Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Ружа. 21.11.09-26.03.2019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мягкой травки и самой красивой радуги................беги Руженька.....

Как же больно, когда они от нас уходят....и, да, очень хочется обнять и прижаться крепко крепко....

Лера, сил вам...

• Like 1
Опубликовано

Высокой радуги, красавица......................................

Соболезнуем.......

• Like 1
Опубликовано

Ну, почему так несправедливо устроен мир, почему наши любимые собаки живут так мало....

Держитесь, боль не пройдет совсем, но со временем притупится...Мне помогают поездки к нашим детям и внукам собачьим, пообщаешься с ними и вроде полегче становится...

Последняя моя золотинка Бьянка ушла на Радугу 17.02.19, не могу все еще поверить в это...

Беги, Руженька на Радугу, там уже ничего не болит....

• Like 3
Опубликовано

Я тоже, не зная Вас и Руженьку, плачу и соболезную.....Дай Бог Вам это пережить.Как горько..Тихой светлой памяти о вашей "доченьке". Сама неделю назад , как живу во сне, слезах и надеждах на хорошее, после того, как после 8 лет счастливой жизни нас тоже постигла эта бяка, сегодня сели на химию, прогнозы пока не очень,операцию нельзя, но после посещения "Биоконтроля" появился маленький лучик надежды, что справимся с болезнью, переживем все. Только сейчас остро стала чувствовать, как хрупко счастье, когда рядом с тобой здоровый любимец. И вот это в один миг рухнуло! Будем вместе держаться, мне нужна ваша поддержка. Светлана и мой лабрадор-шоколадка Ральфик.Позже зарегистрируюсь и фоточку размещу. Пока трудно....

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 4
Опубликовано

Боже...не видела раньше. Руженька.............

....все спят ,а сдерживаюсь,чтоб не зарыдать в голос. Как обухом по голове((((

Лера,держись,милая...

• Like 2
Опубликовано
В 29.03.2019 в 21:56, Светлана+Ральф сказал:

Я тоже, не зная Вас и Руженьку, плачу и соболезную.....Дай Бог Вам это пережить.Как горько..Тихой светлой памяти о вашей "доченьке". Сама неделю назад , как живу во сне, слезах и надеждах на хорошее, после того, как после 8 лет счастливой жизни нас тоже постигла эта бяка, сегодня сели на химию, прогнозы пока не очень,операцию нельзя, но после посещения "Биоконтроля" появился маленький лучик надежды, что справимся с болезнью, переживем все. Только сейчас остро стала чувствовать, как хрупко счастье, когда рядом с тобой здоровый любимец. И вот это в один миг рухнуло! Будем вместе держаться, мне нужна ваша поддержка. Светлана и мой лабрадор-шоколадка Ральфик.Позже зарегистрируюсь и фоточку размещу. Пока трудно....

Держитесь и боритесь! Сил вам !!! 

И верьте в хорошее!

• Like 5
Опубликовано

Только увидела, нет никаких слов............

Руженьке мягких, пушистых облачков, Лера соболезную вам......

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...