KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Мягкой травки и самой красивой радуги................беги Руженька..... Как же больно, когда они от нас уходят....и, да, очень хочется обнять и прижаться крепко крепко.... Лера, сил вам... 1
Таня и Василиса Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Соболезную... Не верится, ну как же так... Лера, сил это пережить... 1
Татьяна и Барри Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Как больно.................соболезную 1
Ровена Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Очень горько. Беги по радуге, малышка.... 1
Юля и Маруся Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 соболезную........... беги девочка............. 1
BMV Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Высокой радуги, красавица...................................... Соболезнуем....... 1
Irina&Diana Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Ну, почему так несправедливо устроен мир, почему наши любимые собаки живут так мало.... Держитесь, боль не пройдет совсем, но со временем притупится...Мне помогают поездки к нашим детям и внукам собачьим, пообщаешься с ними и вроде полегче становится... Последняя моя золотинка Бьянка ушла на Радугу 17.02.19, не могу все еще поверить в это... Беги, Руженька на Радугу, там уже ничего не болит.... 3
Лена&Барни Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Лера........горе...нужно держаться..... Руженьке зеленых лугов.....беги девочка...... 1
Наталия Нестерова Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Руженька, хорошей тебе охоты........ Лера, обнимаю...... 1
Светлана+Ральф Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Я тоже, не зная Вас и Руженьку, плачу и соболезную.....Дай Бог Вам это пережить.Как горько..Тихой светлой памяти о вашей "доченьке". Сама неделю назад , как живу во сне, слезах и надеждах на хорошее, после того, как после 8 лет счастливой жизни нас тоже постигла эта бяка, сегодня сели на химию, прогнозы пока не очень,операцию нельзя, но после посещения "Биоконтроля" появился маленький лучик надежды, что справимся с болезнью, переживем все. Только сейчас остро стала чувствовать, как хрупко счастье, когда рядом с тобой здоровый любимец. И вот это в один миг рухнуло! Будем вместе держаться, мне нужна ваша поддержка. Светлана и мой лабрадор-шоколадка Ральфик.Позже зарегистрируюсь и фоточку размещу. Пока трудно.... 1 1 4
Janeta & Roi Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 .................................................. 1
pozolota Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Боже...не видела раньше. Руженька............. ....все спят ,а сдерживаюсь,чтоб не зарыдать в голос. Как обухом по голове(((( Лера,держись,милая... 2
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 В 29.03.2019 в 21:56, Светлана+Ральф сказал: Я тоже, не зная Вас и Руженьку, плачу и соболезную.....Дай Бог Вам это пережить.Как горько..Тихой светлой памяти о вашей "доченьке". Сама неделю назад , как живу во сне, слезах и надеждах на хорошее, после того, как после 8 лет счастливой жизни нас тоже постигла эта бяка, сегодня сели на химию, прогнозы пока не очень,операцию нельзя, но после посещения "Биоконтроля" появился маленький лучик надежды, что справимся с болезнью, переживем все. Только сейчас остро стала чувствовать, как хрупко счастье, когда рядом с тобой здоровый любимец. И вот это в один миг рухнуло! Будем вместе держаться, мне нужна ваша поддержка. Светлана и мой лабрадор-шоколадка Ральфик.Позже зарегистрируюсь и фоточку размещу. Пока трудно.... Держитесь и боритесь! Сил вам !!! И верьте в хорошее! 5
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 .....еще одна.....Как же горько....соболезную..... 1
Светлана+Ральф Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Спасибо, Лера, за поддержку!Лечимся по-тихоньку, надеемся!И Вам сил и крепости! 1
Erle Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Только увидела, нет никаких слов............ Руженьке мягких, пушистых облачков, Лера соболезную вам...... 1
Шаверма Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ружа!.. Нет слов... Соболезную, Лера! Плачу.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти