Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Ledi_Juli сказал:

Но на самом деле если чуть углубится в историю.. то собственно и вещества в каплях многие на рынке появились не так и давно. И 10 лет назад мы их активно использовали, хотя им на тот момент не было даже от регистрации массы лет... Просто не было активной кампании против.  

Меня волнует разница попадания, нахождения и вывода из организма капель и таблеток. Продолжительность действия тоже смущает.

Но конечно об этом легко рассуждать когда не имеешь толпы клещей в месте проживания.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Чебурашка сказал:

Меня волнует разница попадания, нахождения и вывода из организма капель и таблеток. Продолжительность действия тоже смущает.

Но конечно об этом легко рассуждать когда не имеешь толпы клещей в месте проживания.

Капли находятся в эпителии, вещество таблеток в жировом слое.

Опубликовано
1 час назад, Вестара сказал:

Капли находятся в эпителии, вещество таблеток в жировом слое.

Нет, капли в подкожно-жировом слое, а вещество таблеток в системном кровотоке

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Julia1980 сказал:

Нет, капли в подкожно-жировом слое, а вещество таблеток в системном кровотоке

Капли в подкожном но странно я в инструкции читала так

Изменено пользователем Вестара
Опубликовано

у бравекто есть большой плюс по сравнению с каплями лично для нас-это купающаяся собака практически не просыхая. 1 выдержать период до и после. 2. капли вымываются с шерсти(именно на нее идет распространение после обработки из подкожно-жирового слоя).  ну и самое главное-это дети, которые возятся с собакой и не понимают что не надо потом ручки в рот тянуть.

• Like 4
Опубликовано
9 часов назад, Чебурашка сказал:

Но конечно об этом легко рассуждать когда не имеешь толпы клещей в месте проживания

По опыту прошлого года.

Рекорд 60 снятых (ползающих)клещей, разных по внешнему виду.

Еще  в процессе возвращения на машине домой! Угу, оборачивался назад, т.к пся на заднем седенье , ползет гад.... аварийка, обочина, ....(не цензурная брань)т.к увидел одного, а их уже три ползает....

Еще штук 20 !

По приезду домой еще штук 5 проявились, впившимися!

Тфу-тфу-тфу!

Перед полем пшикал, пся в воде два часа, потом в поле, да, чесал расческой.

Тьфу-тьфу-тьфу.

Не раз говорил, что вполне допускаю , что токсичность препарата приведет к сокращению срока жизни любимой собаки на некоторое количество времени (далеко не лучших лет).

В самом расцвете жизни собаки, лично я не готов пойти на увеличение риска болезни и последствий ее лечения.

Риск , а он есть всегда, как по мне, должен быть оправдан.

Личные выводы о “пробитии” таблеток, уже не раз озвучивал.

12 недель и 3 месяца совершенно разное время и если люди не умеют считать на уровне третьего класса школы, так ....

• Like 6
Опубликовано

Я никого не отговариваю. Но старшая моя перенесла 8 пироплазмозов. И почки были в отличном состоянии. Просто мы успевали в самом начале. Конечно, я постоянно в думах как быть дальше. Т.к. риск велик. Но старшая совсем сейчас слабенькая. И ей я таблетку боюсь давать. Два года были на Форесто, нравилось. В этом году, прямо под ошейником обнаружили впившегося и насосавшегося клеща...Приуныли, честно сказать. Как раз у старшей, кстати. Может с Моной и надо переходить на таблетки.

• Like 1
Опубликовано

Доброе утро. Требуется совет.Дал Бравекто 20-40 щенку 5 месяцев вес 24 кг. утром после кормешки. Через 1 ч. 20 мин. собаку вырвало. Посоветуйте что делать? Давать ли повторно,и если да, то сколько?

Опубликовано (изменено)
В 26.03.2019 в 15:27, SergSha сказал:

Вы знаете, может с опозданием, но я отвечу Вам на это сообщение. Когда эта тема появилась, я нашла контакты автора и позвонила. 

Там нет конструктива. Аргумент такой: «ну а от чего еще-то?». Анализы и исследования не делались, врач на дому (или по телефону, не помню) поставил диагноз.  Бравекто давали весь сезон, плохо становилось постепенно. 

Это сообщение под копирку фигурирует на различных сайтах.

0A3B0090-EAE1-4400-BE46-F39D637E9999.png

Изменено пользователем Helen&Tori
  • Like 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...