Я думаю,что ножницы положили для наглядности. Но то,что это его зубов дело-факт,да.
Наташа и Пазузу Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Тут собаку обследовать сначала надо. Не вопрос за обработку отдать сумму. Но отдать сумму,чтоб потом ещё больше отдать за лечение...И дай бог,чтоб без последствий. Вот ведь в чём вопрос ещё. А обследовать малыша хозяюшка не станет((( Это да. Постановка вопроса, конечно, классная. Он у меня все испортил, дайте еще денег, чтоб у вас все испортил. Ттт хоть бы у него инородки не было нигде, а то ж грызет все что попало, наверно.
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: Это да. Постановка вопроса, конечно, классная. Он у меня все испортил, дайте еще денег, чтоб у вас все испортил. Ттт хоть бы у него инородки не было нигде, а то ж грызет все что попало, наверно. Тут ещё такое дело...Если люди с мозгами и понимают всё,и купят предполагая все дальнейшие расходы и прочее-это одно. Готовы лечить(если надо) и ухаживать,воспитывать-отлично! А если купят первые попавшиеся,которые и до конца не дочитали,а если и дочитали,то по незнанию не придали значения-главное ж дёшево за 5000 всего! А потом " сюрприз" ,а денег на лечение и воспитание нет или ещё чего-нибудь нет,типа желания и ума,а собаке достанется(((
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Там у дамы ещё улитка продаётся и морская свинка.Тоже поди жрут всё.
Adele Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 20 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: А в Штатах, кстати, всегда советуют взять небольшую сумму за переустройство, типа отсеивает недобросовестных. Мы даже в приюте заплатили 70 долларов (вообще 100 стоит, но Зебулона уже второй раз отдавали, поэтому скидка), но это как я понимаю за прививки, стерилизацию итд. Но вообще, жесть че-то. У нас тоже так. Цитата Должен ли я платить за животное? Да. Новый владелец оплачивает расходы, связанные с вакцинацией, чипированием и кастрирацией/стерилизацией животного. Расходы на содержание бездомных животных оплачивает местное самоуправление в течение 14 дней, расходы возникающие после этого срока мы сами пытаемся покрыть из пожертвований людей. Прежний владелец животного оплачивает расходы на содержание своего животного сам, исходя из того, сколько дней животное находилось в Приюте. Просто проживание: 15 евро / день.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Там у дамы ещё улитка продаётся и морская свинка.Тоже поди жрут всё. ага, решили ото всех избавиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: У нас тоже так. Просто проживание: 15 евро / день. Не, в США не надо оплачивать в гос приютах. В частных rescue надо.
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Хотела спросить у неё-имущество уже вышло или в комплекте с собакой идёт,да забыла пароль свой от Авито. Да и обозлится ещё-на ребёнке отыграется...Тьфу на неё. Пусть детю повезёт хоть уже с двуногими.
Екатерина24.89 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Надо у них спросить,не продешевили ли,продавая собаку вместе со съеденным имуществом в крупном размере 5 тыс видимо как моральный ущерб((
Цвет солнца Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, SVOR сказал: Просто есть особо одаренные щенки. У меня была на передержке семимесячная шоколадная красотка. 20 часов в сутки постоянного движения, сумашедшая соображалка. За две недели укокошила достаточное количество имущества. Мы с мужем не были готовы к такому урагану... Когда ее забрали, мы просто сидели молча, смотрели друг на друга, и наслаждались тишиной. В новой семье ребенок очень любим несмотря на темперамент. Сил на воспитание и ушатывание потрачено огромное количество. Но подвиги все равно впечатляющие. Один из подвигов, это вытащенные запасы на зиму на середину кухни и вскрытые зубами все до одной банки... Тоже познакомилась с сочетанием темперамент+соображалка. Это забавно, но иногда терпение заканчивается как-то очень быстро. У меня не порча имущества получается, а особые, высокоинтеллектуальные шкодства. Из летнего - выкопанная на участке картошка. Но хитро выкопанная. Не вся. Копан только центр. И кустики в полной целости и сохранности. И собачки за этим ни разу не замечены были взрослые, пока не раскрыт механизм шкодства. Заметили только, когда это перенял бесхитростный щенок. Он выдал всю банду. Ну и после, когда копали картошку подтвердилось. Так что это может быть не просто человек с большим количеством свободного времени нужен. Но и с терпением, и с пониманием собак. Я до сих пор изучаю эту собаку. Все 1 год и 8 месяцев. Загрузить мозги тоже нужно с использованием нагрузки на свой мозг. Просто схватывает очень быстро и запоминает надолго. Теряет интерес к изученному простому. Нет, не перестает это делать. Даже не знаю как объяснить. Просто без энтузиазма делает что ли.... И это уже перестает быть для собаки нагрузкой. Мне просто интересно, Вы с тем же примерно столкнулись? К стати. эта собака в щенках переспала пакостить быстрее другой собаки того же возраста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.