Shaman Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, max91 сказал: То есть вы связываете эту проблему с отсутствием у собаки нагрузок (физических или умственных)? ну, я могу только предполагать, так как собаку не видела и отношений ваших с ней не видела. причин обычно не много: - здоровье - страхи и фобии (здесь же неуверенность/робость) - плохое обращение с собакой в семье (это не обязательно означает, что собаку бьют. Это зачастую такие непонятные для собаки требования/правила, что она никогда не знает, что ожидать в следующий момент. ОДин угостил со стола, а второй наорал, что вообще в кухню пришла. Животные, когда не прогнозируют ситуацию, очень неуютно себя чувствуют.) 3 1
max91 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 21 минуту назад, Shaman сказал: ну, я могу только предполагать, так как собаку не видела и отношений ваших с ней не видела. причин обычно не много: - здоровье - страхи и фобии (здесь же неуверенность/робость) - плохое обращение с собакой в семье (это не обязательно означает, что собаку бьют. Это зачастую такие непонятные для собаки требования/правила, что она никогда не знает, что ожидать в следующий момент. ОДин угостил со стола, а второй наорал, что вообще в кухню пришла. Животные, когда не прогнозируют ситуацию, очень неуютно себя чувствуют.) Вы ссылку на тему с упражнениями не сбросили :(
Татьяна & girls Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 47 минут назад, max91 сказал: Анализ мочи сделаем на всякий случай конечно же УЗИ тоже сделайте пожалуйста, это не такие уж и деньги, но очень полезное обследование (только узиста по отзывам поискать лучше) По-хорошему диспансеризацию не только людям полезно делать раз в год, но и собакам. В отличии от человека она будет терпеть любую болячку, пока боль не станет невыносимой, поэтому простые анализы как ОАК, БХ, анализ мочи и УЗИ, хорошо работают на выявление проблем, пока они не запущены. 1
Shaman Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 39 минут назад, max91 сказал: Вы ссылку на тему с упражнениями не сбросили :( ой, простите!
annetka Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 А вы занимались с собакой воспитанием? Приучали ее к туалету?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти