Оливка ЮД Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Работы предстоит много. Ничего. Справимся. В вашей банде она оживет и расцветет, как и все! Спасибо огромное за очередную спасенную! Только прочитала новость про Люси, не успела нарадоваться, а вот теперь Алечка. Пусть все у девочки будет хорошо! 2
Ларго и Виктория Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Мы тоже её так называли по пути 1 1
Ларго и Виктория Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 45 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Аля( так ее теперь будут звать), успокоилась. Уже дома. Со всеми. Спит. Мы очень рады. Аля прям добряшка, хорошо, что уже дружба появилась. Хотя у Вас не может быть иначе. 7
Светлана 2101 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Ну, Альмушка, в добрый путь - к любви, к ласке, к своему дому ! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Доброе утро. Мы сегодня рано, потому что я в Москву уезжаю. Все хорошо. Ночь, правда, была беспокойной. Но это больше я беспокоилась Ночью, правда, раздербанила в хлам собачью подстилку. Сегодня пошли в лес рано. Поэтому темновато для съёмок. Ведёт себя Аля хорошо!!! Начала играть. Люси заведет, кого хочешь. 7 7
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Доброе утро. Мы сегодня рано, потому что я в Москву уезжаю. Все хорошо. Ночь, правда, была беспокойной. Но это больше я беспокоилась Ночью, правда, раздербанила в хлам собачью подстилку. Сегодня пошли в лес рано. Поэтому темновато для съёмок. Ведёт себя Аля хорошо!!! Начала играть. Люси заведет, кого хочешь. 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Всем доброго дня. У нас все хорошо. Аля оттаивает потихоньку. Начала нормально есть. Затащила ее на кровать. Понравилось 7 4 1
Liora08 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Всем доброго дня. У нас все хорошо. Аля оттаивает потихоньку. Начала нормально есть. Затащила ее на кровать. Понравилось Какая она... мне кажется... большая и красивая! Я перед черными..замераю в общем!))слабостьОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 У Альмы новый друг - МАО Аморе 2
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Спешу сообщить всем радостную новость. У Али уже есть хозяева!!! Это мои ближайшие друзья, можно сказать, моя вторая семья!!! Живут они в моем родном Петрозаводске, и в конце апреля, на машине, приедут за девочкой. 8 8
Ларго и Виктория Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Спешу сообщить всем радостную новость. У Али уже есть хозяева!!! Это мои ближайшие друзья, можно сказать, моя вторая семья!!! Живут они в моем родном Петрозаводске, и в конце апреля, на машине, приедут за девочкой. О как мы рады)
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Альмочка просто удивительная девочка!!! Меняется на глазах! Дала глистогонку. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Супер новость! Очень рада за эту замечательную девочку! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Альмочка прямо расцветает на глазах!! 4
Ladyss Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Супер новости!!!Ольга, волшебство не иначе)... 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Альмочка прямо расцветает на глазах!! Какое счастье не сидеть одиноко в холодном сарае, а лежать к верху сытым брюшком в теплом доме и играть с новыми друзьями а скоро и хозяева родные любимые будут. Ура! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Видео привет Алечке от новой семьи, где ее очень ждут. А мы готовимся к чипированию, и прививке. Начинаем учиться уму разуму. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 6 2
Liora08 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Видео привет Алечке от новой семьи, где ее очень ждут. А мы готовимся к чипированию, и прививке. Начинаем учиться уму разуму. Как трогательно. Дай бог огромной любви девочке!!!Красотка прям не могу...черный бриллиант.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 1
Ларго и Виктория Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 14 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Видео привет Алечке от новой семьи, где ее очень ждут. А мы готовимся к чипированию, и прививке. Начинаем учиться уму разуму. Ой какие молодцы, даже видео записали . Мы очень рады за Алю. Безгранично рады. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Алечка чувствует себя замечательно. Полностью освоилась. 4 3
Нечаева и Ко Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Алечка наша потихоньку сбавляет вес. Шерстка приходит в порядок, начинает лосниться. Скоро будем прививаться. Очень нежная, все время рядом, все время хочет общения. Поскольку, очевидно, была бита, и не раз, порой пугается какких то громких звуков. В целом, уже отходит, и постепенно забывает о прошлой жизни. Хозяйка ( новая хозяйка) постоянно на связи с нами. 5 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти