Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАКИ -Дейзи, незабываемая, милая крошка голден ....навсегда в наших сердцах Кураторы Анна Рудня, Ольга Фаби и Варя, Julia 1980

Julia1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Анна Рудня сказал:

ВИДИМО, ВСЕ ЖАЕЛАЮЩИЕ НА ГОЛДЕНОВ УЖЕ НАШЛИ СВОИХ СОБАК....

ТОЛЬКО ЖАКЛИН ПОКА БЕЗДОМНАЯ И ЕЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!:default_help::default_help::default_help:

Анют, прям сердце разрывается от твоих слов!!! Блин, но мои барышни... Фенька и Артемида не примут...точно..., да и сама я с пятым членом Стаи не справлюсь... Денежкой помогу.

Опубликовано
Только что, Матисон сказал:

Анют, прям сердце разрывается от твоих слов!!! Блин, но мои барышни... Фенька и Артемида не примут...точно..., да и сама я с пятым членом Стаи не справлюсь... Денежкой помогу.

Ириш, у самой разрывается, моя одна барышня никого не принимает, Клайд то - лопух, всех любит, а Леди Элли - стрвозина, никого и никогда!!! Они так с Линой сцепились - насмерть стояла за свою территорию. 

Странно, что породную хорошую девочку никто не хочет приютить:default_cray:

Опубликовано
30 минут назад, Анна Рудня сказал:

ВИДИМО, ВСЕ ЖАЕЛАЮЩИЕ НА ГОЛДЕНОВ УЖЕ НАШЛИ СВОИХ СОБАК....

ТОЛЬКО ЖАКЛИН ПОКА БЕЗДОМНАЯ И ЕЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!:default_help::default_help::default_help:

Аня, но если нет волонтерской, то может пока хоть на 2-3 дня платную передержку поискать.форм

С волонтерскими всегда сложно, а у большинства  форумчан не по одной собаке.... 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Странно, что породную хорошую девочку никто не хочет приютить:default_cray:

Не, ну подожди, отчаиваться прям так не надо), много на форуме людей хороших))).

Опубликовано

Марина, вопрос то в том еще, что сбора средств на нее не было, ее же не форум курировал, а кто то , где то в соцсетях. Спасибо, что Светлана ее взяла с улицы, а так мало ли что было бы с Жаки. 

1 минуту назад, marson сказал:

Аня, но если нет волонтерской, то может пока хоть на 2-3 дня платную передержку поискать.форм

С волонтерскими всегда сложно, а у большинства  форумчан не по одной собаке.... 

Опубликовано
44 минуты назад, Анна Рудня сказал:

БЕДНАЯ ЖАКИ, ОНА И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ....:default_cray:

Анечка..обязательно найдется кто то. Обязательно. Девочки..ну не бросать же дитя среди Москвы?? ну с Кипра привозили..неужели тут нет никого, кто потерял свою или хочет понять, что голден его собака....Ну помогите пож девочкам!! Конечно это непросто- нарушить свой привычный комфортный мир, но это того стоит.

Опубликовано

У Жаки есть куратор...Анечка одна из самых переживательных и трепетных кураторов. 

Есть куратор- значит на 70 процентов успех у передержки. сама была передержкой и знаю о чем говорю.

Вы не останетесь с проблемами один на один..а уж тем более без средств и корма.

Уважаемые читающие- протяните руку помощи волонтерам и спасенной Жаклин.

я знаю..что тему читают многие. Сделайте наш мир на одну спасенную душу больше.

Опубликовано
11 минут назад, ЕленаФРики сказал:

У Жаки есть куратор...Анечка одна из самых переживательных и трепетных кураторов. 

Есть куратор- значит на 70 процентов успех у передержки. сама была передержкой и знаю о чем говорю.

Вы не останетесь с проблемами один на один..а уж тем более без средств и корма.

Уважаемые читающие- протяните руку помощи волонтерам и спасенной Жаклин.

я знаю..что тему читают многие. Сделайте наш мир на одну спасенную душу больше.

Лена, от души СПАСИБО! за поддержку.

Опубликовано

Спасибо огромное Лизе, куратору Вольта, она помогла нам найти передержку. Нас любезно согласилась принять Татьяна , у которой был Лизин кураторский лабромальчик  Максик на передержке! :default_buket2:

Едем к красавцу голдену Тортику, надеемся на радушную встречу и полную любовь и взаимопонимание. На наше счастье живут они рядом с клиникой ГАВЗдрав, где принимает Мордас, она работает в понедельник, в наших планах сделать УЗИ и анализы, если понадобятся какие то по состоянию внутренних органов. Я сама поеду в клинику с Жаки, чтобы все как следует выяснить. 

ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА НА УЗИ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ПРИЕМ ВРАЧА, ВОЗМОЖНО АНАЛИЗЫ - ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ТРАТЫ ОКОЛО 5 ТЫС РУБЛЕЙ.

Опубликовано
Только что, Julia1980 сказал:

Вика, спасибо большое!):default_buket2:

Да это Вам всем Спасибо!)) Такую операцию провернули!

Анюта просто мега куратор!!! Преклоняюсь!

Опубликовано
3 минуты назад, *vikka* сказал:

Анюта просто мега куратор!!! Преклоняюсь! 

Нет, что ты , Вика, тут только общий коллективный разум, только все вместе!!!! Это форум наш - силища!:default_buket2:

Опубликовано

Ура!!! Девочка доехала!!! Я хочу выразить огромную благодарность Тиме  и его жене за помощь с перевозкой девочки и ранее за финансовую помощь на проведение обследований и анализов :default_super-tab:

FCA0587D-497D-4734-AE4D-BB263C3C9BE6.jpeg

Опубликовано

Также большое спасибо Виктории, что поехала за малышкой за 100 км в деревню, забрала и доставила в Коломну:default_thanks:

вместе мы - и правда сила!

Опубликовано
10 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Красотка такая, на Тоду похожа). Спасибо Вам, девочки! Аня перевела немного на карту.

Правда, красивая, Тань? Очень она хорошенькая, такая прямо девочка! :default_rolleyes:

b9ac3f12a32d.jpg

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Правда, красивая, Тань? Очень она хорошенькая, такая прямо девочка! :default_rolleyes:

Очень! Беленькая, шерстяная, носик черненький:default_good: Как такая девчушка могла на улице выживать, ужас. Счастье, что теперь все плохое позади:default_buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...