Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ НА ЗАВТРА !!! У НАС СОБРАНО 3500 РУБЛЕЙ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖАКИ! Карта СБЕРБАНКА 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76
Татьяна и Барри Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Перевела Жаклин с карты МТС 0230
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Перевела с Альфы спасибо!!!
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Пришел перевод от Риты @Marusya2011 СПАСИБО!
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: У НАС СОБРАНО 3500 РУБЛЕЙ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖАКИ! ЖАКИ говорит всем спасибо за помощь!!! СОБРАНО 6500 РУБЛЕЙ
Verita & Хатильда Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 примите и от нас для малышки 1 тыс руб, с карты *****2342
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Татьяна и Барри сказал: Перевела Жаклин с карты МТС 0230 С МТС ПРИШЛО ДВА ПЕРЕВОДА. ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! ОТЗОВИТЕСЬ, АВТОРЫ ОТПРАВЛЕНИЙ?
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 59 минут назад, Анна Рудня сказал: ЖАКИ говорит всем спасибо за помощь!!! СОБРАНО 6500 РУБЛЕЙ УЖЕ СОБРАНО 12500 РУБЛЕЙ СПАСИБО!!!
Julia1980 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Девочки, спасибо огромное всем помогающим! Это здорово
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, Verita & Хатильда сказал: примите и от нас для малышки 1 тыс руб, с карты *****2342
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: УЖЕ СОБРАНО 12500 РУБЛЕЙ СПАСИБО!!! Собрано 13500 рублей в помощь Жаки! Спасибо всем огромное за помощь, за то, что у девочки появился шанс!
Julia1980 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, ЛушаЛукашова сказал: 500, чем могу.. Спасибо большое за помощь
Julia1980 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Вот так Жакуся ехала в клинику, зайка))) Все результаты обследований, анализов и назначения Аня выложит позже обязательно)
Фаби и Варя Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Чудесный!!!! Сладкий!!!!! Нежный ребенок!!!!!! Ты обязательно поправишься !!!!!! И будет у тебя самый- самый теплый,светлый дом, и самые любящие тебя мама и папа !!!!!!!!!
Елена 1965 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жаклин действительно красивая. я утром перевела 500. Нижний Новгород
Julia1980 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 42 минуты назад, Елена 1965 сказал: Жаклин действительно красивая. я утром перевела 500. Нижний Новгород Спасибо большое за помощь)
Тима Цветков Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Здравствуйте ! Мы те, кто отвозил девочку от Светланы из Коломны в Москву к Татьяне. Я чисто случайно наткнулся на объявление о помощи во вконтакте, был очень сильно удивлен тем, что такая собака оказалась на улице. Сейчас, правда, перечитав несколько тем форума, я аж, при*ел (извините за выражение), что происходит: про ЧС передержек, про садистов (которые целеноправленно вызванивают взять собаку), про наживы на волонтерских деньгах и тп. У нас счастливый Золотистый ребенок 1 года, который лишь недавно побывал на первой своей выводке РРКшного клуба среди таких же счастливых золотистых деток. Теперь я в курсе обратной темной стороны, конечно это очень грустно. В тоже время, просмотрев количество тем в группе Happy End и читая посты, о том как вы боритесь за каждую собаку, понимаю, что борьба не напрасна и уже многие хвостики обрели любящую семью и это прекрасно. Прекрасно, что есть такие люди как вы, готовые тратить свое время, силы и финансы. Вы люди с Золотым Сердцем. C радостью, по мере возможности, буду участвовать в ваших мероприятиях. Пока, к сожалению, могу лишь предложить перевозку и финансовую помощь, возможно в будущем появится вариант передержки. Территориально живу в Москве и Нахабино.
Julia1980 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Тима Цветков сказал: Здравствуйте ! Мы те, кто отвозил девочку от Светланы из Коломны в Москву к Татьяне. Я чисто случайно наткнулся на объявление о помощи во вконтакте, был очень сильно удивлен тем, что такая собака оказалась на улице. Сейчас, правда, перечитав несколько тем форума, я аж, при*ел (извините за выражение), что происходит: про ЧС передержек, про садистов (которые целеноправленно вызванивают взять собаку), про наживы на волонтерских деньгах и тп. У нас счастливый Золотистый ребенок 1 года, который лишь недавно побывал на первой своей выводке РРКшного клуба среди таких же счастливых золотистых деток. Теперь я в курсе обратной темной стороны, конечно это очень грустно. В тоже время, просмотрев количество тем в группе Happy End и читая посты, о том как вы боритесь за каждую собаку, понимаю, что борьба не напрасна и уже многие хвостики обрели любящую семью и это прекрасно. Прекрасно, что есть такие люди как вы, готовые тратить свое время, силы и финансы. Вы люди с Золотым Сердцем. C радостью, по мере возможности, буду участвовать в ваших мероприятиях. Пока, к сожалению, могу лишь предложить перевозку и финансовую помощь, возможно в будущем появится вариант передержки. Территориально живу в Москве и Нахабино. Тима, спасибо огромное, очень я рада, что Вы здесь и с нами))) спасибо ещё раз за помощь малышке Жакусе)
Анна Рудня Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, Елена 1965 сказал: Жаклин действительно красивая. я утром перевела 500. Нижний Новгород Вот это Ваш перевод? Верно? Спасибо большое!
Анна Рудня Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Знаете, я сегодня очень переживала, когда ехала с Жакусей в клинику, она сидела сзади с Олей Фаби и Варя, и я видела, как Оля её обнимает, а у самой текут слезы... Девочка истощена и обессилена, она и глазки то не могла открыть, потому что сил не было. Все эти дни у Тани она лежала и спала, видимо, теплая и мягкая подстилка для неё - счастье А тут ещё Оля её гладит и целует, и Жаки растаяла совсем, всем своим крохотным тельцем прижалась и замерла, млела. Я никогда не видела такого крохотного голдена, нежного и трепетно, она очень красивая, хоть и не в лучшей кондиции сейчас. Её хочется взять на ручки и убаюкать, защитить от всех бед земных. Маленькое облачко, невесомая и самая лучшая! Олечка @Фаби и ВаряВаря спасибо!!! Ты - настоящий друг! Неоценимая помощь и поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.