Лотик Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 И хвостом он стал вилять ни только на банки с вкусняшками, но и на людей! Утром, когда персонал в клинику приходит - наш Прохор их встречает шилопопым хвостовилянием и конечно, своей милой улыбкой!
Лотик Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: Проша очень очень похож на Рэда. Служаку с форума которыйу меня жил какое то время. https://labrador.ru/ipb/topic/83606-ред-13-лет/ Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Правда похож! Мне кажется именно улыбакой и похож!
Liora08 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Проша очень очень похож на Рэда. Служаку с форума которыйу меня жил какое то время. https://labrador.ru/ipb/topic/83606-ред-13-лет/ Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Яяяян..дежавю)))не не..я не намекаю)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 7 минут назад, Liora08 сказал: Яяяян..дежавю)))не не..я не намекаю)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ну тогда я намекну)))
yancha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Не. У меня швах. Свет ты ж знаешь .(( Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Шумахер Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 15:24, Леля.Дуся.Ника сказал:
Шумахер Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Из темы Стефана Остаток. Парня решили попробовать перестроить в Майкопе. https://labrador.ru/ipb/topic/106046-стефан-палевый-мальчик-спасен-от-отстрела-нужно-все-пока-в-майкопе/1323.
Лотик Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Получили 1323 + 2000))) Спасибо большое!
Liora08 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Вечерние новости от Проши)) Повторно сделали узи...пересмотрели образование в одном из семенников...оно есть,,маленькое...по виду новообразования принято решение не вмешиваться (т.е. о кастрации речи пока не идет,учитывая возраст и общее состояние). Сахар немного прыгает...завтра будут на чуть увеличивать дозу..далее смотреть. Обработали от клещей. По общему состоянию все хорошо. Кушаем,гуляем...все штатно! А в инстаграмме стартовала акция "угости Прошу"))...нам подарили 5 банок пурина OM! Кто еще не был на нашей страничке lovelabro... милости просим!!!))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ВОПРОС ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН!!!! С Прошей нет сейчас каких-то явных проблем...дела все на улице,спокойный,ходит,не падает...ему просто нужен уход,тепло,вкусно покушать и полежать рядышком с человеком. Мы с Верой всегда вас поддержим, врачи будут на связи. Я вас очень прошу..подумайте.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Передержка для Прошика, с медуходом и на свежем воздухе, нашлась! Оля Сантинка, спасибо ей огромное, готова принять нашего героя к себе в дом! Так что после санатория, где Проша сейчас проживает, мы с ним отправимся к Оле. Но это будет ещё не завтра. В стационаре Прошик точно пробудет ещё неделю-другую. Главное, чтобы всё стабилизировалось, стали понятны все диагнозы, проведены все необходимые консультации и сделаны все назначения.))) У нас идут расходы по клинике, по питанию и содержанию нашего сыночка. Есть чеки, но пока нет времени сесть и свести отчёт. Обязательно сделаю это в ближайшее время!!! Спасибо всем вам за поддержку и помощь, друзья!
Мишель Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 58 минут назад, Лотик сказал: Передержка для Прошика, с медуходом и на свежем воздухе, нашлась! Оля Сантинка, спасибо ей огромное, готова принять нашего героя к себе в дом! Так что после санатория, где Проша сейчас проживает, мы с ним отправимся к Оле. Но это будет ещё не завтра. В стационаре Прошик точно пробудет ещё неделю-другую. Главное, чтобы всё стабилизировалось, стали понятны все диагнозы, проведены все необходимые консультации и сделаны все назначения.))) У нас идут расходы по клинике, по питанию и содержанию нашего сыночка. Есть чеки, но пока нет времени сесть и свести отчёт. Обязательно сделаю это в ближайшее время!!! Спасибо всем вам за поддержку и помощь, друзья! Как здорово! Вера, спасибо за новости. Оле спасибо за приглашение!
Liora08 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Всем привет. Сейчас мы третий день на поднятой дозе инсулина..наблюдаем. По состоянию без изменений...штатно. Скорее всего у Лены шумахер получится передать корм дедусу (купили большой мешок фармина диабетик и 6 банок влажняка)...ох уж мне эти банки))..наш дедуля не промах и знает что повкуснее..так что банки вызывают оживление и бурную радость! Пока подмешиваем в сушняк,но врачи стараются уходить от них..но пока никак)) Так что акция "УГОСТИ ПРОШУ" не заканчивается...))...напоминалочка)) p.s с пометкой "угощаю Прошу".(стоимость 1 баночки в среднем 250 руб) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Всем привет от Прошика! Состояние стабильное! Сегодня сахар утром был 14, а вечером 13. Инсулиновая доза 15 ед. утром и вечером. А теперь полюбуйтесь в какой кошачей компании наш удалец! На заднем плане его пушистые соседи:
Лотик Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну и полотенце на плечах у нашего красавца подтверждает санаторное лечение и процедуры
Liora08 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 А вот еще одна классная фотка с лечащим врачом...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 На самом деле, я считаю, что эта ветклиника в Редкино - очень хороший вариант, когда необходимо продолжительное нахождение в стационаре под наблюдением врачей и качественная медицинская помощь! Если, когда либо, у меня ещё раз возникнет подобный случай, как с Прошей, то я поеду только туда!Лечащий врач Ирина Александровна не только практикующий, внимательный, грамотный доктор, невероятно душевный человек, но и сама является владельцем данной клиники. Когда мы туда приехали у неё прозвучала фраза, что наш коллектив это группа фанатиков! Так вот, низкий им поклон, этим чудофанатикам, безгранично любящих свою профессию и наших зверюшек! И побольше бы таких медучреждений с доступным ценником и надлежащим медуходом! Чтобы каждый владелец имел возможность оказать достойную помощь своему любимцу! Спасибо Вам, Ирина Александровна!
starberry Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Просто низкий поклон всем помогающим, неравнодушным, сочувствующим и просто тем, кто оказывается рядом в самую нужную минуту!!!
Лотик Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Если честно, я даже представить не могу, что было бы и как мы решали жизненные вопросы Прошика, если бы не знали про это Редкино!!!! А ведь какая случайность, друзья.... Совсем накануне этой истории с Прошиком, была тема совсем с другой собакой в Тверской области... Для которой искали вариант спасения.... С большим трудом нашли это Редкино, но не понадобилось.... Зато понадобилось и ещё как понадобилось Проше! Вот судьба же! Ну правда.
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Там правда очень и душевные врачи!Мне с моими хвостиками очень качественно и душевно оказывали помощь!!!16 апреля мы должны поехать в те края на дачу если что надо передать Проше звоните 89652701894 Екатерина!
Майла дома) Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Какие замечательные новости! Так здорово, если у пёса появится пусть и временный, но дом. Какие вы все молодцы, просто невероятно, если сравнить первые фотки в топике еле живого сОбака с нынешним бодрым Прошей)) Не старичком, а просто зрелым и мудрым!
Liora08 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Какие замечательные новости! Так здорово, если у пёса появится пусть и временный, но дом. Какие вы все молодцы, просто невероятно, если сравнить первые фотки в топике еле живого сОбака с нынешним бодрым Прошей)) Не старичком, а просто зрелым и мудрым! Все таки очень хочется, чтобы у него появился постоянный дом. Это было бы лучшим завершение истории...)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Майла дома) Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Все таки очень хочется, чтобы у него появился постоянный дом. Это было бы лучшим завершение истории...) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ой, да! Пусть найдется самый лучший дом! Кстати, взрослые, повидавшие собаки, это такая радость! У нас вторая собака всего 3,5 месяца, а уже такая родная моська) Они ж всё понимают и ценят. А Проша вообще просто прелесть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.