Liora08 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Нам давно пора расширять передержки...горизонты так сказать..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Бэкки Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Света, я её зову не Дусей, а Бубусей, она....настолько ...даже слов нет...реально, расстанусь с ней, только если, самыесамыесамые хозяева будут)) 2 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Таня, они все неповторимые)) Твои слова говорят об... короче, думай, пока время есть))) 1
Liora08 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Другие не рассматриваются))))Честно...разве лучшие ручки это не твои?))какие лучше быть могут..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 19 минут назад, Liora08 сказал: Нам давно пора расширять передержки...горизонты так сказать.. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Света, как это сделать? Я думала, что то типа блога Но кто возьмется... Это же не только распространять инфу, а "воспитывать аудиторию". А кому это надо... Не каждому ведь отдашь, кто захочет. Хозяева иногда переоценивают свои возможности. А тут чужая собака. Кураторы будут фильтровать, люди обижаться, инициатор нервничать)) Как то пессимист я)) обычно нет, а туТ прям ДА. Но дело нужное, давно зреет необходимость. 2
Liora08 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Света, как это сделать? Я думала, что то типа блога Но кто возьмется... Это же не только распространять инфу, а "воспитывать аудиторию". А кому это надо... Не каждому ведь отдашь, кто захочет. Хозяева иногда переоценивают свои возможности. А тут чужая собака. Кураторы будут фильтровать, люди обижаться, инициатор нервничать)) Как то пессимист я)) обычно нет, а туТ прям ДА. Но дело нужное, давно зреет необходимость. Я думаю об этом..привлекать людей сюда..на форум..ценителей породы..в рамках районов в общении с собачниками...проводить аггитации так сказать...рассказывать о нас..чтобы люди знали,что это не страшно,что у них будет поддержка. Кстати...не в обиду форуму...натыкалась на моменты,когда люди..писали в темах..предлагали передержку..их просто игнорят..как будто не замечают. А по хорошему из надо "хватать" и отрабатывать...и не бояться..пробовать. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 9 минут назад, Liora08 сказал: Я думаю об этом..привлекать людей сюда..на форум..ценителей породы..в рамках районов в общении с собачниками...проводить аггитации так сказать...рассказывать о нас..чтобы люди знали,что это не страшно,что у них будет поддержка. Кстати...не в обиду форуму...натыкалась на моменты,когда люди..писали в темах..предлагали передержку..их просто игнорят..как будто не замечают. А по хорошему из надо "хватать" и отрабатывать...и не бояться..пробовать. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Для каждого конкретного случая есть причины. Очень часто хватаешь, сюсипуси, все хорошо...а ночью "заберите собаку" А я, например, даже без машины. И не могу часами организовывать процесс потом, постоянных переездов...в ущерб семье. Вот такой выбор всегда стоит. Людям свойственно думать о себе в первую очередь. 1 1
Verita & Хатильда Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 какой чудный, красивый, плюшевый ребенок!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 9 минут назад, Фаби и Варя сказал: Да Татьяна, пропала ты. Ну а ты, Оль, в соседней теме пропала!!! 3
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ну а ты, Оль, в соседней теме пропала!!! Ну ка? Где? 1
Златка Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 44 минуты назад, ostorozno сказал: Ну ка? Где? Здесь Оля и пропала 3
Бэкки Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Сегодня дали Дусеньке Бравекто, доктора разрешили на 3 день после прививки. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Бэкки 1 1
wina Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 19 часов назад, Бэкки сказал: ...реально, расстанусь с ней, только если, самыесамыесамые хозяева будут)) я бы осторожнее... ты понимаешь, и хорошо понимаешь. что такое волонтерство ( Спасибо!)и передержка. Если у тебя осядет вторая\третья собака, эта тема будет закрыта. А, найдя ручки, и хорошие ручки, ты оставляешь свою дверь открытой для спасения других собак. Найденные ручки как правило, волонтерить - по кр мере сразу - не будут. Это я псих. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем wina 3
Бэкки Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, wina сказал: я бы осторожнее... ты понимаешь, и хорошо понимаешь. что такое волонтерство ( Спасибо!)и передержка. Если у тебя осядет вторая\третья собака, эта тема будет закрыта. А, найдя ручки, и хорошие ручки, ты оставляешь свою дверь открытой для спасения других собак. Найденные ручки как правило, волонтерить - по кр мере сразу - не будут. Это я псих. Лена, все понимаю, да и уезжая отдыхать, двух собачек, я не могу на сестру оставить (к их собачке)), и их песу принять к себе третьей собакой...не в наших нынешних условиях( Думаю, останемся мы передержкой. Просто, Дусенька мне очень нравится и общается идеально, и с дочкой, и с кошей нашей. И гулять с ней одно удовольствие)) И вообще, она такая прям....)) 4
Анна Рудня Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Приезжала сегодня к Дусеньке, привезла ей корм Summit Low Calories , он хорош для пожилых собак и собак с лишним весом, опробовано на своих собанях. Пусть Дусенька ест, худеет и радуется жизни! Ещё мы сделали фото на улице, непросто было, Дусена не хочет позировать, играть пока тоже не хочет, гуляет очень спокойно и размеренно. Наблюдает за людьми, там у Тани народ на родник за водой приезжает, так люди с баклашками были очень интересны Дусене 1
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Еще бы! Баклашки, лучшие игрушки для тех, кто других не знал! И смешно и грустно. 4
Бэкки Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жизнь, у Дусеньки, потихоньку налаживается)) 7 6
Анна Рудня Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну вот, тихонечко радуюсь, начала играть девочка! Таня, спасибо тебе за это чудо Девочки поехали на дачу с мамой Таней, привезут оттуда новые фото и, надеюсь, ещё больше Дусенька оттает там! 3
Анна Рудня Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 дорога дальняя, а девочки дружные! 5
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 17 часов назад, Фаби и Варя сказал: Во блин, какая из них Дуся Дуся та, что в багажнике! У неё ухи с подпалами
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Вот так начинает играть наша Дусена, оттаивает девочка у Тани 6
Бэкки Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Отчетчитываемся о поездке в деревню)) Дусеньке в деревне очень понравилось, и играла, и бегала, и печку топила, и за Анечкой присматривала, и даже в пруд успела слазить, проверить, а не пора ли открывать купальный сезон)) Плавать очень любит, ну и мимо лужи, тоже не пройдет)) После активных прогулок, вчера, впервые за прошедшую неделю, Дусенька спала рядом со мной, и не вскакивала от малейшего прикосновения, а очень уютно и спокойно сопела)) я прям безумно рада, что девочка успокаивается и начинает доверять нам)) Ну и фотоотчет) 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти